江大炮

GF  2023-03-23 00:54
(偶尔分享一些自己搜集来的资源)

【转自javbus】胸奴人集合!满屏奶子,美乳中短视频700+合集 不一定大才美

镇楼图出处:今天资源中选取
这才算顶级身材,无论腰腹腿穴胸,啧啧啧
这次的资源:胸奴人集合!满屏奶子, 美乳中短视频700+合集 不一定大才美
(资源搜集于网络 主要来源于蓝鸟,某推,某T 画质中等居多 体积小共10GB左右 横屏+竖屏已分区)

哈喽哇,今天看奶子!
男人为什么喜欢胸这档子事儿,
我以前还真好奇去查过原因,
不知道 有多少人知道一个形容男人的词儿叫《口腔期》
意思就是说呢,男人嘛 基因里的恋母情感和爱吃奶是天生的
因此在潜意识中眷恋婴儿哺乳期,吃奶这事儿无师自通,
天生就会嘛,这也是为什么男人在做爱的时候喜欢吮吸女人的胸部
(这说法,我就觉得有BUG,那女生就没这个口腔期?)
除了上面看似科学的说法,也有些更接地气的说法,
我倒觉得更靠谱些,
《手感说》
因为乳房是女性身体最柔软且面积最大的部分,触觉非常好,
传说男性身体最缺水分的就是双手,而正好女性身体水分最充足的就是胸
在加上弹滑与细腻,所以男人最爱抓咪咪
《视觉说》
胸部作为女性的第二性特征,完美的展现女性曲线,
高挺的乳房给人以强烈的视觉冲击和美感,给男人强烈的性欲望,
我的想法是,有没有可能胸部是长期被遮挡起来的,增加极大的神秘感
从我们小时候开始,就很难直接看到女性的胸部啦,好奇心也驱使我们更想了解它
《形状说》
有人说男人对圆形的东西有特殊的癖好,如篮球、足球,对于女人的胸部也是如此。
男人最爱女人跑起路来波涛汹涌,这给他们带来无限的遐想和动感美。
因此他们忍不住想要伸手去抚摸,
这个说法我感觉真的是离了大谱!相亲是女方问你,爱好什么运动
回答: 我爱玩球! 哈哈
说下资源属性, 基本都是来自蓝鸟,某推,某T的中短视频,
主要都是些漂亮胸部的,注意啊,这可不是巨乳合集
对胸部的定义,不该以大为美,有些整体特别协调的其实也很漂亮
我看下来,大概有不到1/10 是不漏胸的
这类主题是展示身材的,反正也不大我没删除,保留在资源里面
OK 唠叨完毕 入正题
老样子少量自制预览 更多精彩资源内自寻
小提醒,越看越上头,越做越多
图片预览打开慢的话,多等会儿吧

下方多动图预警!!!!!!!

建议先看看链接是否失效度盘链接链接:https://pan.baidu.com/s/1DZahgt_Kti28Y7sUwCJrYA 已补档!!!!!这次分卷了!!!!

江大炮

B1F  2023-03-23 00:56
此帖售价 0 SP币,已有 1847 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:-3076 禁止出售 扣回所 ..

daaf4a26

人间胸器

江大炮

B3F  2023-03-23 01:04
    满奶子都是脑子

TTTHHS

马可

37ec1910

OH MY GOD

魙无常

感谢分享

alice

B7F  2023-03-23 01:19
    (笑止千万)
    犹豫,不够大,到底下不下

mai_geng

冻结

B9F  2023-03-23 01:27
    (https://img.chkaja.com/)
    太小了 不下了  

7777厂长

‭ ‭  

B11F  2023-03-23 01:32
    (不定期删除MEGA盘资源)
    TG有个叫奶子百科全书的频道推荐

黎仙笙

回 11楼(‭ ‭  ) 的帖子

老哥 方不方便给个链接

大家润才是真的润

棒棒哒

黑魂绅士

B14F  2023-03-23 01:43
    (一切向胸看!)
    就怕下一半没了

我爱红烧豆腐

太正确啦!

bcdfefe0

B16F  2023-03-23 01:59
    (我要成为本子收藏大师!!!)
    可以

ead2a2ed

B17F  2023-03-23 07:05

于某处的猫

2b1ab630

只是第一个动图感兴趣 lz能发个视频图床吗

火星英雄

意外0077

LONGJO

Lisoar

不可描述

下一半,失效了,有人在线解压了......

崩溃了再来

大佬,链接炸了

kikod

mark

远远近近

B27F  2023-03-24 08:56
    (wuyler)
    炸了炸了

7b7a09be

真不错

34e92f28

没了