1234miao

引用第87楼db848106于2023-07-17 13:34发表的  :

菩萨请问有那种虐乳特化的没?
比如锤击乳房或者穿刺乳房的。

印象中没有,只有弄乳头的一些。

1234miao

引用第86楼fbbe98cf于2023-07-17 13:21发表的  :
第一组的受大模型影响很明显,最终效果和用AS年龄调整TEXTUAL跑出来相差不多

AS我记得是那个欧美的做的,我用的也是欧美通用弄的。所以看起来鼻子特别翘。年龄调整你也懂的,现在七八款真人动漫年龄调整了,总归会有能出来的,真正的真人怎么说呢,看过的都懂的,也就欧美的好一些,其它的要么就是写真类的,能有多好看,要是弄真实反正不会受从多,就跟现在的混合脸当道一样,主打一个白嫩王道。不然那乌斯加和TUTU的真人脸会跟混合脸长的一样,都长的十万八千里了好么.TUTU已经被人喷过了那乌斯加还去舔吐司的脚皮,真是服了。
反正现在基本都是大变小,观众也爱看,所以真人LOLI的产出并不多。也没有地方给他们放。不过大变小要加变小TAG或者年龄调整LORA.至少这次发的不用这种,直出就行。必竟本身就是幼少女体系出的LORA,加上以后的效果也不明显。

啊卡西

B95F  2023-07-17 22:05
(谁说人间不值得?)
每当有人质疑世界上是否存在完美的事物时,我总会想起+人们
谢谢大佬

shadow

B96F  2023-07-18 01:54
(南柯一梦)
虽然看到的晚了,但还是谢谢活菩萨

噼啪嘭

B97F  2023-07-18 15:31
(喵吖噜)
不错 萝1 的脸还是很细致的···

zsms

回 楼主(1234miao) 的帖子

我想问一下解压缩码是什么呀,没找到。

爱爬树

为啥07-04这个密码不对啊?弄了好几次都不行

噼啪嘭

B100F  2023-07-18 17:17
(喵吖噜)
触发词你们都是啥?  
loli
child
(12yo loli child:1.3)
12 years old
little girl

这些都试了下,感觉就little girl,(12yo loli child:1.3) 有效果 ,其他很微妙唉

1234miao

引用第100楼770d3e81于2023-07-18 17:17发表的  :
触发词你们都是啥?  
loli
child
(12yo loli child:1.3)
12 years old
.......

哪个触发词,要是真人就不用。又不是大变小

-------------------

解压密码都看不懂,我真怀疑有没有上过学。
这种肯定不回的,就下了也不会做图
1.去百度,2,换解压软件。每个都测试过加修复记录的。怎么还会有这种人跳出来,还好几个,南+的上网年纪让人奇怪。

1234miao

PW:PASSWORD 把后面冒号去掉。

zsms

回 101楼(1234miao) 的帖子

找到密码了,没看是简写习惯性直接一行都复制了。这个才用南+时间不长,有些地方不太懂怎么弄,希望大佬见谅见谅。解压有其他的推荐吗?用360解压用惯了,第二次解压不太懂怎么解。

1234miao

Re:回 101楼(1234miao) 的帖子

引用第103楼a3d63060于2023-07-18 21:44发表的 回 101楼(1234miao) 的帖子 :
找到密码了,没看是简写习惯性直接一行都复制了。这个才用南+时间不长,有些地方不太懂怎么弄,希望大佬见谅见谅。解压有其他的推荐吗?用360解压用惯了,第二次解压不太懂怎么解。

没事,有密码的下载惯了我想这些应该都知道啊。
WINRAR和7Z都下一下,有一些密吗7Z能解压同样用其它软件就会报错。
这贴最简单的,直接看文件名,去掉最前面的一个0就是解压密码。没有的就直接复制

爱爬树

回 104楼(1234miao) 的帖子

抱歉,下到手机上了,手机上下载嗯解压软件的问题,换了一个就好咯,好尴尬   

1234miao

示例图已更新,上传资源完毕,下载限时至7.27

趁鱼香

B107F  2023-07-19 14:56
(jiut)

回 48楼(凌晨三点钟) 的帖子

兄弟,这是哪一个模型,是2.5d那一个吗?

徒悲叹

老哥我想问下 我想做个古风色色游戏什么的自娱自乐下 目前在弄角色立绘 古风成人我图生图效果还不错 loli的话 使用那个lora的真人效果好点 我大模型都有 之前试过国风lora加一点点韩国doll效果还想 但是脸不够真,,,,

徒悲叹

如果看到了 可以私信聊吗 我可能更容易看到

c3be5f9c

只能说牛皮牛皮!!!

Howl_Wolf

B111F  2023-07-19 20:06
(一二三)
还是楼主牛逼啊

jkerql

感谢楼主分享,返厂的这个萝莉模型我找了好久,祝你身体健康万事如意

lsyhee

B113F  2023-07-20 03:07
(666)

黑龙猫

大佬,有没有国漫的人物角色lora啊,C站太少了。

看头像识SP

B115F  2023-07-21 07:42
(https://files.catbox.moe/2kwbqh.mp4)
看起来太棒了

月迷津渡

牛呀! 谢谢大佬,想找小马拉大车好久了!夸克已经全军覆没,mega还可以!谢谢大佬了!

db848106

大佬请问下,有没有那种
Lenfried Cosplay ,站着掀开裙子,穿着白色紧身半透明内裤站着尿尿的lora?
目前虽然能画出来,但是始终达不到想要的效果。(不够白嫩)

1234miao

发现国内盘部分已经下架,不进行补档,请用M盘下载。
因为本贴从本站询问贴,在截止后变更为纯下载贴,所以新询问类不再进行答疑回复。
如需特殊一对一服务请走C站每日图片贴中的咨询贴流程。

好好活下去,懂吗!

感谢楼主分享

1234miao

到下面去了重顶一下,还有3天结束分享

4862e212

感谢分享希望能有

saber⑨

感谢分享

7422e4c8

来晚了,可惜