南诏无月

有没有老哥知道这位大佬的雪糕用了啥模型?

Timu

B1F  2023-06-25 20:49
(有若狂潮)

爱爬树

群里人说是鬼针草

458add91

onexph

这AI??? ,草,有模型吗?想试试

Mask

看画风像吃了鬼针草的图,这图真不错

南诏无月

回 2楼(爱爬树) 的帖子

这真空裤袜炼得也太好了吧

5fa97057

B7F  2023-06-25 22:14
(快升天了)
太顶啦!!

南诏无月

回 5楼(Mask) 的帖子

在c站上找到的这个模型不知道怎么样
https://civitai.com/models/84850/enhanced-white-pantyhose

True-Name Nemesis

1234miao

此帖售价 0 SP币,已有 394 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最近没送福利给坛友,那就拿这个贴子吧。名字就不藏了。全世界的2D白雪糕。自己去找,应该都在C站。有没有存活我就不清楚了。看了一下图,有三四款可以符合没什么问题

---------------------
正巧,今天LORA在大转移,明天我起来就要拔移动硬盘了,所以以后的福利要少了。因为已经存档备份了。正好睡觉前看了一眼坛,也正好PC里面没删掉。再看了一圈列的,要是明天看到还真懒的去翻了。
PS:这年头还想吃信息差,至少在这个论坛不可能。我坐镇一天就让一切信息差无所遁形

爱爬树

回 10楼(1234miao) 的帖子

感激不尽

南诏无月

回 10楼(1234miao) 的帖子

感谢分享,大佬辛苦了     

锻造切糕

有图源吗

zxiao

我也来发一些图片,似乎都是用ai制作的,但我不知道是什么模型

南诏无月

回 13楼(锻造切糕) 的帖子

我发的图片那楼最底下有p站作者链接

乱码

B16F  2023-07-01 19:27
(悲怆世界悲伤人)
            可以有

m199114

着雪糕很对味

m199114

回 15楼(南诏无月) 的帖子

P站看了看,很nice

m199114

回 14楼(zxiao) 的帖子

八十八键

2bliuer

插眼

苦力娘没胖次

B21F  2023-07-03 10:39
(我们这一路走来真的不容易多少次流着泪说还不如分离可是为什么 ..)
这模型作者我认识,她模型好多都被举报下架了,她本人都有点不想上架c站了

c7c2c4e0

雪糕萝莉 好

符拉卡牧

B23F  2023-07-05 10:30
(我看过你老婆的本子)
nb 不说根本认不出来是ai

b584b57c

回 14楼(zxiao) 的帖子

顶啊,球原图地址

wnx

B25F  2023-07-26 06:17
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
应该是他自己炼的