• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

得闲执翻剂

GF  2023-03-03 13:39
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

卡婊良心重制《生化危机4》,但又似乎不够良心

良心点一,也是最大的良心,就是RE引擎的优化,最低配置1050Ti,推荐配置也才1070,不得不说CAPCOM搞游戏优化能力是真的强,说一句日厂前三不过吧?

良心点二,整容成功的碍事梨,当初原版要是有这颜值我也不会那么嫌她碍事了(而且重制版还给她加了黑丝,斯哈斯哈

然后就是我感觉不够良心的地方了,李三光和王阿姨继续沿用二代重制版的脸模,三光的屁股下巴一如既往的违和,王阿姨则是看起来比二代重制版更难看,感觉就像是玻尿酸打多了,要说这两人历届人设最好看的我觉得应该是CG电影《生化危机:恶化》版李三光和《生化危机:暗黑编年史》/《生化危机6》/CG电影《生化危机:诅咒》版王阿姨

破防人

优化确实好 8代ps4s 都能全程跑满60帧

野人

这会儿连DEMO都还没玩上啊,这“良心”一匾是否给早了呢

Kotory

B3F  2023-03-03 14:24
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
上PC了就由不得卡婊说了算了,到时候MOD来解决
RE引擎做mod还算容易     

yoyo式233

等主播玩看看在考虑买不买

爽在两腿间

等主播玩不考虑买

GHOST1990

李三光这是第几次重制移植了。。。

vanillasky

卡表单说优化跟重制简直日厂良心 今天光荣发售的新游戏优化跟屎一样。

得闲执翻剂

B8F  2023-03-03 21:04

回 6楼(GHOST1990) 的帖子

严格来说,这是李三光第二次重制,上一次是生化2RE

2d2554a0

7开始画质进步巨大,优化也不错

胡萝卜果汁

B10F  2023-03-06 00:45
(春困,夏眠,秋乏,)
艾达王也太难看了吧。之前很飒的大姐姐的感觉没了

faker

说实话重置版里昂和艾达王太丑了,看着就不想买,真不知道这审美是咋回事,还没以前的好看,不过碍事梨倒是变好看了

fenghua

edecb7b9

B13F  2023-03-06 11:28
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
经典中的经典,属于不得不看系列。

勇于开拓

B14F  2023-03-07 14:45
(何宵不宜死)
我怎么觉得艾什莉老气了

55904cf1

并不怎么良心,至少艾达脸模很敷衍,直接照搬,气质和脸都不修下,生4里那个神秘高冷御姐一去不回

卡表的态度类似se对重制ff7 ,不得不认真,又很谨慎的微调

55904cf1

回 3楼(Kotory) 的帖子

求头像资源   

背光的暗面

艾达的脸确实不太行

鲱鱼罐头

B18F  2023-03-10 17:42
(哦,达令,你全身都是结实的muscle呀♥)
这是棒子脸模。而且传闻这次重制版没有艾达篇

hakureisanae

17速

4a84107b

B21F  2023-03-11 20:39
(再水一个满级号出来)

回 2楼(野人) 的帖子

因为听说已经有偷跑版20多个小时的游戏内容了,暴死的可能性很低

得闲执翻剂

B22F  2023-03-11 20:44

回 18楼(鲱鱼罐头) 的帖子

啥?那岂不是不能旗袍美女小刀调戏克劳萨了?

hakureisanae

小小搬运工

感谢分享

fycwhat

卡表是这样的

小狼

玩了试玩觉得不错

e8f536a6

等过几天主播评测了在看看要不要入手

之乎者也

B28F  2023-03-14 13:02
(努力努力)