• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

南风

B31F  2023-03-24 21:44
(回复消息无提示,重要消息请私)
站里还有资源吗?我好像都没翻过

德玛西亚万岁

每天来跟大伙儿黑屁一番多爽啊,管以后发展呢

有效击穿

B33F  2023-03-24 21:46
(服从是奴隶唯一的美德)
还是偶尔开放注册就好了

luomal

B34F  2023-03-24 21:47
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 31楼(南风) 的帖子

这个b五步陷阱法不知道什么情况,格外难找,油管上面的又不知道是不是阉割版,怕学不到东西

螃蟹和宝宝

我翻出一个14年的号 我都忘了什么时候注册的了

@!@!

B36F  2023-03-24 23:12
(linearone7)
人少了冷清,人多了鱼龙混杂,论坛管理确实是难题啊

godbing

B37F  2023-03-24 23:24
(yakawa)
也节假日开放注册?

约胜之剑

B38F  2023-03-24 23:50
(誓约之剑)
在我眼里你们都是萌新

bd

B39F  2023-03-25 00:45
(过膝袜赛高https://t.me/GPTNovelBot?start=6715834098)
难道不是一直开放注册的吗     

濯息

B40F  2023-03-25 00:52
(我没什么好分享的)
  为什么要和谐呢?我2017年进的,不和谐就不和谐呗,乱七八糟优劣不等百花齐放也挺好,看个乐子

翼の狼

たぶん

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞弦十三弄

B43F  2023-03-25 01:00
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看了一下注册也有七八年了,反正觉得这里的氛围还是比其他地方好。小心说话,不会被误会,更不会被封号。TMD的某博。。。大多数情况下碰到的都是好人

Jan

你可以自己去开个论坛一辈子不开放注册,这样你就永远是那个尊贵的独一无二的用户,自己进来了就想把别人的路堵死,什么玩意啊?

null

B45F  2023-03-25 01:20
(Bearer of the curse.....)
自己上车就关门真有你的

行行行

乱码用户名

B47F  2023-03-25 03:38
(8aa8e35e)
只要不发广告我认为说什么都行

触手x黑叔

B48F  2023-03-25 03:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不要你觉得,要可可萝觉得

735d8d0c

引用楼主5530fd02于2023-03-24 20:24发表的 论南+关闭注册的必要性 :
rt,我说怎么最近逆天玩意这么多,合着我前脚刚进南+,后脚南+就开放注册了,虽然站里中意的资源基本被我搜刮一空了,还禁止炼铜,但是隔几天上来看看老哥们发的帖子也是一种乐趣啊,开放注册以后一堆机器人钓鱼怪乐子人,可可萝删帖压力也变大很多了吧,难不成站长目光长远,要搞新贴吧?,还有资源帖,一个月以前五步陷阱法帖子还有几个,后来再搜就只剩我自己发的求助帖了,是会定期清理帖子吗?

没看懂你“合着我前脚刚进南+,后脚南+就开放注册了”这句话的意思是什么。没开放注册那你怎么进来的?南+从来就没有过邀请码一说

be988669

三郎

回 6楼(luomal) 的帖子

因为二次元的年龄本身就是个笑话啊 二次元可是能把画的跟姐妹一样的角色硬说是母女,以我个人为例,玩游戏的时候很喜欢有母女情节的,但现实你让我找个年龄能当我妈的,打扰告辞。更别说有一段时间的二次元整体画风就是偏幼的,真要算的话,那一段时期爱看动漫的多多少少都有点炼铜

anglos

B52F  2023-03-25 07:08
(寻找爱好,锚定自己)
这个贴确实也挺逆的
站里资源搜刮一空然后再结合你签名和表达真的绷不住前排那俩问头像得是没交钱
美其名曰替可可萝考虑,结果连群发的募捐消息都不瞄眼么

无语

你一个23年才注册说出这种惹人发笑的话 感觉脑子有点不正常

sonoface

有没有可能,在坛友看来逆天玩意竟是你自己

207f47f4

什么狗比玩意   自己不想玩可以滚

hollow

自己上车了就想关车门,你也挺逆天的

绅士至上

B57F  2023-03-25 10:03
(绅士之上)
虽然我也觉得茶馆一些牛鬼蛇神逆天,但你这刚上车就想焊丝车门,过河拆桥也太快了吧。

意外0077

遠坂凛

B59F  2023-03-25 10:10
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
在我眼里你们都是萌新 (在线时间算)

塞西莉娅

咲夜的世界

B61F  2023-03-25 10:23
(这个人很懒,什么都没有写)

回 17楼(⑨) 的帖子

走向没落的主要原因之一,不过我说的死路一条不是这,而是曝光和流量多了之后各路人马涌入,到时候贴吧、批站小鬼到处刷(好比禁漫),闹大了就是寄    保持现状低调的发展,总有人能从其他友站或者朋友推荐来,相比引流导致的一堆鱼龙混杂,这样的用户增长速度是缓慢的,相对来说安全一些
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go