• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

hiyouga

兰州烧饼

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌萌的侵略者

B33F  2023-03-24 16:55
(某吃不到新药的催婚协会成员)
233333我差点以为我穿越了  什么成分各位也马上都看出来了

demo9527

以为自己到了弱智吧

anton

只会在这说服坛友有什么用,就算你说服了,新海诚会知道?
而何况这是论坛而不是twitter,用户群是华语人士而不是日本人。
你又和新海诚有什么关系,什么不让他堕落。。。。。
你是他的什么人,你说不堕落就不堕落?说服了这里的人,就不堕落?

只会在这空想,有能耐,去做个票房比他高的教他做人啊,这不是比在这发癫好的多。
中二病还没过吗,世界又不是围绕你旋转。

soledad

新海诚来北京的时候怎么不见你去堵他 当面提意见   你来这里发帖有个j8用啊   新海诚也逛南+吗
  s   b   

289554be

B37F  2023-03-24 19:05
(11kk22ii)
不是,人家又没说要跟宫崎骏比肩

人家只要做好自己的作品就行了

再者票房超越如果是事实,那就是事实

说明看的人乐意花钱,这还不能提了不成

想太多了吧

夏咲咏

婆罗门开始发癫了

华胥的饿鬼

B39F  2023-03-24 19:27
(非暴力,不合作)
本来人家就是做恋爱动画电影的,还不能注重描写恋爱了。这电影我今天去电影院看了,观感很好那。

白野志乐

B40F  2023-03-24 19:33
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

一个寂寞的精分人员在试图找话题和人聊天(吵架)的样子,还是挺乐的。支持你们继续吵

sirisxpe

B41F  2023-03-24 19:38
(!)
怎么说话逻辑这么混乱

上官婉儿

二次元是这样的

aceg

B43F  2023-03-24 20:33
(zero)
我是汉谟拉比

夜歌黎

B44F  2023-03-24 20:36
(阿喽哈!)
有着功夫不如直接去推特教新海诚怎么做,也别来论坛这边让老哥们骂你

xy12

作画依然是顶级,就是剧本太拉跨
前几天刷到三体的日本翻译开玩笑,说日本SF已经不存在了
大环境如此真的写不出来了

6beb89b4

你要是闲应该去写影评而不是在这边大放厥词。。。

SGomething

怎么上黄坛都能看到**二次元婆罗门啊

喜欢奶子

B48F  2023-03-24 21:47
(mxy671342)
有没有可能,人拍的片子根本就没把你这样的货色考虑为受众?

bded365d

B49F  2023-03-24 22:31
(岚尘)
新海诚在我眼中就相当于二次元里的漫威,看看画面就行了,剧情不要细究,和宫崎骏更是没法比,差太多了

f7d3850b

楼主似乎活在自己的世界了,随机抓一个人来说教

dictinerk

你JB谁啊

深寒

楼主疑似有点魔怔了 这年头老二次元婆罗门可不多见

HpvIKs2

Von

实话实说现在新海诚的片也就看着爽了,故事已经讲不好了。

嘻嘻哈哈

不要在这里发电

@!@!

B55F  2023-03-24 23:10
(linearone7)
新海诚本来就是个文青,而且讲故事能力也就那样,不是君名炒了一波大的肯定没现在的水平

CORDISDIE165

空想青年式理想赞歌在魂家行不通,大伙怎么你了,你要这样对我们

bd

B57F  2023-03-25 00:53
(过膝袜赛高https://t.me/GPTNovelBot?start=6715834098)
楼主在发癫了

一路悲伤_

剧情不行啊  画风还是依旧稳定。看完了没有惊艳的感觉,纸巾也用不上

Jan

回 21楼(アリス) 的帖子

傻狗,别中二了,口口声声不配不配,按你的逻辑,你配评价他俩嘛?能不能冷静一点,上个黄网还得秀你那点弱智理解,你怎么不去叫个鸡跟她谈哲学呢?

鹹鱼的一天

你是傻B吧.   

118e3fad

新海诚很明显就不是和宫崎骏一个赛道的呀,这么多年了他也没有改,说明他知道自己想做什么会做什么,不是因为宫崎骏厉害就一定要往他的方向走啊,小情侣爱的死去活来也是很有观众的,看他几个作品也不是很会写剧本呀,如果他想深入写可能真的就烂了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go