• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

d8d47c08

骑个电动车都能被晶哥逮捕啊

今天骑电动车送货,回去的时候要过红绿灯去相反的方向,
     结果路口的警察说不能直接逆行一次,要顺着红绿灯绕三遍
    我心想这不傻逼吗,干脆原路返回,没想到晶哥上来就把我薅住了
    最后我从电动车上下来走路才走掉,回去一看胳膊已经是青紫了
    晶哥没把我拷走,真是谢谢他们了

f969ae85

人家说了一遍你还不听,这不纯属活该吗

得闲执翻剂

B2F  2023-03-24 19:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
抱歉,这次我真的无法与你共情

289554be

B3F  2023-03-24 19:00
(11kk22ii)
晶哥没错,你错了,只能说活该

今天援气满满

B4F  2023-03-24 19:02
(666666)
总有傻哔只以为是

huwei01062

B5F  2023-03-24 19:03
(绅士假面)
虽然有些时候警察是比较脑残,但是你这个当面顶撞国家公权力岂不是更脑残

d8d47c08

怎么大家都站晶哥一边啊,晶哥上来就动手也对是吧

全职戏子

B7F  2023-03-24 19:05
(作品发布在p站https://www.pixiv.net/users/62849031)
你这还好,我逆行+无驾照+没带行驶证420r

全职戏子

B8F  2023-03-24 19:05
(作品发布在p站https://www.pixiv.net/users/62849031)

回 6楼(d8d47c08) 的帖子

你要跑,为什么不抓你,难道要让你跑?

夏咲咏

严格按交规只准自行车逆行,红绿灯附近肯定有监控,你TM当着交警面逆行还不听劝不抓你抓谁,总不能让监控看到一个交警对逆行熟视无睹吧

半宅的萌新

说了还不听,不动手让你继续跑?

迪兰达尔议长

楼主遵守点交通规则吧,亲眼见过电瓶车逆行被撞死的

大妹子

B12F  2023-03-24 19:08
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
创文创卫是这样的

制作过程

都说不能逆行了 还这样做

你是不知道 路上遇到那些乱窜的二轮是真烦
不说为他人着想 对自己的生命多少在意点吧
就算是人少的地方 养成不遵守交规的习惯 总会出事

拥抱

还上来就动手,人家有没有跟你说,说你不听还想跑,这叫做上来动手?

音符1251

就是给你抓这一次让你以后长长记性别逆行.真以为人家闲的专门针对你是吧

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d8d47c08

回 8楼(全职戏子) 的帖子

我没跑啊
晶哥也是大公然,之前不是当面找事骂晶哥都不理你的
谁知道晶哥今天上来就动手了

酸甜果粒橙

不抓你,会被人喷渎职,尸餐素位,你要是能堵住其他人的嘴,我相信他人也不会去管你的,但你能吗?

LKJ

撞死就不用被抓了

teddies

B20F  2023-03-24 19:16
(哦老咯)
最烦就是你这种电动车乱冲的

EXPPOI

B21F  2023-03-24 19:19
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
你,必须活在老爷们制定的条条框框下

微凉779

估计当时逮你的是辅警,要是有执法权的交通警逮住你了,心情又不好,你早就被拿下了。起码能罚款你一百块钱。

d8d47c08

看来大家都理解成我逆行了
我真没有,晶哥在路口不让逆行我就想原路回去了
但是晶哥不依不饶直接动手了

微凉779

建议遵守交通规则,这些看起来二比的规定估计是以前有人因此死了才立下的。

微凉779

啊,这样啊。

289554be

B26F  2023-03-24 19:27
(11kk22ii)
引用第23楼d8d47c08于2023-03-24 19:22发表的  :
看来大家都理解成我逆行了
我真没有,晶哥在路口不让逆行我就想原路回去了
但是晶哥不依不饶直接动手了

我问一下啊
你是➡这么过去的到了十字路口
你原路回去是不是⬅
所以这个不算逆行算什么

d8d47c08

我吃饱了没事跟晶哥玩
我从斑马线到红绿灯那里
晶哥不让我过去我就老老实实回去了
结果在斑马线上原路返回也被逮捕了

跳跳虎

这个确实是你的问题啊,我骑电驴逆行抄近道都躲着交警的,你自己顺行的时候碰到逆行向你冲过来的你不会觉得危险?

d8d47c08

回 26楼(289554be) 的帖子

那是斑马线啊
我想回非机动车道

musa

B30F  2023-03-24 19:39
(精神日本人出没)
居然不是找你罚钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go