4b5b3eec

主打一个求助,Claude要怎么用呢?

也是最近刚刚开始尝试AI文字瑟瑟,玩够了GPT听说claude更开放一些

前几天注册了slack,按照教程建了工作区拉了claude

说什么也没反应...

我是哪一步做错了?

久已

B1F  2023-06-29 16:33
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
现在用不了了,新增的普通的工作区用不了Claude了好像

鞠萍姐姐

B2F  2023-06-29 23:25
(别低头绿帽会掉)
某宝上有工作区的账号卖。但是Claude几轮的监管下来,色色的能力下降了很多。

a5fd7ea2

回 2楼(鞠萍姐姐) 的帖子

不好意思,请问一下有靠谱的店铺名称吗?某宝搜出来好几个店铺

久已

B4F  2023-06-30 08:28
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 3楼(a5fd7ea2) 的帖子

你随便找个以前激活的那种工作区,让她邀请你,然后在公共频道里添加Claude,跟Claude对话添加到私聊就可以了

nmslsxc

自己去贴吧搜哑巴claude的帖子,有教程教怎么解封,去tb买纯纯闹弹行为

8f402ed2

不用试了,已经寄了。

淮搽莴珀

B7F  2023-06-30 17:00
(萌)
点那个频道扩展开通会员,美国ip大概率有试用30天,没有就换ip重开新的工作区
试用后在应用里添加claude,在创建新的频道里@claude,claude回复的长文点右下角的同意

4b5b3eec

感谢热心网友的回复
诸位好人一生平安

尊贵的米偷游玩家

B9F  2023-07-01 10:53
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

B10F  2023-07-01 16:39
(当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。)
大清亡了你想起来嗑药了,基础版各种限制,看看我的100k吧