• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有396人参与本次投票 发起于:2015-11-20 13:18 至 2015-12-20 13:18 结束
1、城堡:主创干儿子,全面均衡不解释~ 55 票
2、壁垒:绿色环保高富帅,独角兽好美! 25 票
3、塔楼:远程远程远程!资源资源资源!这个梗,懂得都懂~(doge脸) 31 票
4、地狱:远程是啥?肌肉的碰撞才是王道!(才不是远程垃圾呐!!) 8 票
5、墓园:主创不经意的亲儿子,死骑领衔骷髅海(或者尸巫海?)湮灭万物! 148 票
6、地城:黑龙表示“瞎子鸟人大眼萌蛇发,ntr+弱鸡狮…这奇葩队伍不好带啊” 23 票
7、据点:肉搏肉搏肉搏肉搏——Waaaaaaah 11 票
8、要塞:速攻有飞龙、rp看蛮牛,我们的口号是——做个静静的小“受” 10 票
9、元素:元素的人生就是bug~ 22 票
10、都喜欢 16 票
11、路过水贴猛戳这里~ 47 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2015-11-20 13:18
(非知之艰,行之惟艰。)

经典游戏追忆(三):《英雄无敌3》⑨种族你最喜欢用的是?

嘛~知道不少绅士是真的喜欢、也玩过这一款经典老游戏的。本来想列一列英雄的,后来觉得那就没边了,还是以种族论吧~

倒是在附言和回复里,可以讨论讨论大家喜欢的英雄。某这里就说说某喜欢的各族英雄啦

1、城堡:姆拉克爵爷赛高!(虽然经常被禁用),罗尼斯大主教rp好的话很给力,日常首选阿德拉
2、壁垒:伊沃刷图全木精灵开局,开荒爆好用;凯琳走得快、开图快也不错。
3、塔楼:地精(妖精)之光索姆拉大人板载?
4、地狱:艾登的智力还是不错的。
5、墓园:山特首选最多,毕竟墓园万一三级魔法里没有聚灵?简直灾难!
6、地城:杰德特如果roll到土系魔法那么就妥了,否则选蒂玛~
7、据点:格尼森首选,然后干得鲁、肯洛哈洛都是好的~
8、要塞:泰泽……硬得很~硬得很!其次就是特长为“蛮牛”或者“蜥蜴”的那两位
9、元素:随便啦~bug族主要靠那两个远程过度到速出精神元素和火鸟,英雄神马的

大家有怀旧一下的,可以聊聊

以上。

太极猫

B1F  2015-11-20 13:22
(我真的很懒...)
喜欢壁垒(格鲁)...有幻射 ,是所有远程出手最快的~只要不被7阶生物黑到,嘿~嘿~嘿~

没声音了哟

B2F  2015-11-20 13:24

回 1楼(太极猫) 的帖子

特殊英雄某夜喜欢格鲁,虽然德肯也不错……可惜不帅还是个光头

太极猫

B3F  2015-11-20 13:29
(我真的很懒...)
格鲁大爱~每次天使同盟都给他用~基本上是屠城的节奏

辉夜姬

B4F  2015-11-20 13:35
(月舞绫华)
3果然是最经典的一部

水羽楠液

B5F  2015-11-20 13:43
(一切都是缘分)
雷鸣爆弹斯强克(斜眼

水羽楠液

B6F  2015-11-20 13:44
(一切都是缘分)
开始就玩的亡灵,wow第一个角色也是亡灵,到了5代也玩的亡灵

茶馆拳皇_母系

B7F  2015-11-20 13:56
(一带废三路)
强哥默秒全

茶馆拳皇_母系

B8F  2015-11-20 14:10
(一带废三路)
墓园首选王子,然后刷三队兵,点将爱莎,第二周双C游天下。墓园不需要主城,排骨后期四五千见人杀人见城推城

6cfefba4

依然记得我高中时立的FLAG:我把蓝色势力消灭完就去复习。最喜欢的当然是亡灵亲儿子,不过用的最多的还是要塞,蛮牛钢板大脸太厉害

雪之下

B10F  2015-11-20 14:36
(兴趣使然的汉化者)
我总是在想玩游戏的时候没人推荐,等到现在不能玩了才追悔莫及......

水羽楠液

B11F  2015-11-20 15:10
(一切都是缘分)
亡灵骷髅海在大多数游戏和表现形式都很常见好像,为啥呢?

靈冰梦逐忆

B12F  2015-11-20 15:24
(绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头……)
我电脑上现在还有英三死亡阴影,没事无聊来一局,棒棒哒!

暂时别离のYanni

恕我记不住这游戏

没声音了哟

B14F  2015-11-20 18:38

回 10楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

英3年年都有人推荐吧?只是你自己错过了而已

没声音了哟

B15F  2015-11-20 18:40

回 8楼(空想少年) 的帖子

不是大图的话,骷髅海还是要有聚灵支撑的,没有聚灵骷髅海至少威力减半都要多

严肃的头像

你让专心玩rpg的肿么过?
从来没玩过英雄系列

cc

亡灵族的骷髅海一直是我的最爱。

8a1348bf

都蛮喜欢的   

2e369d96

骷髅海 第一

sk

童年啊,那时候最喜欢单机80%然后大图打好几天,那时最喜欢塔楼和城堡
不过现在会玩一点了最喜欢墓园了,雪球滚啊滚还不吃心智,好BUG

sugar

只看过其他人玩。。自己都没碰过呢

我是谁

骷髅海最赞了
突然发觉不论英雄无敌还是war3最喜欢的都是骷髅海

00e60ff6

地下城

茶馆拳皇_母系

B24F  2015-11-21 10:15
(一带废三路)

回 15楼(又没了声音) 的帖子

死灵大忌就是玩中图和太早决战,中图万一碰到远程堵路根本就不用玩了直接gg

弗兰契丝嘉

B25F  2015-11-22 08:53
(o( ̄へ ̄+)o)
没玩过的路过

B26F  2015-11-22 10:04
(23333333333333333)
骷髅海   

hentai战士

B27F  2015-11-22 14:00
(3+3=⑨)
不說這都忘了呢~
滿滿回憶~

涤罪之焰

B28F  2015-11-22 15:08
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
满满的都是回忆啊

太极猫

B29F  2015-11-23 10:43
(我真的很懒...)
看了大家的选项...发现都是干儿子与亲儿子之间的较量啊

太极猫

B30F  2015-11-23 10:44
(我真的很懒...)
有没有跟我一样pvp打了3年的么
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go