• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

7ca4814e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7ca4814e

蛤客信条

B33F  2023-06-19 20:10
(终始万物毁灭,神蛤永远长存)
管她呢?我又没婚这娘们,玩二游就当花钱找鸡,玩玩得了,不然每个皮肤里都有小黄鸡,我不成了青青草原了

Laevatien

B34F  2023-06-19 20:21
(Cuckold,gangbang,double penetration,gimme all you got( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ)

回 33楼(蛤客信条) 的帖子

这个观点没毛病 ,只是那套图全程不漏点非常出生,只能凭想象 ,要牛没问题,但牛又不漏就是纯纯来恶心人了

Laevatien

B35F  2023-06-19 20:42
(Cuckold,gangbang,double penetration,gimme all you got( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ)
图片:
大凤也是我的腋控启蒙老师啊 ,赛车皮开始的懵懂,μ兵装则彻底打开了新世界大门

1feaac86

1a03e94b

B37F  2023-06-20 02:11

Laevatien

B39F  2023-06-20 10:14
图片:
图片:
图片:
九月份就要搬寝室了,看来不能把她们两个放在一起了

Laevatien

B40F  2023-06-20 11:18
图片:
上流朋克交际花那套图应该确实 是把我的脑子烧坏了,从此我无法再从纯爱作品中获得快感,但至少我制作了几个有上百个图层可供生成差分的PSD,可以亵渎、堕落到极致,让她们露出那样的母猪一样的“原始姿态”,最终我成为了当年我痛恨的人 。她的婚纱,婚纱啊,那个PSD的名称是“大凤婚前乱交”,我编写的剧情是是和“爸爸们”开银趴轮奸,坚持十分钟就给她买婚纱,“带了套的,等会去教堂誓约的时候他发现不了” ,“唉这婊子今天夹得这么紧啊,结婚这天这么想要留住爸爸们的肉棒吗,就让你狠狠记住老子的形状” ,“可惜了这么一个淫乱的肉体,今天就要易主了呢” ,“没事,反正她明白谁是她主人” 。。。。。身处多个男人组成的“肉体牢笼”之中的大凤,早已把“指挥官大人”抛在了脑后,连叫出来的力气也没有了,只是失神地不断地呻吟。。。。。。。。然后便是游戏台词里的“她自己做了这套衣服”

高压除颤器

栎胤

老油条

B43F  2023-06-20 20:45
(今日不宜手冲)
狠狠地冲,不要抱怨什么啊

Laevatien

B44F  2023-06-20 21:50

黑士酱

B45F  2023-06-20 23:20
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
想别人那样多干嘛?
有心思,直接把对方P成基佬!直接把女的甩开~!   

Laevatien

B46F  2023-06-21 12:05
图片:
把衣服加回去的过程要轻松许多,只需要考虑简单的覆盖而不用再处理皮肤的光影效果  

晨月吟风

B47F  2023-06-21 16:13
(晨月吟风)
挺好看

8217e834

Laevatien

B49F  2023-06-21 20:31
图片:
这就是我的主要观点,类型什么的其实无所谓, 但真的,真的不要就做做样子来让人“浮想联翩”(也是上流朋克交际花带来的影响 ), 要牛就牛彻底,要弄这些鬼画桃符就每个洞都TMD用上,一边轮一边翻白眼一边潮吹, 要改立绘就正常地改,加上这些东西什么的,哦,看到她身上纹的东西我就能尽情想象她是如何被轮的了,“硕硕战果”是吧 。。。。。。。。。。。。好吧也许只是XP不同,我更喜欢当“主人”,因为能满足我的控制欲 ,老子要你纯的时候就纯,要你骚的时候就给老子堕入高潮地狱 ,不要TMD以为你一张图能控制我怎么去想

Laevatien

B50F  2023-06-22 00:22
两年前,看过那套图之后的我,失魂落魄想要到这里寻求一点安慰,结果是遇到了二楼的帖子 ,那种添油加醋、煽风点火的描述,进一步击碎了我的心理防线 ,而如今,终于战胜了心魔(虽然是以更加极端的方式)

26e7f362

为什么要拿现实眼光带入游戏。。
作为指挥官,港区就你黄鸡舰娘,老婆在自己家,想怎么穿怎么穿   

cb73e27f

B52F  2023-06-22 14:09

猎马人

B53F  2023-06-22 17:29
(小面包)
画的真好,有无修版本的吗

8f83a857

搞快点

1feaac86

8867647e

过于好看了

e88f6be5

这技术牛逼啊

落叶辉曦

B58F  2023-06-29 00:29

落叶辉曦

d83846a9

B60F  2023-06-29 10:57
(sam)
围观一波

Laevatien

B61F  2023-06-30 13:53
图片:
开始尝试一些情趣玩法了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go