没声音了哟

GF  2022-12-10 09:33
(非知之艰,行之惟艰。)

[足球] 昨今这两场真好玩~

大概是随大流“赌徒”的地狱,真!赌徒的天堂吧?全是点球决胜负,而且直到点球前,都很有看点。我这样的非球迷觉得,选一场看不亏。

巴西竟然出局了……而且我个人觉得轻敌的倾向不高,主要是对面门将太™牛逼了……看了全场的都懂。
阿根廷竟然没出局……一路被看衰,身为路人我也看衰它(小组赛它踢得太闷了,没劲),结果竟然没出局?上哪说理去~

以上,没啥H想聊,就顺一嘴世界杯吧

唯我独尊李仲久

B1F  2022-12-10 09:35
(二次元)
太好看了,都以为内马尔绝杀了

没声音了哟

B2F  2022-12-10 09:41

回 1楼(唯我独尊李仲久) 的帖子

内马尔以“为国争光(兼自我表现+涨行情)”而言太可惜了……

据他赛前说这是他最后一届参加世界杯,不知道这场“大遗憾失利”之后,他会不会不甘心选择再参加一届? 毕竟才30岁……

びんちょうタン

B3F  2022-12-10 09:54
(ただいま)
格子军团的门将确实厉害,前三十分钟巴西的三次进攻都被挡下来了,一开始我还以为巴西用的熬老头战术准备和克劳迪娅玩体力赛,结果硬生生的被拖到了点球大招,只能说格子军团不愧是亚军。

0ilsklj1gklj

闻人穆凡

B5F  2022-12-10 10:09

克罗地亚的铁王八战术,看起来没意思,但是确实有效。 利瓦科维奇算是对位mvp了吧,相对之下阿利松就没那么耀眼了。这次之后身价绝对翻倍。还有格瓦迪奥尔,这次世界杯后身价绝对超一亿,20岁,全能这人真猛。

lpl冲啊

决赛有可能是阿根廷打葡萄牙吗 梅西大战c罗?

没声音了哟

B8F  2022-12-10 11:18

回 7楼(lpl冲啊) 的帖子

那谁知道呢,没准这对真能又对决呢

累累累

两场绝平,是阿根廷球迷当时几个的几个反转快给我整猝死了

人人有逼操

B10F  2022-12-10 11:36
(youipo)
总感觉内马尔还是个刚出道没多久的新人,但其实下届世界杯他都35了...估计也要最后一舞了 时间过得真tm快

人人有逼操

B11F  2022-12-10 11:37
(youipo)

回 10楼(dieyoung) 的帖子

啊 不对 34 那还有希望再踢两届

月饼粽子

回 7楼(lpl冲啊) 的帖子

如果是这两队,估计赛前C罗要不要首发,很多人会吵起来  

个人倒是希望他们两个首发,每人进一球,然后加时再点球

ef964595

惊心动魄

urwwwxxx

B14F  2022-12-10 14:36
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
巴西那个还好,点球结果被克罗地亚薄纱,阿根廷那个点球看得我心脏病都要犯了

f70f70e6

确实经典