• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有355人参与本次投票 发起于:2023-04-09 23:23 至 2023-05-09 23:23 结束
有信心!必将建设成世界强国!复兴必将实现! 61 票
无信心,阶级越来越固化,年轻一代没有希望。当一个国家的年轻一代没有了希望,将来肯定 120 票
没有希望。(或者其他理由) 54 票
不清楚,随便吧,和我没关系。 120 票
(本次投票已结束)

嗨呀宝贝

兄弟们做个小调查,你对当前政策和国家未来有信心吗?(不争论不建政纯调查)

兄弟们,不争论,不建政,纯纯调查。

ps:https://www.youtube.com/watch?v=q2S19Mk2tm4  这首歌好听

花开彼岸

别太荒谬啊

清河教父

B2F  2023-04-09 23:27
(我麻木了)
已经彻底死心了

8a78778f

老妖婆访台后,关老子屁事,滚你妈的

嗨呀宝贝

江西李县长、交通周公子、深圳钟小姐、河北回县长等人有感。

雅达利200

能撑到我死之前不乱,就算赢下人生

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fb383387

兴百姓苦,亡百姓苦。放眼全世界,任何一座大厦可能都不会在我们有生之年轰然倒塌。朝代乃或者一个稳定的政权的更替是以数百年为单位计算的,挣着三千块的工资操着不该操的心,普通人能活下去就是最大的胜利,不放弃学习,不纯粹理性也不纯粹感性,不放弃任何可能向前迈进的可能,你我相约下一个5年后相遇

咪咕咪咕

B8F  2023-04-09 23:40
(乐,都可以乐。)
社民都能成人类之光了,我要多大的心才能对现在社会有信心

qweasd123ll

虽然国家现在很好,但是问题还多的很,感觉以后铁定要出大事

红楼君

B10F  2023-04-10 00:03
(啊,这。。。)
鉴定为关我皮试

键政之人

B11F  2023-04-10 00:04
(Just for fun.)
关我屁事,关你屁事

Heaven Can Wait

苏联2.0把

520c344b

B13F  2023-04-10 00:14
(谨祝飞龙常入汝梦)
有句老话是《国家的前途一片光明,我的前途一片漆黑》

jasonliul

B14F  2023-04-10 00:16
(Fortuna fortes juvat.)

xyjq0805

发言都改成审核通过才能发表了。
你觉得这有啥希望
你要确认是否有希望甚至只能在这种黄色网站搞了

神见左

没有

樾汋

对比苏联来看,现在正好是勃列日涅夫时期

7bf38b57

B18F  2023-04-10 00:18
(mkl)
这地方科技能力上不去,早死晚死的问题罢了

air

B19F  2023-04-10 00:19
(同人志漫画可以通过人工智能搜图bot酱,TG频道 t.me/Soutubot_Chan搜索)
等死

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

05d9c10d

楼上的哪来那么多亡国奴呢,翻了墙就必须说些丧气话显得你特殊是吧,作为世界第二大经济体以及最大贸易国被你们说的跟要亡国似的。

只为求她

专政就是这样的 没有监督监管 显然这把双刃剑已经开始刺伤自己了

yqst114514

B23F  2023-04-10 00:25
(花一片一片落,人一岁一岁老)
我只想活着

嗨呀宝贝

火化剂

B25F  2023-04-10 00:28
(租鸡青一)
发展也好,落后也好,无论如何,英特纳雄耐尔那是不可能实现
什么叫血白流了,这才是血白流了

奶白的雪子

指望一个独裁政体有自我纠察机制?别搞笑了

Auunns

B27F  2023-04-10 00:39
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我只关心我的房子能不能租出去,让我每天都能吃肉

北方有本子

只会越来越差 富者愈富 穷者恒穷

天空

活着,就不错了,不要指望太多,觉得有信心的或多或少都分到蛋糕了,自然有信心,让我舔到一点蛋糕渣,我也有信心,我也爱G

大吗H

B30F  2023-04-10 00:56
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
国家估计向上走 个人越来越差
能默认超八小时工作的存在,并把矛盾转移的这么好。
操作这么犀利的大手 能不向上走吗
普通人就老老实实做耗材吧。
(鲶鱼事件都被景甜事件给吸引过去,这目光转移的厉不厉害)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go