【∞】

GF  2023-06-26 09:32
(最终这一切。)

淘宝上卖Claude 100K账号,值得买吗?

我个人想要搞个Claude 100K玩玩,最好是没有聊天次数限制的,之前看老哥去淘宝买到过,于是去找了。问客服,说是Claude api,只发apikey无账号,官方apikey,无额度限制。
这种能信吗?我在网上查询说,Claude 100K版本在他们家官网,公司测试申请已经关闭了。如果要搞api的话,是要按字数花钱的,但偏偏有个老哥买到了能用的。

阿吉甘梅

B1F  2023-06-26 09:42
(如果炸了请pm)
不建议买,说暂时api调用是没限制的,但官网不是有报价表,还没实行而已。等实行api也是要按token计费吧,你可以先找个转发api的网站买个几块钱玩玩,看看效果再说

kokonana

Claude?那不是直接用slack接入就好了吗?多了什么特殊功能吗?

【∞】

B3F  2023-06-26 11:20
(最终这一切。)

回 1楼(阿吉甘梅) 的帖子

是嘛,那么我再观望一下。

【∞】

B4F  2023-06-26 11:22
(最终这一切。)

回 2楼(kokonana) 的帖子

这个是最新版的Claude,可以记三万多中文字,这样聊天的话,它就基本不会忘记前面的内容了,也就说记忆力比如今的免费版增强了十几倍。

B5F  2023-06-26 13:47
(当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。)
问题是你在哪能用呢

梦°

回 4楼(【∞】) 的帖子

api是可以用的,GitHub上有项目可以部署,部署之后可以使用API

梦°

回 5楼( ) 的帖子

https://github.com/swuecho/chat
有项目可以用,看看这个。部署在国外的服务器,需要翻q。

茅延安

https://agnai.chat/
这里可以调用Claude的api

【∞】

B9F  2023-06-27 22:27
(最终这一切。)

回 6楼(孑然一身) 的帖子

已发私信,看到请回一下。

【∞】

B10F  2023-06-27 22:27
(最终这一切。)

回 8楼(茅延安) 的帖子