0c09b30b

回 172楼(傲舞幻星) 的帖子

老哥还有吗
热心助人奖励: (+1) SP币

HL

B125F  2023-06-18 15:32
(乐子人)
老哥还有吗

zarayoung

别人推荐过来的,注册得很顺利,需要预约,我等了一天就等到了,十分好评

HL

B127F  2023-06-18 23:57
(乐子人)
已注册成功,感谢大佬,邀请码非常好用   ,大佬非常靠谱,可放心上车 。

已成功注册,大佬人还是挺不错的,由于我的失误没能在准确时间找大佬,有点对不住啊

qzrsx

还有吗

天剎

老哥,请问还有吗?

TearStains

已经注册成功,大佬童叟无欺呀       

qzrsx

已经注册成功

kyo

已经注册成功,好评

舞动星澈

最爱的还是南+这里,非常自由友爱,可是有时求个稀有字幕确实太难了,只能到某堂那里找加里奥。最近某堂晚上注册的人儿太多太多了,老铁出售的码基本供不应求,蹲了好几个白天都没蹲到。好在老铁还惦记这个预约多次的家人。刚刚深夜蹲点拿到邀请码了,已注册成功,感谢非常靠谱的大佬 ,大佬还非常关爱萌新,知道我已经适应南+灌水风格多年,友情指导关注某堂那离谱长的版规及回复发帖注意事项。这个真是热心又到位的入门指导了,不然估计我很快被管理员关小黑屋。总之,这是一辆秋名山的快车,漂移技术过硬,需要者可以上车。       

烟桿裏沒有鉄銹

大佬还有码出吗

LYAA

B136F  2023-06-20 01:07
(...)
老哥来个私信

9d7b80e1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LYAA

B138F  2023-06-20 23:29
(...)
已经注册成功,准时就发过来了,

烟桿裏沒有鉄銹

回 200楼(傲舞幻星) 的帖子

靠谱,刚注册成功。价格也蛮实惠的。

蓝色天空

B140F  2023-06-21 00:09
(https://south-plus.net/)
细心解答
准时交货
成功注册
交易顺利

f0d81b1d

注册成功了,好评

观后感桂恍恍惚惚

已注册,

发疯的小学生

昨天就注册成功了 一直没有来回复 态度很好 回复很快

flyC小明

还有吗,求私信

arik

B145F  2023-06-23 19:21
(~~)
注册成功了,十分感谢。老哥人很好

xunjax

大佬回复消息挺快的,也很热心。45元良心价了,但是每天名额有限,你不一定能当天付钱当天买到。我就是付了钱,第二天才注册到的。放心预定吧,是良心车。

flyC小明

已注册,回复速度挺快的,胜在一个省心。

还有吗~求私信~

回 214楼(傲舞幻星) 的帖子

邀请码已入~大佬回复很快很耿直~感谢     

6b84e5fe

才看到感觉错过了1个亿,老哥还有吗

小憨憨

B151F  2023-06-27 00:30
(小憨憨笨蛋)
,萌新坐等车车

小憨憨

B152F  2023-06-27 00:57
(小憨憨笨蛋)
已成功,以前逛了五六年的堂,就是没有号,今天这想着试一试,卧槽,老哥速度快的离谱,我他喵直接磕了

歼灭的狂炎

B153F  2023-06-27 01:12
(缺sp币啊)
大佬其实我也想要,邀请码其实我没那么看中,我现在贼缺sp

8f6ed084

不知道大佬是否还有邀请码,求购一个