• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

luomal

GF  2023-03-24 20:24
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

论南+关闭注册的必要性

rt,我说怎么最近逆天玩意这么多,合着我前脚刚进南+,后脚南+就开放注册了,虽然站里中意的资源基本被我搜刮一空了,还禁止炼铜,但是隔几天上来看看老哥们发的帖子也是一种乐趣啊,开放注册以后一堆机器人钓鱼怪乐子人,可可萝删帖压力也变大很多了吧,难不成站长目光长远,要搞新贴吧?,还有资源帖,一个月以前五步陷阱法帖子还有几个,后来再搜就只剩我自己发的求助帖了,是会定期清理帖子吗?

CC

头像是?

巧克力+

cy 头像

3a85fe60

加重惩罚就好了,比如封一星期,一个月等等。不过练3次元的铜干嘛?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

light

我注册之后,赶快把其他人堵在外面

颇有先富带动后富的味道了

luomal

B6F  2023-03-24 20:31

回 3楼(3a85fe60) 的帖子

xp已经形成了,没办法啦,其实应该算萝莉控,感觉很干净很好吃的样子,当补课老师的时候差点没忍住吃一个小丫头,又香又软又听话   ,可惜要给父母养老不能肆意妄为  

nana7

B7F  2023-03-24 20:31
(这个人很懒,什么也没留下。)
双标不就是炼铜分二三次元么?难道本质不都是炼铜么?笑死了,为什么有人觉得二次元炼铜可以,三次元就不行?呵呵,笑死。双标狗爬爬爬。

luomal

B8F  2023-03-24 20:32

回 5楼(light) 的帖子

当初我可是等了快大半年才进来的,他们现在随便进来拉屎,鼠鼠不平衡捏

diabloxxl

注册了十年了 近两年傻屌确实多  

luomal

B10F  2023-03-24 20:35

回 7楼(nana7) 的帖子

不算双标吧,虚拟和现实的差别,素菜也是菜?好歹有口吃的 ,毕竟我一个炼铜的都真的炼铜真的不好

咲夜的世界

B11F  2023-03-24 20:36
(这个人很懒,什么都没有写)
把这发展成贴吧那真是死路一条了,保持现状就算好的了

b481bab0

断人财路不可取,那些水军需要发帖赚钱,争论也会带来流量,论坛需要流量赚广告钱,两者相辅相成,但过头了就会把人赶走,所以需要定期删帖,这就是一种动态平衡

当然个人而言妖魔鬼怪赶紧死一死全禁了最好,你们不赚钱关我P事

af2fe874

回 5楼(light) 的帖子

老中是这样的

af2fe874

我也很奇怪,说起来二次元萝莉不就是炼铜么,为什么同人 本子 资源很多啊。相反二次元根本没有

luomal

B18F  2023-03-24 20:47

回 13楼(b481bab0) 的帖子

这些机器人也带不来流量啊,而且我记得哪个帖子说过南+有120w会员,而且就这俩飞机杯广告都不够站长大人塞牙缝吧?
暴论:可可萝肯定在美国是究极成功人士,白天西装革履赚大钱,晚上别墅开淫趴,贤者模式了就上论坛管帖子,所以才从来不在评论区骂人或者抱怨 ,可可萝可爱滴捏

22affc4d

B19F  2023-03-24 20:48
(我不是针对谁)

回 17楼(⑨) 的帖子

贴吧没落,最主要原因还是TG对贴吧的和谐力度吧。感觉这并不能怪百度自己。

当年监管部门和社交平台的运营两边面对监管问题都不成熟,导致贴吧一被监管直接给管死了。

华胥的饿鬼

B21F  2023-03-24 20:52
(非暴力,不合作)

因为二次元恋童跟三次元幼女无关,二次元恋童完全不会对三次元幼女造成任何不良影响

22affc4d

B22F  2023-03-24 20:52
(我不是针对谁)

别人开网站规避风险很正常吧?

网站真出事了,你大不了就是少一个可以帮你撸管的地方。

别人可是容易出牢饭或者大量财产损失啊。

华胥的饿鬼

B23F  2023-03-24 20:53
(非暴力,不合作)

回 19楼(22affc4d) 的帖子

百度乱删帖,很多写的很好的贴子没有敏感内容也全没了,真就宁可错杀一千,也不放过一个

血月光

回 6楼(luomal) 的帖子

真炼铜????

zda

自个上车了就像着关车门了,笑死

luomal

B26F  2023-03-24 21:00

回 25楼(zda) 的帖子

允许一部分人先(     )

luomal

B27F  2023-03-24 21:01

回 24楼(血月光) 的帖子

比起性欲,食欲反而站主导地位

O(∩_∩)O

我十八九岁的时候说话也是这样的。包容点吧。

lunarstar

在我眼里你们都是萌新  

博丽灵梦

开放就开放呗,真想去严格控制注册的去二大姐啊,评论区和谐的不得了,相对的帖子也就少的可怜,也就pc游戏讨论区活跃一些
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go