查看投票的会员总共有74人参与本次投票 发起于:2023-04-08 22:55 至 2023-04-15 22:55 结束
烟雨江南 6 票
减肥专家 0 票
猫腻 3 票
油炸包子 0 票
罗森 3 票
施欧 0 票
爱潜水的乌贼 15 票
辰东 14 票
zhttty 3 票
天下霸唱 8 票
远瞳 8 票
核动力战列舰 4 票
冰临神下 0 票
火星引力 3 票
三天两觉 7 票
(本次投票已结束)

火化剂

GF  2023-04-08 22:55
(租鸡青一)

以下15位网文作者你最喜欢的是?无聊啊无聊,来来来有事儿没事儿都来投个票看看啊(男频)

排名除了第一位均无先后对我是烟丝
名单极其个人向可能某些作者你听都没听过
都是网文阅读史上给我留下过深刻印象的作者,水平是参差不齐的,但印象足够深刻当然某些作者知名度也很高,但是因为某些原因我没有列上去,总得来讲网文还是要读着开心嘛让我不开心的我也懒得理了

ikun小白子

B1F  2023-04-08 22:59
(小黑子露出鸡脚了)
个人提名  狐尾的笔  

火化剂

B2F  2023-04-08 23:03
(租鸡青一)

回 1楼(ikun小白子) 的帖子

我是觉得狐尾还得再进化进化

小夜

惊了 还有人记得包子

火化剂

B4F  2023-04-08 23:07
(租鸡青一)

回 3楼(小夜) 的帖子

当初看得可好玩了 可惜失踪,我觉得诡秘的扮演法的爽点就和包子的爽点设置很像

好朚啊

B5F  2023-04-08 23:11
(小色批)
杀到世间无人敢称帝!

海王星

只看过5.6位的小说.一本看完的可能就2.3个了.不做评价

路人

B7F  2023-04-08 23:27
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
烟雨江南,从第一部《亵渎》开始,到《尘缘》 ,再到《罪恶之城》基本都很稳,但更新速度不快~
第一部放现在环境应该是发不出来的~

其实烂尾蛤蟆真的很不错,脑洞开到外太空去了,可惜文章后期经常收不回来~

然后有一个作者真的不能错过,就是烽火戏诸侯~

大爱仙尊の究极迷弟

请加上蛊真人谢谢xd,赐人山人海雅座一位

厌穷天尊

B9F  2023-04-08 23:33
(逆练神功)
写遮天时期的辰东和写将夜时期的猫腻我觉得都是顶流,大眼珠的小说我一直觉得文字功底、表现力有所欠缺。乌贼的作品我一部没看过,可能是火的比较晚了,和前面几个不是一个时代的。

嘿嘿咸鱼

遮天时期和完美前期的红毛东确实是神级作者
西红柿是星辰变入的坑 最好的作品应该是吞噬星空 后面的作品就没啥意思了 烽火戏诸侯的我是癞蛤蟆 雪中悍刀行都不错 香蕉的小说爽点挺多就是比命长
有生之年不知道能不能看到赘婿大结局 齐佩甲代表作就一本超神机械师 方想的卡徒天马行空的想象力现在看也是神作 人间武库的逆流纯真年代  
卷土的无限流系列

e325e56d

回 7楼(路人甲) 的帖子

烽火戏诸侯能老老实实写书的话是大神,但他搞起饭圈那套就有毒了啊,现在还一直追剑来的读者都算是提纯过的了

火化剂

B12F  2023-04-09 01:44
(租鸡青一)

回 11楼(e325e56d) 的帖子

说起剑来,我一个朋友专门靠这个书睡觉 ,懒人支架夜间模式自动滚屏,催眠效果一流,直言烽火是他救命恩人 不过我是雪中看了一半就看不下去然后再不看烽火的书,后来才知道原来是陈二狗的作者,可惜了

火化剂

B13F  2023-04-09 11:38
(租鸡青一)
一觉醒来,投票趋向可以说不太出我所料

没声音了哟

B14F  2023-04-09 11:45
(非知之艰,行之惟艰。)
老早以前就佛系、不“代入”了,所以我喜欢的都是张小花、弦歌雅意、塞壬的港湾这类……

太知名的网文作家,大致都有戳中大多数人爽点的地方,然而……我已经不会因为“爽”而爽了。

“幻想太远、现实很近,我如今认命现实”。

加仑

B15F  2023-04-09 11:46
(万千风物入我怀)
马贼十年老粉前来报到