anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柠檬精

泰国在东南亚算个不错的地方了,当然这里只指的曼谷一类的大城市.
去旅游还算可以,要是去打工投资定居就要想清楚了.那边对本土资本的保护挺严格的,啥项目基本都是本土的优先

anonymous052

50fc84b7

B占经常会有很多莫名其妙的都市怪谈流行起来

比如有个东南亚的小孩,不知道哪国的。是搞怪型的吃东西表演。视频都拍的是吃一些奇怪的东西。然后突然就流行了一种说法,说这些小孩是被逼着拍视频的,后面有人拿AK逼着他吃。

然后还说以前视频里出现过别的小孩,现在不出现了,就是乱吃东西病死了,或者不愿意拍视频被打死了   

番茄

B35F  2023-03-24 17:52
([sell=0]  [/sell])
图片:
前几天刚看到有个被骗到妙瓦底 今天就看到新闻泰国军方突袭缅甸妙瓦底附近湄索县,发现数百名缅甸武装人员  

柠檬精

回 1楼(FNLANDs) 的帖子

心医就是个逆天,我给你读两期他的视频标题你就知道了.
《全球极端天气频现,警惕美国气象武器,对台海峡和地球环境的破坏》
《莫娜的连衣裙与中亚大变局的心理关联》

Schimon

那群人一边痛骂胡鑫宇被噶腰子的言论, 一边相信泰国真的会噶他们腰子

日韩狗急了呗,拼命想抹黑泰国

中国人不去了,日韩狗急了呗,拼命想抹黑泰国

咪咕咪咕

B40F  2023-03-24 19:59
(乐,都可以乐。)
我只想知道那边嫖娼安全不,安全的话我春节前去玩

22affc4d

B41F  2023-03-24 20:03
(我不是针对谁)
肯定是被某些国家搞了,但泰国就是活该啊。

疫情时候组织一帮反华的,巴结美国人吃反华红利,外网上的那什么奶茶,就是他们组织的。连习去访问,都搞一堆人围攻他。

现在完全放开了,看到能赚旅游钱了,又开始巴结中国人。

这样左右横跳,反复无常的狗东西,活该被人搞。

eb653bff

B42F  2023-03-24 20:11
(666)
心医虽然是个傻叉,是个低级红,但一直都是吃粉红流量的,现在都能切割成日韩舆论推手

b481bab0

几率就摆在那,去的人多了,基数就大了,受害人就多了
泰国也是有相对安全的保守线路的,但是想要寻“刺激”就要承担风险

bbQQ

B44F  2023-03-24 20:12
(一滴都没有了)
我也没钱去旅游

63ff1c40

扯淡,你不跟团的确有问题
跟团一点P事都没。你美国自由行去黑人社区看看会不会出事?
单纯是泰国今年赚了太多了,其他人看红了眼。

火化剂

B46F  2023-03-24 20:23
(租鸡青一)
泰国黑暗游超级爽

3a85fe60

确实太蠢,去干嘛啊。无聊

魂南北白加

回 14楼(lpl冲啊) 的帖子

这都能摔甩锅给日韩我是没想到的。但凡查一下旅游签证办理条件,就知道日韩和东南亚旅游没有竞争关系。而且泰国危险又不是只有一个国家报道。

xxxxxxxxx

B49F  2023-03-24 22:33
(防民之口甚于防川)
啊对对对,反正外国旅游和穷人没关系,多乱都行,乱和和平和我无关,喜欢而且有钱有时间频繁旅游的群体也不是需要我关心的对象。

erbitai

B50F  2023-03-24 22:39
(ernitai)

回 29楼(窥梦之境) 的帖子

大错而特错,去曼谷清迈普吉旅游安全的一笔,危险的就是偷渡、打黑工的穷哥们

x_x-man

B51F  2023-03-24 23:00
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
妓女和农奴的绝配 农奴要死要活卖点血汗钱给妓女 妓女当然满脸横肉的堆笑
一旦这个农奴血汗都榨不出来了 立马司马脸招呼

我不知道啦哼

捕食植物兰螳花

B53F  2023-03-24 23:06
(00)

回 52楼(我不知道啦哼) 的帖子

我一直觉得投胎应该先长脑
你们先吃点鸡蛋补补脑啦

f2ded2de

B54F  2023-03-24 23:14
(1)
都那么多案例了,不明白怎么还有那么多嘴硬的。

习习蛤蛤

回 13楼(pupu6) 的帖子

啊对对对,美国情报可是最可笑呢

xy12

旅游签碰不到这些玩意吧,跟团走或者走热门路线安全得很
东南亚这些国家出了首都哪个不是农村,不是我看不起农村人
但是当本地什么产业也没有一穷二白,这时路过一个猪仔,你宰还是不宰?
在国内旅游的人应该都见过“纯朴”村民

川宝永远的神

回 21楼(覆盖乱) 的帖子

人家说的正常旅游啊,你这个不就是国内那一套嘛,高工资高福利,骗人去缅甸,你咋不说唐山呢

我想做个好人

B58F  2023-03-24 23:23
(我真是个好人)
额,建议信心医的先装个防诈骗app吧

巧克力+

新医的看了下,没什么问题

今天援气满满

B60F  2023-03-24 23:27
(666666)
泰国警察都是中国人吗

鬼武者

B61F  2023-03-24 23:30