• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

dab62de3

诸君,求无处方买安眠药的法子

昨天发了个帖子求无处方买安眠药的法子,结果没成功,介绍一下大致情况,生活所迫,每天晚上得到11点才下班,回家得凌晨,还得帮家里长辈和亲戚家寄宿的孩子收拾东西,顺便把第二天的饭菜提前洗好准备好,还要准备第二天的工作材料,基本上要到1点半才能上床,但又睡不着,偶尔睡一下就突然惊醒,早上5点前得起来,替老人小孩烧早饭,因为中午回不来,长辈也烧不动饭,所以得把中饭也提前烧好,6点前得赶去上班。
上个帖子里有兄弟推荐换工作,吃中药,合理运动,褪黑素等方法,这里统一说一下,真的不是我不想这么做,而是真的做不到,生活所迫真心不是一句空话,至于有些兄弟建议去医院开,真的没办法,不论是心理科还是神经科,只要你没有身体出现重大毛病,只是单纯说自己睡不好的话,这边两周最多只能开3颗,只能管两天的睡眠。
所以楼主急需无处方购买安眠药的法子
如果诸位有什么能无处方买到安眠药的法子,请务必联系楼主,楼主拜谢

迪兰达尔议长

楼主苦主一枚,女朋友都没时间谈,就给亲戚擦屁股当老妈子
劝楼主活的自我一些,人生下来不是奴隶
现在医院有严格的规定,看楼主所在地区的话属于管理比较严格的,医生一般不敢乱开

dab62de3

色即是空

如比

推荐两个药,佐匹克隆,右佐匹克隆。不过我也没路子,有路子我也想开

wdmzjufo

就去找个社康如实说,能开个7天量

llker

佐匹克隆,阿普唑仑,随便找个县医院挂个睡眠科都能买

辅导费

白酒加雪碧,一会就晕了

一个人先生

请个假去远一点的医院开吧……
我就不信了所有医院都只让开3颗……

多哆洛

B9F  2023-03-24 18:48
(何来英雄,何必英雄)
找一个失眠症状的朋友帮你买,我上次去社区医院说自己失眠,都给我开了几粒。
我当时还觉得他小题大做

睡觉的笨蛋

褪黑素偶尔吃一次还行,吃多了效果确实一般

agentlocke

B11F  2023-03-24 19:03
(112233)
之前推上看到有人发了一份医院处方的psd文件

太多秀太

睡不着就跟医生说,医生怎么会不给你开处方

萌神

B13F  2023-03-24 19:39
(qq1521819542)
不能给他们钱出去吃吗,我小学五年级就会自己烧火做饭了,建议让孩子也学一学

dab62de3

兄弟们,我这里附近的医院都跑过了,社区医院让我去大医院,大医院真的只给开三颗,再多不给开
亲戚孩子还在读书,每天要赶去上学,早饭是把他的跟老人们的一起烧了

dab62de3

佐匹克隆,阿普错论之类的有啥都可以,但要一次性能买多一点的方法,谢谢各位了

dab62de3

这边医生就算开三颗也会跟你聊很久,然后说要放松心情之类的话,还会开一大堆维生素之类的,这里管得真的很严

EXPPOI

B17F  2023-03-24 20:30
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(dab62de3) 的帖子

就说病情加重了,有严重幻听,耳鸣

dab62de3

说过一次,医生说要做全套检查,合起来要一千多块,做了以后没有明显器质性问题,那次多给开了点,之后就不给多开了

千年之夏

你要不是遗传性失眠也不能一直这么耗下去,不从根本性解决问题,长期吃安眠药那妥妥的肠胃病和肾代谢问题跟上 ,到时候你要吃的可不就只有安眠药一种药了,要不你再想想

迪兰达尔议长

回 19楼(千年之夏) 的帖子

层主说的对,但是楼主属于执迷不悟了,劝没有用
这药连续吃一个月以上副作用很大,会有药成瘾,药物作用减退,伴随肝肾损伤
苦海无涯,回头是岸!
阿弥陀佛

dab62de3

回 19楼(千年之夏) 的帖子

能先熬过一段时间就行,已经不期待那么多了,等到亚运会开完估计能轻松一点

dab62de3

再撑几个月就行了,就这段时间,有没有能买到安眠药的渠道,拜托了,楼主拜谢

dab62de3

唉,身体损伤之类的真的不是现在考虑的事,当生活都成问题的情况下其他的暂且得让步啊,生活所迫,生活所迫啊
这不是一句空话啊

alex0079

B24F  2023-03-24 20:49
(v )
好奇lz是人在新加坡或者香港台湾吗?两周3颗这看起来象是那边医生的风格?
至少国内医院再不济也能开一周没问题的
建议让这种情况下就别想着什么还要照顾老人小孩了,饭菜什么的还是买半成品或者速冻品吧
总好过lz自己倒下然后让老人小孩照顾lz吧?

却无法破

没人能帮你,出了问题谁负责?

说难听点,你说是自己吃,开一大堆给你你一时想不开吃多了呢?你给老人孩子吃了呢?

再说你的根源是睡眠不足,你吃安眠药就起不来,白搭

早点睡,收拾让别人收拾,吃的东西买点半成品直接微波炉算了,菜也可以微波炉,要不了几分钟

dab62de3

老人身体很不好,这没办法的,亲戚孩子要高考了,使唤不动也不好使唤,半成品也要老人弄得了啊,这是真没办法

dab62de3

楼主在内地的,现在真的需要买安眠药的法子,拜托了

dab62de3

内地管控程度也不一样的,我在广西那边的朋友以前甚至能一次开出两个月的

imoyu

有睡眠障碍科

imoyu

无处方不可能给你开的,要么就去睡眠障碍看看做检查让医生确认,要么你就想办法换生活方式吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go