查看投票的会员总共有62人参与本次投票 发起于:2023-04-06 00:56 至 2023-05-06 00:56 结束
害怕,不希望有小孩坐邻座 48 票
不害怕,无所谓 11 票
喜欢有小孩做邻座,旅途中没事干,看看别人家的孩子也挺好玩的 3 票
出行时自己就带小孩 0 票
(本次投票已结束)

地球上是否存在生命?

GF  2023-04-06 00:56
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

(投票)旅途中乘坐交通工具,你害怕有小孩坐邻座吗?

我个人还是比较怕的,比如高铁假如有静音车厢,都会优先选择静音车厢,尽管还是有可能遇到小孩,但至少不会那么闹
然后前段时间有一次坐高铁,我坐在一排三个座位的靠窗侧,有个小孩坐在过道侧,中间夹着一个另一个女人,一路上和小孩的家长有说有笑,聊孩子,尽管那个孩子很闹,踢托板、踢前排座椅靠背,所以那个女人看起来还是很喜欢小孩的

搞个投票看看大家的看法

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fb383387

是否喜欢小孩,取决于我当时的心情,以及小孩及父母的外在表现是否处于一个可以达到合适合理的程度。
一般情况下我不会讨厌小孩邻座,除非小孩子打闹闹事的程度在我以和善的玩笑和对待之后仍然不能有所改善,且家长并不能采取有效措施预防或者表示歉意的,我必然会生厌,乃至于寻求乘务员的帮助

你很对劲

B3F  2023-04-06 01:15
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我主要是看小孩儿的颜值

地球上是否存在生命?

B4F  2023-04-06 01:19

回 2楼(fb383387) 的帖子

规劝后不闹的还是少数,好多家长不管,有些管的,也就管那么一下,发现管不住也就不管了,到头来还是周围人受苦或者有人出头替家长教育
而且有些更小的婴儿没法管,他就是要哭闹,管也管不住除非把他哄睡了

地球上是否存在生命?

B5F  2023-04-06 01:21

回 3楼(你很对劲) 的帖子

好吧居然还有这种想法

触手x黑叔

B6F  2023-04-06 01:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
上车戴耳机,别动我就行,比起小孩更讨厌坐车坐不住没事踢椅子的弱智

地球上是否存在生命?

B7F  2023-04-06 01:25

回 6楼(触手x黑叔) 的帖子

我也带耳机,不过假如孩子做邻座,不动你的几率感觉不大,玩闹时很容易就碰到邻座的人
如果是成年人踢椅子的话那就是没素质了

miano12

还好吧,可能高铁上很难碰到熊孩子

键政之人

B9F  2023-04-06 01:27
(Just for fun.)
其实管熊小孩很简单,喝止然后告诉他在列车上要安静点就好了,小孩一般都会怕你

地球上是否存在生命?

B10F  2023-04-06 01:33

回 9楼(键政之人) 的帖子

是吗?我感觉大人还好管一点,之前有个人在静音车厢嗑瓜子,我跟他说了他就不磕了,然后小孩的话,总感觉说了以后他也不听,毕竟他父母都管不住

brianbao

坐车都还好,坐飞机才是极端恐怖,三四个在飞机上能全程号个此起彼伏

杀戮尖塔重度爱好者

B12F  2023-04-06 04:46
(镜中容貌亦惧怕窥见)
小孩大部分都有点吵的,很安静的是少数
遇到过完全不管的,还是带着两个小孩,姐姐穿着鞋子踩座椅而且大声说话,弟弟上蹿下跳。我旁边则是坐了一个女的抱着个很乖的小孩,那个女的一直很鄙视地看那闹腾的两孩子和家长。真是不是一家人不进一家门,什么样的家长教出来什么样的小孩儿。家长对自己要求高,小孩也就不闹,家长都摆烂了小孩都是熊的你妈个一匹

3上悠亚

B13F  2023-04-06 04:56
(日常小伪娘一枚。)
要看多小。

suki-tx

多包容就好

ssddr

除非婴儿 不然大点的孩子吵闹那都是家长教养问题

专一且认真

取决于小孩自身的教育,但现在这个情况我一般是怕的,因为基本碰见的都没什么教养

1d9d0898

上次路上就遇到了,很吵还闹腾,窜上窜下的 旁边家长说了一句安静了几分钟接着闹,还外放小天才手表讲故事,我戴着耳机看电影还好,其他人估计受不了叫了乘务员

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老蛇皮

怕熊孩子emmmm,安静的孩子还是可以接受的

xiiaxia

倒也不是怕,烦是真的烦但是我没别的优点就一个不管怎么都能睡着,再怎么吵只要没有肉体接触我就能一觉睡到站