啊啊

论-黄油中的神作-以及推荐!!!!!!!!!!!!

最近玩了超多黄油,以我的感觉算的上神作的没一部,以下谈谈几部人气好、比较出名的黄油!

RPG类、大部分RPG黄油都比较简陋,这2部算精良

1、卡琳典狱长:这部作品是很有希望成为神作,但目前缺点明显,
失望的地方:主线剧情就是闯几层楼,大概到6楼就没了,有点短
失望的地方:最开始以为打完 有医疗室的那层-接下来会遭到教授的反攻,中了媚药一类H情节,并解锁医疗室,教授与囚犯经常占领医疗室并对女主用各种新药做H事情
失望的地方:H战斗细节方面需要完善、H战斗动作细节重复率高,并且H动作和场景画面不匹配,例如小图在口角、背景图却不在口角
失望的地方:结尾有个自由模式,我以为那些解锁地方会像 酒馆、厕所、脱衣舞一样有故事,结果没有

纳迪亚之宝:这部暂时没玩,但是玩过前作,画质比较精良

2、新NTR传说、NTR传说、水电工传说、撒娇鬼2部:
这类游戏模式感觉都比较受欢迎,也是我比较喜欢的一种类型

其中 新NTR传说 画面明显更精良,故事情节更完整,也是有希望成为神作,但目前缺点明显

失望的地方:节奏不平滑,前期有女主来家打工机会:靠骚扰、喝酒划拳、按摩、等、一步步本来挺好,结果突然去女主家装摄像头拍照威胁就能做H事情了,反而显得无趣

失望的地方:情节方面还是 偷偷摸摸有趣,也真实些,敢当着2号男面做,别人要是拔刀出来不见鬼了?

3、ADV 以及欧美黄油,很多可玩性不高,
也有很多画质不错:杰西卡的硬核新闻、王子淫乱记

三相猛冲

楼主分析得很好,在表游戏rougelike,吸血鬼like成为主流的今天,我觉得karrynlike和ntrlike是很好的理由模板。传统的rpglike有点审美疲劳了

果汁盒

B2F  2023-07-08 15:15
(无)
卡琳典狱长有个很难受的点就是战斗H,而且没有回想,战败cg的姿势说实话没有打怪的时候多,这导致我真的字面意义上腾不出手,还有就是卡琳作为黄油流程开局经营内容实在有点多,不是说黄油不能加太多内容,只是应该开局先给个容易获得的cg让人爽一下,我这种就想冲者身子来一发的,往往得打上一段时间才能看cg,有时候玩着玩着没兴致了,然后cg来了,就很难受   

三相猛冲

可惜黄油的画风和游戏性不可兼得。密保系列我觉得游戏性比较好,虽然cg和画风不太戳我。卡琳就是游戏性和画风完美结合的产品了。可惜量不够

Mig1.44

回 楼主(啊啊) 的帖子

卡琳典狱长的缺点不是翻译和过于麻烦的战斗吗?

bmnhsaition

B5F  2023-07-18 23:08
(jb)
ntr传说比ntr狂热画面可好多了.  

公交卡

我提名LonaRPG,当个正经游戏玩也很上瘾

触手x黑叔

B7F  2023-07-19 06:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
原以为你把游戏cg拿去炼丹了,没想到还真是在讨论游戏,你是不是发错区了

万老爷

拉纳大师 YYDS

B9F  2023-07-19 09:43
(下一句语音前不停止)
你玩得这么少,接触的这么少,推荐的也不全面
黄油注重的XP,而不是游戏性
如果有条件可以查查看那些已经破产的大型游戏公司
就想做游戏不想攒钱的那种
也许你就知道什么是神作吧

破裂的人偶

B10F  2023-07-19 09:48
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
我记忆最深的还是什么什么的菲娜公主

ea5f92e9