• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有142人参与本次投票 发起于:2023-04-11 01:04 至 2023-04-18 01:04 结束
 120 票
没有 22 票
(本次投票已结束)

火化剂

GF  2023-04-11 01:04
(租鸡青一)

二次元入脑深度检测!!!今天的问题很简单,有没有真心喜欢过的二次元角色?

请自行分辨到底是馋身子还是喜欢
说起来无论二次元还是三次元,我喜欢上的都是和自己xp关系不大的
居然这么多人回复我就说一下我的吧唯一走过心的就是夏娜,当初是高二到高三时期,学业正紧张,我还生了重病,隔几天就进医院,压力真的很大,然后看夏娜这么小的女孩子居然那么坚强(说起来萝莉配大刀当初也是头一回见到),不可抑制地喜欢上了,也算让我撑下去的精神支柱了,只是一方面我又是比较轴的人的,知道自己真的喜欢夏娜的同时也知道那是绝无可能的二次元,于是在大家都在教室复习的僻静的高三教学楼背面一个人躲着偷偷哭了会儿唉,你妈的

嘻嘻嘻

那种喜欢啊    正经的话。就是艾伦耶格尔 不正经我没有 只要是好看都喜欢

alice

B2F  2023-04-11 01:12
(笑止千万)
“我喜欢上的都是和自己xp关系不大的”

Little_M

B3F  2023-04-11 01:16
(C'est la vie)
有过 那时候算是懵懂时期 就 绯鞠嘛 野井原绯鞠  
或许是被影响到了 基本上喜欢这样子性格的“姐姐?”   不过绯鞠的话应该是同龄人(
在后面 基本喜欢的就是大姐姐了 but眼镜pass那种

azzzzzz

有的,剑风传奇的格斯和fate stay night的saber

azzzzzz

回 3楼(Little_M) 的帖子

守护猫娘绯鞠也是我看的第一个日本漫画(动画

萌豚海市

B6F  2023-04-11 01:22
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
我永远喜欢惠惠

bd708671

初中的时候见一个喜欢一个,夏娜,龙与虎的蓝毛,笨蛋测验的傲娇好像,各种各种长的好看的都喜欢。现在已经心动不了了

B8F  2023-04-11 01:33
(双11千万别抽到酒吞)
怎么说呢  大概十二三年前开始看番吧   大概六年前开始追番频率就降到一年两部新番看一半不看了  两年会有一部看完一季的   然后想了一下这几年看完的番  都是自己下的资源   没有阿B的弹幕才看完的    大概因为年纪大了    看着小年轻反复刷同一条弹幕受不了吧
直到今天我看到那些奇奇怪怪的口号我还是会尬住  
二刺猿角色的话印象最深大概是见崎鸣?

马大叔

女的明日香,男的格斯

德玛西亚万岁

远坂凛

触手x黑叔

B11F  2023-04-11 02:30
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有,杏本诗歌,虽然不是最喜欢,也不戳我xp,却是记忆最深刻的

戳xp的角色海了去,要说最喜欢的角色那是一数一大堆,诗歌永远排末位,大概就是,老婆可以天天换,但女儿不行,这种感觉

萌新小漫

B12F  2023-04-11 02:35
(子不语,乖离乱神)
夜刀神十香,算是我第一个走心的角色吧,跟我以前一段人生低谷有关,我甚至本子色图都不会去看,脑子里也不愿意想那些场景,相当于我的心灵绿洲,十来年了,我都成家了,不管后边出了什么角色,多好看,多可爱,这个角色在我心中的地位都没变过,我老婆恐怕到死都不知道我真心喜欢的只是一个纸片人,当然我也不是不爱我老婆,只不过对前者的感情更纯粹

萌新小漫

B13F  2023-04-11 02:36
(子不语,乖离乱神)
别说入脑,都深入灵魂了

Radical Wings

中津静流

梦幻似水

六年前的老图翻出来看一看。

B16F  2023-04-11 02:49
(但愿五湖明月在)
我依然记得我看的最后一部新番动画是寒蝉业卒,这两年都没再看了

幽幽

三千院凪

梨子梨子梨子

就好傲娇这一口,特别是金发碧眼傲娇受双马尾,11年入宅到现在都比较关注傲娇系的角色,不论游戏还是动漫漫画。但是三次元就算了,三次元喜欢身材好的温柔大来来

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸树

B20F  2023-04-11 04:44
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
女:好多好多
男:凤咲夜
cp:黑羽早雪x有田春雪

夜雨星空

B21F  2023-04-11 05:09
(123)
永远只喜欢穹妹,我只爱那种为了爱不顾一切的人,不在乎两个人之间的任何关系,只是因为单纯的爱你罢了

杀戮尖塔重度爱好者

B22F  2023-04-11 05:18
(镜中容貌亦惧怕窥见)
男女都很多,干脆说点cp
泉新一和小右,虽然泉新一有女友但是不妨碍我觉得小右才是他的真cp
药师寺凉子和她秘书也就是男主
齐照,虽然实际上是两个天龙人的配对,但是搞笑题材的没必要较真,发糖情节还是不错的
佐藤和高木警官,看柯南的时候对主角们没啥想法,对配角的这两位警官的剧情感觉还不错
其实能说的太多了就说这几个得了吧

杀戮尖塔重度爱好者

B23F  2023-04-11 05:20
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 18楼(梨子梨子梨子) 的帖子

三次元的傲娇你真看不出啊,二次元的你有上帝视角,三次元你基本就看见傲了,当然会讨厌。比方说一个老对你摆着司马脸的美女,其实喜欢你,我这么给你说,你绝对不会信,事实也是对你摆个司马脸的百分之九十九是真的讨厌你

delouxxx

B24F  2023-04-11 07:12
(delouxxx)
公务员版本的朝比奈实玖瑠

Narcissu

穹妹,我的入宅启蒙也是唯一挚爱

ef964595

Ташкент

B27F  2023-04-11 08:53
(世界的意义在于世界之外)
看到楼上有说穹妹,我相比更喜欢悠之空里的班长
仓永梢,那种强势傲娇短发妹子,在喜欢你之前凶巴巴的,喜欢你之后愿意和你玩各种play的娇羞我一辈子都记得

tfosn

长门有希,凌波丽,娜娜奇,希德尼娅的骑士里的人外妹子

堕ちた天使

智代,也正是麻枝准把年幼的我深深恶心到了,奠定了我成为麻黑的基础

雪白的白丝

有些人物性格塑造是真的好,欸以前妹妹控现在xp多变,玩了几部galgame后,开始觉得还是幼馴染好啊!好感值基本满开每天早上喊你起床,为你做饭,一起聊天(涩涩),一起玩(涩涩)~挺好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go