白野志乐

B93F  2023-03-25 08:40
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

推特上也是这么一个节奏。
稍微有点器官移植常识的说:器官移植门槛很高,不会随便就噶个人的腰子就用。
难免还是有人觉得自己是猪,腰子是猪腰,噶了不是移植而是当猪下水的。

然后就开始偷换概念。
这头说的泰国旅游会不会嘎腰子被偷器官,那头就把东南亚一直很乱拿出来,然后扯出柬埔寨的绑架贩毒那些。通过东南亚概念模糊掉柬埔寨和泰国的差别,然后达到不说嘎腰子真假而让部分人觉得“柬埔寨那么坏,柬埔寨和泰国都是东南亚,那么泰国也好不到哪”。

柬埔寨是很多狗币事没错,但和现在说的泰国嘎腰子有啥关系。

f2ded2de

B94F  2023-03-25 16:01
(1)

回 93楼(白野志乐) 的帖子

揣着明白装糊涂

lily

B95F  2023-03-25 16:32
(lily77889)
黄近乎合法,赌毒合法的地方,金三角。

安全? 那么多好玩的地方非得去哪?

没出事还好,一出事就完蛋;风险太高就不要做的事情应该很好理解。

比如近视手术

iwascarzy

事物不是应该用发展的眼光去看待的么,此一时彼一时,过去安全也不能代表现在安全啊,坏人也会去更容易得手的地方啊,而且国家也不是强制不给你去,提醒你注意安全还有错了????真出事又说言之不预。

幽靈式

B97F  2023-03-25 17:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
泰国经过疫情肯定要坑一大笔钱啊,连大麻上饮食了,自家警察都开始干绑票了,爱谁去谁去

3c6b715c

泰国这种佛教国家都不安全的话那说明你不适合待地球

214310a1

B99F  2023-03-25 17:50
(wright)
泰国 都叶子自由了 还敢去啊  饮料食品加叶子都合法去  出去染毒?

f2ded2de

B100F  2023-03-25 22:01
(1)

回 98楼(3c6b715c) 的帖子

佛教国家黄赌毒都合法,信的什么佛?无天吗

回 34楼(50fc84b7) 的帖子

你所描述的“都市怪谈”是从这个视频开始的,1:10的反光【越南特色美食毛骨悚然!】 https://www.bilibili.com/video/BV15W4y1W7KQ/?share_source=copy_web&vd_source=561e6d0d9e16e19551de2519f6a16b70

Bruce

回 87楼(魂南北白加) 的帖子

都能上这了起码去好好看下通告内容,“坚决遏制恩施市籍人员非法出境从事电信网络诈骗及其它犯罪活动”,你不能把一个自治州县级单位的通告当成是国家中央层面的啊 。而且针对的是非法出境、诈骗,和治安情况是两回事吧。别看国内现在自媒体说的多恐怖,最没下限的就是这帮人,国内造谣国外基本没有任何成本。他们靠流量赚钱,根本没有媒体道德。光一季度就去了十万人次的旅客了,真有大范围拐卖割腰子官方能不逼逼?现在搞得驻泰使馆都发通告给泰政府圆场了。什么网红餐厅国内网红去了失踪的,结果全都没事 。何况这针对的也是电信诈骗,你偷渡过去和正规去旅游能一样吗。之前还和新加坡搞联合扫黄呢,也不能证明新加坡治安问题吧。还有网上他们说的最不安全排名,我也去查证过,就是一个英国保险公司根据保险赔付率排的,巴西在榜单上能排第十,前面还都是欧美发达国家。你不能忽略保险类型和旅游人口的基数就去石锤泰国旅行像网上说的贼窝那样吧 。我身边也有相信割腰子的,但我把所谓证据统统查了一遍没一个能石锤的,结果就是问了就说谁谁哪个网红的视频,觉得有水军啥啥的,到底都跟了网上节奏,主观臆断。去泰国只要正规跟团,治安肯定没没法和国内旅游比,但也没有多大的安全问题,凭什留着本国贱民的肾不用,要来割你大老远跑过来的肾,光生意角度成本风险都不一个级别的。

香肠鲍鱼王

危邦不入,乱邦不居,想旅游去日韩不好吗?非要去东南亚的话去新加坡不好吗?

e789d50d

真有人信嘎腰子啊…嘎完再给你缝起来是吧…
说一个更简单直接的办法,卖去种毒当黑工,不比你炒腰片赚钱啊?

