• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

踊り

GF  2023-03-24 16:59
((*^▽^*))

想自建一个机场,咱们坛里面有没有大佬懂这些啊?

RT,小白懂得不太多,最近身边的同事好多都想用梯子,然后算了一下,不如直接搞个机场来的划算,反正我们也有好多闲置的服务器,有没有大佬能帮下忙,讲解一下,比如现在可以去哪里买条稳定安全的线路啊?
或者指条路我自己去学也行

路西法

B1F  2023-03-24 17:11
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
youtube搜索
文字不好描述。
现在用v2ray一键脚本,买个域名,然后再根据视频教程。就好了

light

最好不要吧,建机场被抓就不是一份检查了

psychopath

B3F  2023-03-24 17:19
(1203456)
自己搭建很麻烦  不如直接机场了

Night of Knights

机场究竟是什么? 坏了,IT白学了

萨瓦迪卡

B5F  2023-03-24 18:42
(IXION)
问chat

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mokyu

基本是找idc搞线路,但好的线路肯定比机场贵
https://t.me/Tnight_AM3/599
最近看到的一个,沪日 200M 就破万了,200M 肯定不够用吧

大丈夫萌大奶

不建议自建,直接用别人的机场,让别人帮你维护不香么。

王璇封煞

B9F  2023-03-24 19:49
(天地不仁以万物为刍狗)
成本高,还容易进去

8e56dc2c

B10F  2023-03-24 19:50

qsxccc

还是买个用吧,也可以跟同事合租

hucsyu

B12F  2023-03-24 20:31
(。)
在国内纯纯送业绩的,就抓你这种愣头青

踊り

B13F  2023-03-24 23:19
((*^▽^*))

回 12楼(fuyun2333) 的帖子

背靠国家,我还是有点底气的,因为用的服务器就装在局子里面

28ee69f6

自己弄成本太高了吧,你要是找别人分摊那很容易出事

老二次元了

别自建,主要是很不稳定,需要特别方法防封ip,进去什么的可能性不大

人心难测

不懂别搞。
你不如定制个套餐你们凑钱一起用。

虚伯无人

B17F  2023-03-24 23:42
(又湿又咸)
听+人的吧  就算服务器在中南海都别弄
这几年隐约有50多年前的政治环境了  别玩火

踊り

B18F  2023-03-25 18:41
((*^▽^*))
那这样的话有什么稳定,安全一点的?或者套餐到哪搞呢?
因为要好多人用长期的

才不是我的

看你需求喽,自用的话github搜一搜**ray之类的关键字,基本都有详细的文档。想牟利的话建议自首

aaaaaa

B20F  2023-03-25 19:17
(中国队在干嘛)
你学个几个月应该就能自建一个较为好用得了 一个星期能整傻锅似的 但10块能搞定的动作而已 买!

nekotmg

都在局子里面了为啥不直接用北京华盛顿IPEL

来自月球

B22F  2023-03-25 20:02
(XJD)
你差省这点钱吗?对比风险,不值当

25ba0302

B23F  2023-03-25 20:06
(无)
人在国内就还是别弄了吧

iria

自己建,自己用,没事,大概
你要是盈利的那种,好几百个IP的,估计就进去了
比如未解之谜-速蛙

ff9f4a55

你公司的话 让老板专门申请个企业信道呗

x_x-man

B26F  2023-03-25 21:15
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
不是 这学什么啊 有什么学的东西呢 自己用 直接v2ray docker不就完事了
要想用有界面的直接搜 v2borad docker-compose

薄情

B27F  2023-03-25 23:26
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)

回 8楼(冥土の胖次) 的帖子

确实,不如花钱安心   

xieaihu

B28F  2023-03-25 23:28
(满江红.4k  https://pan.quark.cn/s/2061a9531e4f)
比较困难,完全不懂

无毒

B29F  2023-03-25 23:29
(经常忘了看回复,请勿怪)
之前用搬瓦工搭过一个,但过于麻烦导致放弃。说实在的,真是迷迷糊糊的搞得

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go