查看投票的会员总共有113人参与本次投票 发起于:2023-04-16 10:58 至 2023-05-16 10:58 结束
没和妹子出去玩过 40 票
已婚,不归入统计 0 票
完全的AA制,所有花销计算后对半分 6 票
各自承担一半左右,但不严格对半分,比如你请一次她请一次,或你出房费她出车费和饭费 32 票
自己承担大部分花销,妹子承担小部分花销 22 票
自己承担绝大部分或全部花销 7 票
妹子承担大部分花销,自己承担小部分花销 1 票
妹子承担绝大部分或全部花销 5 票
(本次投票已结束)

地球上是否存在生命?

GF  2023-04-16 10:58
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

(投票)未婚时,和妹子出去玩,花销一般是如何分配的?

想搞个投票看看现在还有多少AA制的情况
我总感觉这个大环境下 AA制已经很稀少了
已婚不归入统计 因为那是夫妻共同财产了

planarians

B1F  2023-04-16 11:02
(长发RT<hf)
看人吧 有时候是女方承担所有花销 有时候是我承担所有 有时候是aa 感觉就是谁在关系上更s一点谁付钱 如果关系很平等就aa

地球上是否存在生命?

B2F  2023-04-16 11:04
真的有人投完全的AA制啊?真的会计算所有花销然后除以2后分摊吗?
我想问一下,投这个选项的是关系稳定的情侣还是什么?

地球上是否存在生命?

B3F  2023-04-16 11:05

回 1楼(planarians) 的帖子

有没有遇到过那种 就是别人和她出去玩 不需要她花钱 但是你和她出去玩 她就要和你对半 甚至所有花销都她出的情况?

给艹,合理消费全包
不给艹,我干嘛要和你出去?

planarians

B5F  2023-04-16 11:10
(长发RT<hf)

回 2楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

确定关系之前和之后都会AA 刚开始是会算一下 现在都用支付宝的那个啥小荷花功能每隔一段时间一起转钱进去

地球上是否存在生命?

B6F  2023-04-16 11:12

回 4楼(77489560) 的帖子

总有中间过程嘛,也不是所有人第一次出去玩就都能睡啊,比如前两次约会牵牵手 摸摸腿 抱抱啥的逐步渐进 也很正常嘛

地球上是否存在生命?

B7F  2023-04-16 11:12

回 5楼(planarians) 的帖子

那你挺厉害的 我遇到的妹子我是做不到

planarians

B8F  2023-04-16 11:12
(长发RT<hf)

回 3楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

有吧 有一任姐姐把我当弟弟养 开销就她全包 她和别人应该就是对方付或者aa

地球上是否存在生命?

B9F  2023-04-16 11:14

回 8楼(planarians) 的帖子

那挺爽的 可惜我自己年纪大了 遇不到给我花钱的了 而且我也喜欢小姑娘 或者有些干脆还是学生
所以现在顶多就是一半一半 一般来讲还是我出大头

planarians

B10F  2023-04-16 11:19
(长发RT<hf)

回 9楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

也一般吧 都有代价的 这种关系的话什么都得听她的 玩厌你了让你滚你就得滚 现在还是更喜欢平等的关系

妖蓝

B11F  2023-04-16 11:21
(蓝)
我和我媳妇结婚前一直都是互相支付的。
基本上花销都是平衡的。
这种状态持续了小十年。
现在结婚了也是各管各的钱。

4a84107b

B12F  2023-04-16 12:13
(再水一个满级号出来)
aa制只会随着发展越来越多,怎么可能会变少呢