长末

越南泰国跟柬埔寨缅甸还是有区别的。海量个体淹没的套路前三年看得还不够多吗?换个方向就不认识了。

b305f25c

B106F  2023-03-26 10:18
(这下蝉)
笑死,真有心医观众啊?     

晨疯子

只要不是**,去泰国就不会有事。我以前工作在泰国戴过一段时间没那么夸张!**作死那肯定没有办法

windwind

很明显被黑了,一年去泰国几百万旅游的,哪有那么多出事,去日韩打黑工一样有出事的。

windwind

引用第103楼f362d586于2023-03-26 09:21发表的  :
危邦不入,乱邦不居,想旅游去日韩不好吗?非要去东南亚的话去新加坡不好吗?

日韩一样有出破事的,无非是这两个国家宣传费用多而已。

咪咕咪咕

B110F  2023-03-26 11:08
(乐,都可以乐。)

回 70楼(正义的菊花) 的帖子

那我还是去捷克算了,就是成本高了不少啊!

萌大奶

回 8楼(2a1012e8) 的帖子

啥叫有条件就润,有钱有有钱的渠道,没钱有没钱的渠道。你说有条件就run是不是看不起穷人   

暗齿

泰国也出过事,但没缅甸频繁吧

铁甲1号

B113F  2023-03-26 11:42
(冲冲冲!!)
发现中国人是最好骗的之后··

萌大奶

回 112楼(暗齿) 的帖子

这明显宣传就得看媒体了,国内媒体懂得都懂   

萌大奶

国内媒体这样子感觉在世界上也独树一帜了

4c9c2ceb

回 98楼(3c6b715c) 的帖子

佛教?

HZJ4176

安全不安全不知道,反正我不在泰国也不想去泰国,但我看楼里有几个非常急的证明泰国是安全的,至于为何这么做我暂且蒙在古力  

pixco

B118F  2023-03-27 17:35
(下一个是什么+)
腰子应该不是真事,人口拐卖和其他针对游客的犯罪可不假。前几天Zoom会议上跟美国佬说了这个事,老白男可没把这个当笑话,一再提醒说泰国确实不安全。
一出事就说是概率很低,新冠不是一个套路么...轮到你出事的时候跑都跑不掉。
其实国内反而是以前对于东南亚的安全警示做的太少了,家里老爹2000年左右七八次出差东南亚,没有一次不骂那里的。

lily

B119F  2023-04-05 19:08
(lily77889)

永夜番茄酱

B120F  2023-04-25 23:26
(hello)
我又不去

职业选手

B121F  2023-04-25 23:48
(阿米诺斯)

回 36楼(柠檬精) 的帖子

玩原神玩的

波蟠糖

首先你得证明自己,才有人相信你。因为你是叫人去,他是叫人不去。天然就是你劣势。其次一个黄赌毒合法的地方,存在高风险,合情合理。最后我没钱,我另可信其有,因为我无法证伪。

辉夜不是neet

B123F  2023-04-26 00:13
(skysunburn)
境外旅游看二流报纸那真是的废了
境外旅游要看领事服务网,里面很明确说了,泰国有三个极高风险地区,分别是南部北大年、也拉、陶公府地区,外交部建议在这三个地方的中国公民立刻转移
泰国旅游能去,但是一定要看地区,傻乎乎地到处跑,死了也白死