八原小春

1978年的美国  , 真特么开放  ………

布哈林official

Re:1978年的美国 , 真特么开放 ………

有左上角这个标,我都不用看内容,就知道不可能开放到哪去

裆里有腊♂肠

B2F  2022-12-09 23:51
(喜欢屁股不是一件坏事)

不就健美操么

68b972e9

B3F  2022-12-09 23:53
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)

以前的每天三分钟也和这差不多呀

优的布丁的粉

B4F  2022-12-09 23:57
(不懂在追求什么)

美国80年代好像就有过女性平权和性解放运动

据说中产家庭做好避孕直接换妻玩

那个年代的比基尼也是我觉得最骚的

不过不知道近几年为什么又没以前那种感觉了

中野四叶

就这?

白石丽

B6F  2022-12-10 00:01
(地球Online忠实宅宅)

感觉不如bilibili舞蹈区

再睡会

B7F  2022-12-10 00:06
(再睡会)

刚放出来?

likouw

B8F  2022-12-10 00:14
(人活着就是为了库洛姆)

回 1楼(布哈林official) 的帖子

ggggbaby

Re:1978年的美国  , 真特么开放  ………

不一直这样

英仙座

以前是生活在冷战核危机之下,每个人都觉得第二天可能就核战,人类就毁灭了
自然而然的,就过起醉生梦死的生活了
要说开放,民国的时候还有女性裸体游行呢

这更多的是一种从封建保守向自由开放社会过度的过程中,不可避免的激进措施
我记得6、70年代在澳大利亚,穿比基尼还是违法的事情呢

zydkf

B11F  2022-12-10 01:07
(fdeda179)

就这?

a432740d

那个年代因为要应对冷战,米畜的包容性和进取精神可是比现在强到哪里去了,一个普通工薪红脖子养一家五口还能住大豪斯就是那个年代,真就是农民工和大老板都有美好未来的时候。毛子垮了以后就跟咱们现在差不多了。现在就更呵呵了

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a432740d

那个年代因为要应对冷战,米畜的包容性和进取精神可是比现在强到哪里去了,一个普通工薪红脖子养一家五口还能住大豪斯就是那个年代,真就是农民工和大老板都有美好未来的时候。毛子垮了以后就跟咱们现在差不多了。现在就更呵呵了

易碎品

272ceedc

就健美操啊。。。

aolin

B17F  2022-12-10 10:03
(红掌拨清波)

这种除了中东,其他国家都有吧

地图武器

B18F  2022-12-10 10:15
(根本没有无私!)

Re:1978年的美国  , 真特么开放  ………

所以看健美操的多数是男的

闻人穆凡

orangesoup

B20F  2022-12-10 11:39
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

这还不如现在的超级英雄呢

4c9c2ceb

回 4楼(优的布丁的粉) 的帖子

因为经济啊···

talibsk

是啊 那个年代真的是灯塔  但是代价呢?
兄啊 那个年代女性真的解放 哪像现在都是魔怔人 mj也是那年代吧  jojo故事也差不多那年代
咱们最苦的时候 看着米国牛逼了30年