1234miao

已过期

已过期

路路路路卡

Re:你们想要什么样的LORA福利?截止三天至7.17

黑皮、大奶、精灵耳、高马尾、御姐、美人痣、背对骑乘/抓奶后入

b0aa093a

大奶,西瓜肚,喷奶

FG长

B3F  2023-07-14 23:36
(能不能搞快点!!!)
短发,巨乳,马甲线,肉腿,大姐姐

chaoww

想要可以2人性交的lora 或者大模型

1234miao

这么踊跃,那我就先准备六个坑位,到时候筛选一下。五个给热门,留一个给冷门。

1234miao

引用第4楼9118af40于2023-07-14 23:44发表的  :
想要可以2人性交的lora 或者大模型

这个不用求了,C站非常多,真人的多P大模型和LORA。还有2D系轮奸类。
发现很多C站冷门,那C站也算在一起吧。

阿伯

正太

mai_geng

B8F  2023-07-14 23:53
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
求个三色纲户画师的风格模型,就是画学园性春的那位,画风很顶,然后也希望有少前的wa2000的角色模型

Howl_Wolf

B9F  2023-07-14 23:56
(一二三)
能不能来个正常的分娩啊,网上都是产卵或者触手的

1234miao

引用第8楼15d121ba于2023-07-14 23:53发表的  :
求个三色纲户画师的风格模型,就是画学园性春的那位,画风很顶,然后也希望有少前的wa2000的角色模型

是这个画风吗。不太懂

16a69905

那肯定是真实系LOLI
P站收藏30天存活率不到一半,太难顶了。

さとり

效果好点的后入吧,然后是风格干净点的二刺猿模型,练出来的图总感觉太油了

kb-note

楼主是自己炼吗?还是找其他人炼的冷门模型或者小范围分享的模型
其实我一直在找性能好一点,肢体出错较少较为稳定的leglock模型
不知道有没有

cda13417

B14F  2023-07-15 05:33
(44)
正常点的。。

凌晨三点钟

同11F 关注的几个作者反复被橄榄,模型c站秒下架,韩国佬论坛还得解密 ,存活的都是没详细说明或者干脆没预览的 属实是难找

河蟹

B16F  2023-07-15 07:49
(我的内心毫无波动,甚至想唱葫芦娃!)
可爱铜矿

1234miao

先确定一个铜矿,其它太杂,共同性较少,还有几天,踊跃回复

yingde

白河豚探头

1234miao

引用第11楼16a69905于2023-07-15 00:56发表的  :
那肯定是真实系LOLI
P站收藏30天存活率不到一半,太难顶了。

能发个链接让我看看现在P站作者是什么水平吗。我不上P站,不知道他们的LOLI等级如何,是不是混脸的的普通大变小。私信也可以

1234miao

引用第15楼633a6679于2023-07-15 07:24发表的  :
同11F 关注的几个作者反复被橄榄,模型c站秒下架,韩国佬论坛还得解密 ,存活的都是没详细说明或者干脆没预览的 属实是难找

能发个链接让我看看现在P站作者是什么水平吗。我不上P站,不知道他们的LOLI等级如何,是不是混脸的的普通大变小。私信也可以

64aa993b

首先是铜真实系,然后是各种瑟瑟的姿势,各种瑟瑟的衣服

1234miao

引用第13楼d377d43f于2023-07-15 05:21发表的  :
楼主是自己炼吗?还是找其他人炼的冷门模型或者小范围分享的模型
其实我一直在找性能好一点,肢体出错较少较为稳定的leglock模型
不知道有没有

其它人炼的冷门或小范围,leglock,我记得世界目前特化的有两个还是三个,不知道你的需求是什么,但应该都是女骑男头的锁,没有横躺互锁

--------更新--------

不对,好像有一个横躺,有点模糊的记忆

1234miao

引用第8楼15d121ba于2023-07-14 23:53发表的  :

https://civitai.com/models/13926?modelVersionId=117104
Wa2000 | Girls' Frontline

db848106

小马大车
兽x

LotusG

B25F  2023-07-15 14:15
(冲)
腹击 抓头发 踩胸 掐脖子窒息  ryona系的lora是真的稀有品

yy

有没有那种重口的,感觉好像很少见

JK触发器

B27F  2023-07-15 14:33
(我呼唤改变与再造之火)
精致的工艺品,复杂的传动系统色彩鲜明的海底世界

595342.bmp

少妇请留步

B28F  2023-07-15 14:41
(少妇请留步)
整点斩首 分尸的LORA就好了 重口类的实在太少了

16a69905

回 19楼(1234miao) 的帖子

谢谢大佬
才几天没上,P站关注全军覆没
只剩下这种我也不知道怎么算的东西了
https://www.pixiv.net/artworks/106287534
现在没办法只能拿下面这种糊弄下小兄弟了
https://www.pixiv.net/artworks/107211852
https://www.pixiv.net/artworks/109864509
其实我更想知道有没有不删档的交流成品和模型交流平台,Hugging Face太专业看不懂,C站秒下架,太难了。
大佬说分享12到15,我口味可能更重点6到12。

我也分享下一些小经验吧,现在都说VR鸡肋,可是我感觉VR是我这几年搞涩涩最值的消费了,即使是最简单的ehentai都有着不一样的感受,油管的韩国烧鸡高P视频,VR片源,P站的AI+loli更是带来了无穷快乐。

最后再畅想下未来吧,希望如zod老哥说的未来AI+模型+VR+实体娃娃,这就是终极了吧,至于脑后插管就留给后来的阿宅们实现了。

1234miao

Re:回 19楼(1234miao) 的帖子

引用第29楼16a69905于2023-07-15 14:52发表的 回 19楼(1234miao) 的帖子 :
谢谢大佬
才几天没上,P站关注全军覆没
只剩下这种我也不知道怎么算的东西了
https://www.pixiv.net/artworks/106287534
现在没办法只能拿下面这种糊弄下小兄弟了
.......

确实这种的?这种的要多少有多少。年纪可以改的,再拉小没问题,我说的是模型本身的年纪,1girl的直出效果,大改小改成1岁都可以。

那我就按二次元小LOLI给你提一个,其它的等级差的有点多