731b3dab

刚刚注册成功,感谢大佬,应该是全网最低价了
热心助人奖励: (+1) SP币

e7e9cbbf

已上车,谢谢老哥。

dd6deaa2

成功上车 发码迅速

望风流年

大佬邀请码还有吗

兰陵笑笑牲

老哥申请加q了,麻烦通过下

兰陵笑笑牲

老哥给力的,成功上车!

c15ee199

原来邀请码出处这么来的啊

望风流年

已注册非常完美  本来我太着急了 没等大佬说完就发了qq红包  大佬说没法领 不会动的   然后就等自动退回来
qq红包已自动退到账  在大佬这买  简直完美  全网最低的价格了  还给解答各种问题  必须强烈推荐  真的很爽

只是看客

从初中到现在看片有12年了,记得第一次接触是从动图开始的,慢慢开始在网上找片,到现在是迷上收集,硬盘都买了20多个,有时候觉得网络真的是个好东西,
不花钱,却可以看到这么多好看的影像内容。
这放在科技不发达的时代,简直是连想都不敢想。网上论坛也加了不少但就是没有98堂,不知道有多少人一样,刚开始是通过番号搜索知道98堂的。
然而当浏览了一番很喜欢想要注册的时候却又发现需要什么邀请码?也想过各种题材的投稿,但一直没什么时间来写文案找素材,这件事也就慢慢的搁置起来
一番查看后,早先因为初次投稿不熟悉,导致图片上传出了很大的纰漏,效果不佳,发现还能投稿得到这个邀请码。发现并不是那么容易的事。
我也投过几个稿,可是一样都石沉大海。
老实说我已经用心的再发好的稿子了,我自认为还可以。
但偏偏得不到,之前一直是游客不能回贴不能评论  ,每每看到需要权限的资源真是心急如焚啊!每次看到喜欢的资源却下不了是真的很难受啊。期间也尝试用115,被会员资费劝退。也就在昨天,正在打lol看见手机短信115一年只要100。稍微思索,干!于是有了靠近大佬的工具。在我找edk2的资源时,总是有一些登录账号才可以下载,就很难受。
到了一定年纪,不敢说返璞归真吧,但也对天天尔虞我诈的社会求生戏码有些厌倦了,能在虚拟空间找到一个轻松快意的地方,挺好
今天特来分享心情 皇天不负有心人,遇到了楼主终于不在是游客了,现在有号了,终于加入这个大家庭了

5679ed17

发货很快,可以使用

056ee587

码是真的,已经上车。

大猫咪

B197F  2023-07-10 04:17
(LSP)
色花堂邀请码还是这么值钱

0c2df7d3

注册成功,谢谢大佬   

0dee6e68

B199F  2023-07-15 02:47
(三次元赛高)
打算购买一个码

chen333

速度杠杠的,交易时间不超两分钟,发码效率超快,      看片虽好,不要过度哟

尔享

注册成了,很靠谱,价格也很好

傲舞幻星

B202F  2023-06-06 12:27
(QQ 2769906619)

回 4楼(39aba14f) 的帖子

好的,已经回复私信

傲舞幻星

B203F  2023-06-06 15:29

回 8楼(贪婪之心) 的帖子

好。已回复

傲舞幻星

B204F  2023-06-06 16:35
好,已回复私信

傲舞幻星

B205F  2023-06-06 16:54

回 13楼(fad065ca) 的帖子

色花其实特色还是字幕,字幕的话以磁力,压缩包为主。

傲舞幻星

B206F  2023-06-06 19:46

回 17楼(kxy2220) 的帖子

好的 已经回复

傲舞幻星

B207F  2023-06-06 21:02

回 20楼(951bf530) 的帖子

好的,已回复

傲舞幻星

B208F  2023-06-06 21:11

回 21楼(啊哈哈哈三) 的帖子

之前高价邀请你的那个人也不指导你一下98堂的版规。来我这里我欢迎,去别处我也祝福,其实谁邀请都是一样,能够相遇就是一种缘分。

傲舞幻星

B209F  2023-06-06 22:58

回 25楼(留下买路财) 的帖子

好的 已经回复

傲舞幻星

B210F  2023-06-07 00:18

回 27楼(361f9dff) 的帖子

好的,还有的,已经回你私信了

傲舞幻星

B211F  2023-06-07 13:07

回 30楼(11d7a0b9) 的帖子

还有的,已经回复私信了

傲舞幻星

B212F  2023-06-07 13:08

回 31楼(罗霄) 的帖子

欢迎,已回复私信

傲舞幻星

B213F  2023-06-07 13:09

回 29楼(俊后生) 的帖子

还有的,已经回复私信

妮宝宝

大佬带我上车,已私信

傲舞幻星

B215F  2023-06-07 13:34

回 35楼(妮宝宝) 的帖子

还有,已经回复私信了

傲舞幻星

B216F  2023-06-07 16:24

回 40楼(9c802fba) 的帖子

邀请还有,已经回复