luomal

GF  2023-03-24 20:24
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

论南+关闭注册的必要性

rt,我说怎么最近逆天玩意这么多,合着我前脚刚进南+,后脚南+就开放注册了,虽然站里中意的资源基本被我搜刮一空了,还禁止炼铜,但是隔几天上来看看老哥们发的帖子也是一种乐趣啊,开放注册以后一堆机器人钓鱼怪乐子人,可可萝删帖压力也变大很多了吧,难不成站长目光长远,要搞新贴吧?,还有资源帖,一个月以前五步陷阱法帖子还有几个,后来再搜就只剩我自己发的求助帖了,是会定期清理帖子吗?

luomal

B1F  2023-03-24 20:31

回 3楼(3a85fe60) 的帖子

xp已经形成了,没办法啦,其实应该算萝莉控,感觉很干净很好吃的样子,当补课老师的时候差点没忍住吃一个小丫头,又香又软又听话   ,可惜要给父母养老不能肆意妄为  

luomal

B2F  2023-03-24 20:32

回 5楼(light) 的帖子

当初我可是等了快大半年才进来的,他们现在随便进来拉屎,鼠鼠不平衡捏

luomal

B3F  2023-03-24 20:35

回 7楼(nana7) 的帖子

不算双标吧,虚拟和现实的差别,素菜也是菜?好歹有口吃的 ,毕竟我一个炼铜的都真的炼铜真的不好

luomal

B4F  2023-03-24 20:47

回 13楼(b481bab0) 的帖子

这些机器人也带不来流量啊,而且我记得哪个帖子说过南+有120w会员,而且就这俩飞机杯广告都不够站长大人塞牙缝吧?
暴论:可可萝肯定在美国是究极成功人士,白天西装革履赚大钱,晚上别墅开淫趴,贤者模式了就上论坛管帖子,所以才从来不在评论区骂人或者抱怨 ,可可萝可爱滴捏

luomal

B5F  2023-03-24 21:00

回 25楼(zda) 的帖子

允许一部分人先(     )

luomal

B6F  2023-03-24 21:01

回 24楼(血月光) 的帖子

比起性欲,食欲反而站主导地位

luomal

B7F  2023-03-24 21:47

回 31楼(南风) 的帖子

这个b五步陷阱法不知道什么情况,格外难找,油管上面的又不知道是不是阉割版,怕学不到东西