嗨呀宝贝

兄弟们stable-diffusion绘图也太顶了

看了别人画的  也太顶了吧
我弄了两个晚上没弄出来

在想是不是1050ti太差了  
反正各种bug  各种慢  现在都还没有跑出一张图出来

我再学学
争取早日跑出作品和兄弟们分享

萝莉bba

B1F  2023-03-09 23:24
(pv=ntr)
建议买好点的显卡自己练,ai是lsp的福音

幺幺奇

B2F  2023-03-10 21:00
(执A卡,走天涯)
1050Ti不够了,建议升级显卡或者上云。如果只是想出个图可以用CPU跑,很慢很慢

0362e24f

推图的话2060就可以了,炼丹的话3090

日月王可

B4F  2023-03-10 21:58
(日月王可)
免费云端运算加减尝鲜就好了
本也想买张3060 12G搞SD
后来发现免费云端速度差不多
还一键运行不用自己在自家PC试错

梵音念旧人

1050TI不够用,我已经用了4年了万万没想到会因为AI升级显卡,我买了张3070TI现在每天不亦乐乎

嗨呀宝贝

引用第4楼00b85818于2023-03-10 21:58发表的  :

云怎么用,求兄弟指导

237efe3e

1050 2G 都可以。。只不过跑的慢是真的。要加低显存参数。

21a1f23c

B8F  2023-03-12 00:58
(123456)
公司裁员给了一笔赔偿,刚好又沉迷塔科夫,直接买了4090. 结果塔科夫40级了就不想玩了。。
刚好发现炼丹贼他妈有意思,还可以学英语 哈哈哈

ab9cb16e

引用第4楼00b85818于2023-03-10 21:58发表的  :

介绍一下免费云端啊

王纯

B10F  2023-03-14 15:40
(wangchunbuchun)

回 9楼(ab9cb16e) 的帖子

我也求个推荐,自己的跑总感觉伤显卡

312c287a

回 9楼(ab9cb16e) 的帖子

我只知道novelAI,但是那个跑不了三次元的。

ACE170LOL

回 11楼(312c287a) 的帖子

可以跑。。。只是需要去C站下点模型换下