• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

wcctl

看来是罚轻了,就该关个一星期

星之扉

无语,你这不叫逆行啥叫逆行,都到十字了非要往回走,就问你后面有没有车。

最烦逆行还骑的飞快的电动车

HZJ4176

实在不行就投诉呗, 你搁境外网站上发个贴能有啥用啊

狄亚波罗斯

原路返回不是逆行是什么

Angel fuck

B36F  2023-03-24 19:53
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
居然没罚你钱,我自行车逆行被叫下来,被问身份证扣驾驶本的分,我直接?,有业绩需要的时候直接简易处罚你200元都行,这是警察的权力

d8d47c08

怎么还是再说逆行的事
逆行了晶哥就该动手吗?
按上面的说法,该罚该扣,难道该动手吗
现在什么社会还搞暴力执法

a1a78f56

B38F  2023-03-24 20:13
(独爱大莱莱)
过斑马线要下车推

都是一样的

什么**,逆行有理了?

87e3dca3

人家没把你拷走也没罚你钱就已经万幸了,你还想怎样,

coffinmaker

好似,天天下班骑自行车都被你们这群b逆行的dinner电动车逼停,只能说晶哥威武

xy12

交规写在纸上明明白白,晶哥不抓才是徇私枉法
我上周没戴头盔就被训了几句 经常顶着政府车逆行都没人管

恶娇志津香

B43F  2023-03-24 21:21
(恶娇志津香)

回 37楼(d8d47c08) 的帖子

看来还是罚轻了,真要遇到动手的暴力执法的就直接给你薅下来了,你这原路返回不叫逆行叫什么?自己作的,还在这声讨,真要有底气直接去打举报电话,隔着发帖子找存在感?

d8d47c08

回 43楼(恶娇志津香) 的帖子

行吧,希望你多遇见好的晶哥

德玛西亚万岁

在美国已经被突突了捏

却无法破

回 44楼(d8d47c08) 的帖子

别个正常执法,你不能配合点?

你要觉得对方违法了,去投诉吧,12315之类的都来一遍,你看看你有没有理

f750755f

没罚款就不错了,人家好心劝告,不过动手确实有问题。最烦那些电瓶车路上乱开恶心人

f37a456a

胡桃

可以下车推行

Ddounai

你记住警号投诉啊 你问大家伙 当大家当啊蛇的啊?
真的是 不服气就去投诉 这是你的权利 来论坛说 别人不支持你又要bb

xxxxxxxxx

B51F  2023-03-24 22:48
(防民之口甚于防川)
只有单行道吗?一般同一条路换向不是过一段路有转向口吗,到哪里转个方向就行了,为啥还要过3个红绿灯,这个规定确实nt。
从南到北靠右行驶, 骑到北边然后从转向口换向从北左也就是你的右边返回南边,也就过个转向口的事。

b9c89560

下车斑马线推行不是直接就过去了吗

WYK214

B53F  2023-03-24 23:14
(没钱好痛苦啊)
TMD晶哥 为什么要救你 本来你这次必被创死 路上少一个**

白骑比黑骑白

不服去投诉啊,去发微博比例比例啊,你看大伙怎么笑你
下次别惯着晶哥嗷,你不动手我瞧不起你

小d明

这么硬气,怎么当时没向周围喊警察打人啊,我等你成为视频素材那天哦

cql

B56F  2023-03-25 00:31
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
他们不是在乎你的安全 只是在乎你服不服从
评论的大多数人也不会在乎你安不安全,他们只觉得他们服从了你凭什么不服从

得闲执翻剂

B57F  2023-03-25 00:53
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 46楼(却无法破) 的帖子

12315你是认真的吗?

二律背反

B58F  2023-03-25 01:04
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
自己不遵守交通规则不是活该

a62033d8

不服你就投诉,在网上当键盘侠呢

plume

B60F  2023-03-25 01:19
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
这我知道,就算骑自行车过斑马线也要用推的,以前被志愿者拦住过。

3dcf190e

B61F  2023-03-25 01:21
(VV4KJ)

回 21楼(EXPPOI) 的帖子

那就祝福你明天就遇到不愿意活在老爷们规则之下的自由泥头车创死死好了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go