pupu6

太搞笑了,泰国2月份还是官媒点名推广的旅游国家,现在成人间炼狱了

upload images

人民日报 微博还在那呢,现在那个什么心领医生带了一波节奏,乖乖泰国成犯罪之都了。。。

你要说去泰国有风险,那出门还有被创死的风险呢。。。。最近韩国骂腻味了,开始骂泰国了,然后骂越南,明年没人骂了,全世界所有国家都骂了个遍,回头还委屈别人喜欢用刻板印象看自己

最搞笑的是什么心领医生被封号是因为泰国那资本下手了, 我寻思泰国什么资本啊有这个能量

番茄蛋包饭

心医林霖?他的视频一般都有些夸张

289554be

B2F  2023-03-24 16:48
(11kk22ii)
单说自己的旅游体验
去的海边
很舒适,人均10k,6天7夜
比三亚舒服很多,无论吃住还是服务
当然那是疫情发生前了

a5fa9f39

B3F  2023-03-24 16:50
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 1楼(FNLANDs) 的帖子

不因人废言啊

a5fa9f39

B4F  2023-03-24 16:54
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
【4名泰国警察参与绑架中国公民,并索要100万泰铢赎金(合¥20万)】 https://www.bilibili.com/video/BV11Y4y1D795/?share_source=copy_web&vd_source=c141884d0e8c17ec7110fe16d9226951
【细思极恐!泰国男模餐厅难道真的是:升级版缅北“嘎腰子”?】 https://www.bilibili.com/video/BV1pv4y1L7Wz/?share_source=copy_web&vd_source=c141884d0e8c17ec7110fe16d9226951
【打击人口贩卖、诈骗等犯罪,中缅泰三边警察首脑开会决议】 https://www.bilibili.com/video/BV1Fo4y1s7uT/?share_source=copy_web&vd_source=c141884d0e8c17ec7110fe16d9226951

a5fa9f39

B5F  2023-03-24 16:56
李赛高也是媒体的抹黑吧,建议大家赶紧润去

月饼粽子

听说“嘎腰子”没有,“嘎脑子”很多

森林萌王

B7F  2023-03-24 16:59
(“乳白色波纹疾走shoot!!!”)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
都系中国人自己害自己辣

得闲执翻剂

B8F  2023-03-24 17:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
润吧,有条件赶紧润,眼不见为净

pupu6

回 6楼(月饼粽子) 的帖子

噶腰子说了有半个月了,也没见有哪个受害者出来说说,泰国中国这人流量开放以来没有100W也有几十万了,活要见人死要见尸,就硬在那噶腰子

黑丝制服控

B10F  2023-03-24 17:02
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
英国和土澳已经将泰国列为最不安全的国家之一

pupu6

回 10楼(黑丝制服控) 的帖子

真要有问题中国外交部早就发通告信息了,造谣也差不多有一个月了,难道他们也被资本控制咯?

夏咲咏

搞笑,就现代的信息量,什么新闻找不到啊,人数和时间跨度在哪里,有心的话中国都能找一堆类似XXN冰箱的恶性事件然后宣传中国是一堆变态的国家
用鲜活的个例带偏印象,传播学基本套路了

pupu6

你信抖音营销号还是信外交部呢? 自从1月以来外交部就没逼逼过泰国的,说明这甚至不是一个值得讨论的问题,再发个缅甸的给对比一下

lpl冲啊

日韩歧视我们那段时间就知道以后会有这样节奏了 中国游客去日韩大幅减少  肯定会把脏水往泰国这些国家泼 不要低估日韩在中国安插的舆论阵地

咕咕叫咕咕

zyh

其实这个事操作的挺明显的,疫情开放那个时候泰国讨好中国,之后就搞了一大批up主去旅游明显是泰国方面在发力宣传。然后这段时间突然集中爆黑点,这不就是哪个国家吃不到境外游的资源急了呗。

pupu6

回 12楼(夏咲咏) 的帖子

是的,我以为2023年了,这种罗列个例的造谣方式已经过时了,结果还真有人信,中国和新加坡还联手端过贩毒卖淫集团呢,新加坡什么治安水平

天空姬

刚刚看峰哥直播怼心医林霖

62745cf5

泰国不就是个粪坑国家,犯罪之都 不过只去旅游也无妨,不过要长个心眼

电电加速

心医的视频我去看了 没什么问题 他说可以去 但是最好人多一起去  无论是哪个外国其实都这样啊 。   国内真的是被保护的太好了 以为外国治安都很好是吧?

覆盖乱

上个月还有7-80个人被骗到泰国,说是泰国高薪工厂,到了泰国就要往缅甸转运,被人发现,没运成,回国了,你不如去油管推特搜搜相关内容,全世界都是营销号,世人皆醉你独醒,希望你继续保持你的独立思考

CHEN

日韩肯定有拱火的,可是警察当绑匪绑架外国人这种事,在日韩新加坡这些国家确实很难发生

77ad8e45

泰国有些地区确实危险,但一线城市的大投资男模餐厅应该没啥问题吧,牛郎生意可比黑产业稳定好赚多了,应该是一些人的雄竞心理作祟搁那抹黑。还是看看远处的小仙女冰箱和水井吧。

莫夜

反正总有人怎么说都会去,也有人本来就不会去
打,打他妈的

iHua77

我不去泰国,乱不乱也影响不到我

咕咕叫咕咕

图片:
我记得沙特那也乱,好几个女的被拖进面包车视频

河蟹の起源

泰国官方中心地区,像曼谷这些,还是没问题的吧。

XenoGear

呵呵,认识的瑞士小哥(亚裔,长得活脱脱一个年轻时尚点的陈光标,发型眼镜都差不多,走在街上应该不会被特别对待)上个月刚去泰国出差加旅游结束,开心的不要不要的,拍了一大堆景点和日系店铺的照片回来(没错他是精日)。作为正常游客我是想不出泰国乃至大部分东南亚国家有什么好怕的

びんちょうタン

B29F  2023-03-24 17:34
(ただいま)
反正嘎的不是穷哥们,别说出国旅游了,每个月交房租吃饱饭就没米了

50fc84b7

回 13楼(pupu6) 的帖子

都不信