• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

杯置鱼

B62F  2023-03-25 01:25
(万事如意,一帆风顺)
好纯正的中二,众人皆醉我独醒,头一次在魂看见这种帖子,大晚上尬住了

堕ちた天使

回 62楼(杯置鱼) 的帖子

楼主发的帖子都是这样的,见怪不怪了

累累累

这位批判大师真的牛皮

c8391d67

纯正的动画中二之魂

这就是动漫高手么

尼马司飞天

B67F  2023-03-25 02:12
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
一个商品而已不至于,青少年的恋爱可不就是无病呻吟吗,而且日轻的剧本只要靠近胃疼基本五成以上靠无病呻吟拖剧情

yueshuihua

兰州烧饼

Kata5um1

逆天

gentleB

说了这么多 电影你花钱去看了吗

Adios

B71F  2023-03-25 12:14
(三十六陂春水,白头想见江南。)
花几十块钱去享受2h试听体验,想那么多没用的干嘛,这楼主属实是慨他人之康,替宫崎骏着什么急啊

白膜法师

什么活体婆罗门遗老

这么喜欢批斗恋爱内容建议标榜反婚反育恰女拳饭

再到豆瓣上鉴一下这作的厌女成分,赢

duduying

求求了,闲着没事就赶紧入院吧,在这发电有啥用

SG-lin

你在这批评新海诚 人家又看不到

phoenix

B75F  2023-03-25 13:23
(我爱魂+)
这就是味道无比纯正的二次元吗,你在这发癫只能污坛友眼睛,人家又看不到。建议上推特和线下当面发癫。还不会允许人家如此堕落,你谁啊

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苍白的伊文

搞什么东西,我还以为新海诚来南+找资源了(汗

九枚玉

本来进来看谈论电影的 结果见识了个浓度致癌排版的中二**

hiten

B79F  2023-03-25 15:05
(150)
你是?

AK848

怎么说呢,不知道这人为什么这么高高在上,我也混二次元圈子十几年了,这种中二言论也见过不少,但到这几年了倒真是头一次见。人家电影导演为什么非得让你认可,让你评价,完全看不出有什么值得你傲慢的?新海诚多年来被拿来和宫崎骏比较事实上就是日本动画电影导演目前确实没有多少亮眼的新秀,而新海诚是其中翘楚,这难道意味着新海诚就必须超越宫崎骏?
有一说一这次电影编剧确实是要背锅的,画面音乐都很不错,诚叔的分镜倒也颇显实力,但是剧情叙述是有些问题,倒不如说再有个20分钟,把各个故事线索收好会让电影观感更好一些。

高冷御姐控

B81F  2023-03-25 15:10
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
日漫不就是个无病呻吟加迎合宅男组合怪吗,不喜欢不看就是了。你的名字当初就给我尬的不行,没必要黑,受众不同嘛。

桐崎千棘

B82F  2023-03-25 15:20
(生如夏花,祭典之烟火)
   被动漫高手尬死

AK848

回 81楼(高冷御姐控) 的帖子

说实在的,真没错,因为商业电影针对某一群体来做是真的很赚钱。不过也不是所有的都这样,有些日漫还是有些人文气息值得品鉴一下的。

YEMA

B84F  2023-03-25 15:45
(yema)
你活在过去?  2023年了居然还有婆罗门啊?  

SSSSGridknight

B85F  2023-03-25 15:56
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
之前在几个帖子里根这楼主交流过几句
喜欢的作品也解释不出个一二三,反正牛逼就完了,跟他不同的意见直接否定
玩过看过的作品都很有限,本身也不具备客观评价事物的储备和语言能力
动不动自high,说话方式老旧这些个人特点就不评价了
结论就是纯纯的**

死库水小书包

B86F  2023-03-25 16:00
(不是在GHS就是在GHS的路上!)
你在说啥啊

蟠桃园

哈哈哈 以为只有B站能见到这种人

我爱青岛啤酒

一般般

a432740d

小资病,文青病发作是这样的。问题是我搞不太懂他一个臭打工的出身是哪产生这种毛病?你看看人家宫崎骏那战斗精神多足。人家好歹还是个厂二代。秦海城这人多少是沾点儿精神资本家。

主主主

B90F  2023-04-03 12:10
(永言配命,自求多福……)
这楼主的马估计是批发的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go