叶铭

大大大 御姐熟女内种!

1234miao

引用第25楼d0309cd1于2023-07-15 14:15发表的  :
腹击 抓头发 踩胸 掐脖子窒息  ryona系的lora是真的稀有品

腹击可以找12345.XYZ,抓头发 踩胸 掐脖子窒息C站都有。我就不重复了

1234miao

引用第61楼432db3bb于2023-07-16 22:17发表的  :
小马大车、腹击 踩胸 从没见过

相关楼上已回

1234miao

引用第62楼acae1853于2023-07-16 22:20发表的  :
大大大 御姐熟女内种!

御姐熟女只要TAG对画风对就能出。。我只提供原材料,生产还是要靠自己的

1234miao

引用第27楼ad3c3910于2023-07-15 14:33发表的  :
精致的工艺品,复杂的传动系统色彩鲜明的海底世界

工艺品类非常多,C站搜一个瓶或者对应英文,再延伸就能看到很多东西
同理,海底世界也有很多相似的搜法。这里就不赘述了

1234miao

引用第28楼6ecf4fdb于2023-07-15 14:41发表的  :
整点斩首 分尸的LORA就好了 重口类的实在太少了

想了一下,还是不发了,这块还是有缘就有无缘就无了,主要是不想打码,发图也不方便,索性不搞了

432db3bb

B68F  2023-07-16 22:27
(UwU)

回 63楼(1234miao) 的帖子

leglock是C站上有的那个吗?

432db3bb

B69F  2023-07-16 22:33
(UwU)
有没有白男艹黑皮妹子的lora? 基本上所有大模型里黑皮妹子和男人一起出现就会变白

1234miao

Re:回 63楼(1234miao) 的帖子

引用第68楼432db3bb于2023-07-16 22:27发表的 回 63楼(1234miao) 的帖子 :
leglock是C站上有的那个吗?

我记得有一个夹头的,示例图画风一般,好像还有侧夹的,但是印象不深了,可能有两个夹头的。侧夹不能百分百肯定有。夹头的两个是肯定有的。但是目前这些是否还存在就不清楚了。

1234miao

引用第69楼432db3bb于2023-07-16 22:33发表的  :
有没有白男艹黑皮妹子的lora? 基本上所有大模型里黑皮妹子和男人一起出现就会变白

自己改个颜色就可以了。。。黑皮LORA也有不少了。

432db3bb

B72F  2023-07-16 22:37
(UwU)

回 70楼(1234miao) 的帖子

那就是C站都有的了,没事了

432db3bb

B73F  2023-07-16 22:40
(UwU)

回 71楼(1234miao) 的帖子

黑皮妹子单人lora是很多,但和男人一起就会导致男人的肤色变得比妹子还黑,怎么加提示词都不行。

1234miao

Re:回 71楼(1234miao) 的帖子

引用第73楼432db3bb于2023-07-16 22:40发表的 回 71楼(1234miao) 的帖子 :
黑皮妹子单人lora是很多,但和男人一起就会导致男人的肤色变得比妹子还黑,怎么加提示词都不行。

云一下,Cutoff试过吗?还有变肤色的LORA,如果图片默认是全局皮肤是有点难,可能要构图要分开弄了。需要用到插件的帮助。

db848106

爹,兽的那个mega盘国内完全无法注册,请问有其他办法吗?

1234miao

引用第75楼db848106于2023-07-16 23:35发表的  :
爹,兽的那个mega盘国内完全无法注册,请问有其他办法吗?

能上南+不是都应该有翻墙功能吗。翻个墙注册一下不行吗。搞个梯子很快的。这种不想放在国内网盘。
等下我再放个 https://pixeldrain.com/ 这个要是不行那就没办法了

db848106

回 76楼(1234miao) 的帖子

啊?我上南+一直直连啊?
而且我挂了也上不去..主要是那个验证码发不过来。不知道是不是因为我pc端的缘故。
有劳大佬了。谢谢

432db3bb

B78F  2023-07-17 02:37
(UwU)
引用第63楼93f34334于2023-07-16 22:20发表的  :

腹击可以找12345.XYZ,抓头发 踩胸 掐脖子窒息C站都有。我就不重复了

12345.XYZ是什么?

九宫格跟

我是你奏哥哥

黄小炮

1234miao

引用第79楼bfe03ce9于2023-07-17 07:51发表的  :
解压码是多少

少玩星际

1234miao

引用第78楼432db3bb于2023-07-17 02:37发表的  :

12345.XYZ是什么?

去看我历史发贴主题最老的一贴网站介绍,前面几个就有列

爱爬树

期待分娩的,我自己做的不好用

1234miao

-----7.17更新-----
更新7.分娩及变种下载
示例图见总贴,触发器已打包。因为看了下模型介绍上面两个一个优化不好,一个默认马赛克。就选了下面两个

热门系再看看,历史贴子基本都回了,想了一下,到时候选瑟瑟的衣服来几套,瑟瑟的动作概念类来几个。

下次更新时间不定,这两天有事,本贴继续有效,弄好回来再更。

fbbe98cf

第一组的受大模型影响很明显,最终效果和用AS年龄调整TEXTUAL跑出来相差不多

db848106

菩萨请问有那种虐乳特化的没?
比如锤击乳房或者穿刺乳房的。

噼啪嘭

B88F  2023-07-17 20:22
(喵吖噜)
前面偶尔能刷到C站的LOLI 不过后面封的都好快····

开小差的北极熊

大佬能炼一个“千里GAN”的画风lora吗?感觉蛮色的。

开小差的北极熊

或者是“Tomohiro Kai”的也可以,这个画师的lora虽然C站上有,但感觉不太还原。

1234miao

引用第86楼fbbe98cf于2023-07-17 13:21发表的  :
第一组的受大模型影响很明显,最终效果和用AS年龄调整TEXTUAL跑出来相差不多

是的,他们其实都是有自己的大模的。我示例图拿出来就感觉不一样了,不过也没办法。

1234miao

引用第89楼0a63f199于2023-07-17 20:28发表的  :
大佬能炼一个“千里GAN”的画风lora吗?感觉蛮色的。

我只收藏不炼丹