Megarthas

GF  2023-03-21 23:03
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

FC2极品素人推荐VOL.01 【由香/眼镜妹】

本来是打算每一个影片单独做标题和图片的,突然发现有几十部,那还是截几张图把链接放上来得了,图床这玩意儿是真的难用,站内好像也不支持直接上传图片了,有没有什么好的编辑办法分享一下,难不成要做成PDF或者图片上传?

这期分享的女优是由香,最早看到是在TG上,标题是眼镜妹,戴了眼镜看起来确实很烧,胸型应该称之为椒乳吧,特色是有双飞,还会整一些调教,最关键还是拍摄手法不错(大部分都是第一人称加第三人称的视角,角度完美),综合起来简直是极品,所以放在第一期介绍,因为妹子拍的太多了(这也让妹子更完美了)所以下面就随便截取一些视频截图,最后面附链接,下就完事了,会有人不喜欢由香这种妹子的?我不信!                    

截图画质略低因为用的低清晰度视频,下面的磁链全是无水印无广告最高清的!

此帖售价 0 SP币,已有 3027 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

对于这种极品的妹子,真的没什么好说的,给爷全部下下来收藏!    

往期分享

冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露
冷门极品女优推荐VOL.02---【華嶋れい菜(君川結衣)】极品颜值+美腿+美乳
我愿称为FC2最强 丝袜控的良药 57部全作品放送【转载】
一些FC2的沧海遗珠,开导就完事了
网传动图,热门GIF出处一次满足!【已补档】
【极品福利】SM类AV无码流出整理
我又来分享极品妹子了!她让人相信《人 间 值 得》

madao荡漾

老冯

感谢分享

赵铁柱

感谢分享,我最初了解到fc2也是因为这位的片子,我记得好像还有一个一直戴口罩的不知道叫啥了

momings

该记录了

Paleblood

B5F  2023-03-21 23:20
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
此帖售价 0 SP币,已有 887 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ZieTa

回 3楼(赵铁柱) 的帖子

是那个一条很细的口罩,主要搞口活的那个?

efa8a70f

不要熬夜

Megarthas

B9F  2023-03-21 23:25

回 6楼(ZieTa) 的帖子

不是奥,这个是完美露脸的,90%都是无码的,只有几部是带了口罩。我很烦那种口罩妹,要么眼罩,要么不带,哪怕是正常口罩呢,光遮个鼻子真的很难看

Megarthas

B10F  2023-03-21 23:26

回 3楼(赵铁柱) 的帖子

哈哈哈,口罩妹我不太喜欢,不过确实有一个比较极品的经常带口罩的,是一个极品的女优下马,回头我找下,那个也会推荐的

Megarthas

B11F  2023-03-21 23:27

回 6楼(ZieTa) 的帖子

看错了,我以为你回复我的呢哈哈哈

好哇

千知

黄图哥

确实 特别是柰子粉粉

Megarthas

B15F  2023-03-21 23:40

回 14楼(cb8e328b) 的帖子

她这种坚挺粉嫩的奶子,大概也独此一家了,我真没想到谁的奶子像她这样翘,真不愧椒乳啊,想摸摸看

reww

托胸那张太无敌了

星辰之挽歌

1430a8b6

插眼

幻夢落塵

B19F  2023-03-22 00:41
(无所事事)
有点意思

theshyer

lancerj

这个确实好,我也喜欢

90f87f46

mak

牛学一级教授

B23F  2023-03-22 01:08
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
不错,码了

neilnaruto

感谢

c6102c0b

十分感谢楼主奉献

blackcat

B26F  2023-03-22 14:32
(咸鱼)
膜拜大佬     

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c07609d3

不错