• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

低调做人

B31F  2023-04-10 00:56
(低调低调)
算了吧

凡雨沐

B32F  2023-04-10 00:57
(心中有爱,床上就干)
开始还叫无产阶级专政
现在不是无产阶级了,但是专政还是在
专政能有啥好东西?
从无产阶级专政到专政
从不能连任到能无限连任
下一步是不是世袭?

e325e56d

回 21楼(05d9c10d) 的帖子

习惯就好了,中国崩溃从我开始上网就一直存在。

别的不敢说,贴吧存在了几年,中国就崩溃了多少年,而且年年都是未来最好的一年

hiiro火锅

我的评价是,嫌弃不好的完全可以退出国籍,去外面,世界那么大,真想出去走线都能出去,连走线都不敢走,又只能网上逼逼赖赖,比走线的都低能儿

男主角

回 25楼(火化剂) 的帖子

抗日战争时流的血,不是为了英特纳雄耐尔,参军的都是些土里刨食的穷农民们,大家打仗为了一口饭吃,也为了驱逐日寇。

抗美援朝时流的血,不是为了英特纳雄耐尔,毕竟毛主席拒绝了当时朝鲜领袖的协同进攻请求,是朝鲜军事冒进失败中方不得不下场的,打的旗号还挺好听,为了援助兄弟国家——实际还不是为了驱逐美军,保护自家国家边境安全。

对印度反击战时流的血,不是为了英特纳雄耐尔,是为了反击印度对我国西藏的领土抢掠。

对越反击战时流的血,不是为了英特纳雄耐尔,是为了暴打援助过的白眼狼,扼杀白眼狼对广西领土的觊觎之心。

英特纳雄耐尔当然是一个伟大的旗号,但是很可惜,目前来说,过去老一辈们流的血叫为民族国家而流的血更贴切。(当然党的宣传上是当然要站位更崇高,不过实质上中国人务实的很/或者是自私的很)

要实现英特纳雄耐尔,当下是最合适的时机。在没有内忧外患打击下成长起来的新青年们也是最有动机和能力的。所以请当下年轻一代人去死,去流血,去牺牲,去奉献——因为中国的英特纳雄耐尔事业,其实是还没起步呢,毛主席那时候都早就不打共产国际牌了,谈何流血呢?

我建议你真为英特纳雄耐尔事业感慨的话,请从你开始奉献,为国际事业牺牲

问:现在的大伙乐意去“当圣人和英雄”吗?在这说风凉话的你愿意吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就凭现在这些哭嚎自己没B草是社会不公;老板要加班我唯唯诺诺答应,背后匿名骂要挂路灯;沉迷抽象和鬼畜,专业知识不学天天沉迷刷抖音和二次元喊老婆;体测跑个1000米都要死要活的“新青年”们?

大多数不过是像你一样打着高尚的旗号,故作看穿世间炎凉感慨着说些风凉话,当巨婴罢了,现实里义工都不会去做。

天空

引用第30楼e53346a0于2023-04-10 00:56发表的  :
国家估计向上走 个人越来越差
能默认超八小时工作的存在,并把矛盾转移的这么好。
操作这么犀利的大手 能不向上走吗
普通人就老老实实做耗材吧。
(鲶鱼事件都被景甜事件给吸引过去,这目光转移的厉不厉害)

e325e56d

回 35楼(男主角) 的帖子

男主角

回 25楼(火化剂) 的帖子

你明明根本不信社会主义这一套,还隔着假惺惺地感慨“血白流”

一个靠社会主义意识形态捏合起来的民族主义国家,一下子所有前辈的努力和付出换来的成就都被你歪曲抹杀了,还把过去为了守护这个民族主义国家的牺牲和意识形态对立起来

你靠抨击当下,装作很进步,很左翼的做派是要演给谁看呢

不懂又喜欢装,傻狗一个

biubiu

没有

Plus

B40F  2023-04-10 02:54
(id-plus)
看了上面14楼推荐的文章,我觉得挺有道理的。由于中美关系的影响,还有最近美国将中国不再视为发展中国家,导致外资流出,这些都影响出口产业,感觉未来经济不怎么乐观

最期

B41F  2023-04-10 03:11
(最期)
很想说要完了。但转头就觉得困,完不完什么的关我啥事

触手x黑叔

B42F  2023-04-10 03:15
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
天下乌鸦一片黑,真就比一个谁没那么烂而已,随便吧

星宫凯特

我一直觉得无产阶级革命这个概念对新中国来说就像基督教之于太平天国,都是一个吸引底层的口号,不过这个口号很高明对知识分子也有很吸引力,这是早期共产主义能成功的原因之一。现在民族主义更好用了,中国作为一个世界大国是不可能轰然倒塌的,就算将来当不成top也至少是地区一霸。未来更可能的是全世界普通人都过的越来越不好了,但是国内的普通人还能吃到点国家进步的残羹,继续苟延残喘着。阶级固化和相对生活水平的提高并不矛盾,只不过普通人确确实实成为了牺牲品,但是说什么了英特纳雄耐尔还是免了吧,从小到大除了上网打字还为所谓的共产主义做过什么呢?

红A

有,因为日本和欧洲搞平均主义,高工资税多,那么钱和高级工人会往这跑 ,但个人就没信心了,因为这个优势会变成个人的劣势 ,一切都是比较而言,跑过他们就算赢。

红A

其实,法国为什么一定要延期退休和奥巴马讲话都是一个道理。

7d500301

国力会持续增强,但二三十年内国民贫富差距继续拉大、阶级固化。说白了百姓的生活被榨的更累,二三十年后不知道会不会好点

昨日别年

回 35楼(男主角) 的帖子

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8ef03a48

这是个比烂的时代 说实话就天朝全是顺民 说不定真能笑到最后

904a0339

没信心 但广义上日子确实越来越好
以前哥家里没电脑,穷得连网吧都去不起

现在游戏都懒得玩 今年就玩了卧龙、霍格沃茨、哦还有生4

SunshineBoy

B53F  2023-04-10 04:55
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
我能说我无所谓吗?提升自己保证自己的阶级价值,在什么时候都是很现实的生活态度,在这种全世界民族主义浪潮里想要不被裹挟只能是利己主义了

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go