查看投票的会员总共有6人参与本次投票 发起于:2023-03-30 13:06 至 2023-04-29 13:06 结束
想问一下你们一般在淘宝买还是阿里巴巴买,能推荐一些店铺吗 6 票
(本次投票已结束)

终于独居了,想买个飞机杯

想问一下你们一般在淘宝买还是阿里巴巴买,能推荐一些店铺吗

多哆洛

B2F  2023-03-30 13:08
(何来英雄,何必英雄)
本论坛顶部链接
我在里面买了一个,为本站服务器经费贡献了一点点

回 2楼(多哆洛) 的帖子

我也看见了论坛上面的水着琉璃子,但是我想要封面色一点的,想吸精魔王那种的

多哆洛

B4F  2023-03-30 13:12
(何来英雄,何必英雄)

回 3楼(1977727963) 的帖子

什么琉璃子?哦,他每次刷新都是不一样的杯子。
我看到的是【神原樱子】,我之前买过他们家一个对子哈特工口姐姐3代

IsaacDean

B5F  2023-03-30 13:13
(这人一点都不懒,什么都写了)
我在淘宝GXP旗舰店买的,当时巨便宜。我记得是双十一,就八十来块钱,我买的是魅魔契约,你自己看着办吧

Berbatov

看预算吧 ride japan的买过不少 都蛮好tb上店挺多

Ddounai

淘宝 买大魔王

36种想法

B8F  2023-03-30 13:19
(头像萌白)
宇宙之爱标配 大魔王毕业

回 7楼(龟头很硬) 的帖子

大魔王好贵啊,我想预算200左右的

maguro

主要还是看纹理和材质哪个更贴合自己的屌感

洛阳师范

奈奈子

日落

B12F  2023-03-31 02:36
(不懂问一下,应该不打紧吧?)
朋友我有白丝一代,撸撸杯蝴蝶妹,春巫妹妹,要吗,我在戒色,想把没用过的出了,了解一下吗

宇智波YOU

B13F  2023-03-31 02:51
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
买个十几个,换着玩

空零祭

B14F  2023-03-31 03:03
(顺带卖点杯子)
http://onahodouga.com/
去日本人的飞机杯网站找呗,要么翻销量榜要么翻五星评价的
找个看着喜欢,描述差不多的就行
建议先找不那么刺激的,刺激和爽不是挂等号的
柔软的杯子也能很爽,刺激过头的杯子可能一下子出来了没尽兴
要买可以找我,价格比淘宝便宜,拿不定注意可以提供导购之类的服务,不过得先款

a84cea81

想试一试刺激的就exe的肉肉肉,没错就叫这个,小爷十几个到现在用过最刺激猎奇的杯子,三瓣开口,里面全是凸出的肉粒从前到后,中段是高刺激的螺旋,配宇宙之爱,加热到软一点,用好了能上天(有夸大的成分),缺点太刺激了,以前每次用都要做好心理准备,现在纹路一般的杯子我都没什么感觉。
  第一次啥都不知道,想买个不吃亏的杯子就红绳姐姐,100块左右,口碑相当不错,

柒零玖别

B16F  2023-04-01 19:17
(没有个性签名)
基本都是咸鱼买的,便宜

EXPPOI

B17F  2023-04-01 19:19
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 9楼(1977727963) 的帖子

不体验过国产是不知道大魔王好在哪里的,支持你先买国产试试
哔咔广告里的店铺销量前三的,你可以复制标题去淘宝拼多多搜其他同款的,能便宜一百左右

入学魔怔人

B18F  2023-04-01 19:29
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
买过淘宝的一个 对子哈特

Sp蒋中正

B19F  2023-04-03 18:54
(花火,好きじゃない。)

回 16楼(柒零玖别) 的帖子

咸鱼买家私一下老哥