老司机带带我

GF  2022-12-09 17:04

牛头人爱好者请进,讨论/分享几个我个人常用/比较有创意的NTR本子

首先,我想单方面指定NTR(调教)类本子界两位代表人物:武田弘光和爱上陆。
理由有二,一是两人知名度够高,作品改编的里番销量火爆;
二是这两位恰巧代表了NTR的两大不同流派,胁迫派和精神控制派。

胁迫派,最常见套路是抓住女方把柄后威胁上床,然后开始用大屌调教,此过程女方意识清醒,经历调教后最终堕落。
精神控制派,手段包括并不限于催眠、下药、灌醉、睡眠奸等,此过程女方意识先是不清醒,但慢慢地还是被大屌征服,最后甘愿堕落。
还有一种是更简单粗暴的,强暴派。常见的套路是黑人x人妻,直接给人妻添个欲求不满的设定,然后沉沦在强力大弯钩之下。这种就剧情而言其实是最差的,女主打一开始就是母猪。但是也有很多依靠高质量画风撑起来的作品,所以不能一棒子打死。

如果一个NTR本符合这些情形之一,那么在我这里只能定义为“快餐式本子”:至多冲个两三次就腻了。这也是很多本子画师的财富密码,只要画风够好就可以了,不用考虑剧情的合理程度。
而稍微资深些的司机们应该都有个共识吧,那就是在最精彩、最耐看的本子中,更吸引人的是剧情和文案,而不是画风。所以调教类本子最好的流派我认为是欺诈派,正所谓攻心为上,二峰跨人的那本是个典型,黄毛自导自演了英雄救美的戏码(其实这也很俗套,但比千篇一律的催眠下药要好,作者总要想个新理由嘛)。

那么以“快餐式本子”作为分水岭,推荐几个我认为有所突破的牛头人(调教类)本,它们或是突破了上述的框架,或是在上述框架内玩出了花。先说俩冷门的

欢迎真大佬来补充以上的说法都只是我这个新手司机自己定义的

===================================================================
更新一下我推荐的原则好了:1对上述框架有所突破或在框架内发挥得很极致的。
2不一定是纯粹的ntr本,但有ntr该有的元素,特别是调教元素,这是我最喜欢的点,但如果是调教开发自己的老婆,那当然不算ntr。同时我知道很多情形严格讲不能算ntr,比如主动出轨、绿帽癖献妻、暗恋的人被捷足先登,希望大家不要太认真
3范围仅限日本18X成人漫,表界的青年漫、韩漫等不在推荐之列。当然,坛友的任何推荐都是欢迎的。
4冷门优先。
5有时间把热门的列个清单出来,但就一一不介绍了,因为热门的其实一般不符合第一条原则。

老司机带带我

B1F  2022-12-09 17:18
1[ひげなむち] 桂さんちの日常性活 参考在线地址:https://18comic.vip/album/132506/
这是我最喜欢的本子之一,出不了货的时候就会切换到这个本,很想像橘家一样众筹请人给它上个色。画风独特,见仁见智
看点:
1桂太太直到最后也没有完全堕落,学生时期初看时甚至引发了我对性与爱的思考。
2作者分镜佳,还是个“留白”的高手。在文学创作里,有个高级的技巧叫做“不写而写”,我想这作者已经摸到些门道,做到了"不画而画”,一个房门紧闭的镜头,一个女主娇喘的拟声词,就足以让我社保。

P.S 对于最后的剧情,我对翻译存疑,桂太太到底怀的是不是黄毛的孩子?为什么黄毛要说2比0呢,2指的是女儿和太太肚里的孩子?

老司机带带我

B2F  2022-12-09 17:24
2[はるはる堂] チャラ男に寝取られ ルート 系列
参考在线地址:https://www.wnacg.ru/photos-index-page-1-aid-123211.html
这个系列挺长的,地址给出的合集不一定全,感兴趣的自搜吧。
看点:
真实。本作黄毛不仅依靠大屌,更是精神PUA大师,因为篇幅够长,所以女主的堕落过程极尽真实,男主调教手段多样。

老司机带带我

B3F  2022-12-09 17:37
接下来的不冷门,可以说很热门。但在热门画师中也算一朵奇葩。
3 只想交歡的年紀  [桂あいり] カラミざかり 系列3部+2部番外篇
参考在线地址:https://18comic.vip/photo/140886
这作者的所有作品都推荐,真的是位高手。你能相信,一个里界的本子画师,居然能把成人漫画出一种内敛感?
看点:
1作者号称本子届的安达充。市面上9成9的本子会着重于描写的女主堕落的心理历程,写得越精彩越详细就越好看。而这个本子另辟蹊径地选择了从不描写女角色心理,只依靠表情和动作来传达,这同样是“不写而写”的高级技巧。
2对苦主的刻画也是一绝。

老司机带带我

B4F  2022-12-09 17:38
先不写了,回顾的时候自己硬了,打个胶先。
感觉自己的资历还不够,可能就这样鸽了,还是欢迎各位加入讨论吧

老司机带带我

B5F  2022-12-09 21:00
4 [N.R.D.WORKS] Futoshi フトシ 共2部(特别是第二部)
参考在线地址:https://hanime1.me/comic/20447
这部资源不好找,非常冷门,因为画风超级劝退(好在分镜没问题)。说实在的我自己也没有反复使用过这部,但它始终在我记忆中挥之不去。而且既然有人愿意出资汉化,说明这作品还是有可取之处的。但凡作者的画功能达到三流,这部作品都可能成为王炸。
看点:
1包含NTR+友人母亲两个元素
2篇幅够长,第二部男主步步攻略的套路和女主心理变化值得一看,这两方面刻画得很详细。

老司机带带我

B6F  2022-12-10 00:47
5 [月野定規] ボクの彌生さん
参考观看地址:https://18comic.vip/album/53437/
这位是老牌画师了,至今仍有作品,在业界可以被称为“老师”的存在。熟悉漫画的朋友应该可以看出来,这作者的画风大约是八九十年代的那一挂的(不过初话的发布时间应该已是本世纪了),然后随着时间推移变化也很明显。在板绘盛行的如今,我相信有人会独好老画风这一口。虽然这本是典型的“胁迫派”,但是作者依然在当年就玩出了不少花样,如今的画师应当多多学习先辈呀。
看点:
1双重NTR。我们的男主先是搞上了自己哥哥的遗孀,也就是嫂子,半路又杀出个黄毛绿了自己。
2各种play。包括护士、野战、器具、当面NTR、多P等等。
3重点!女主的高潮脸。几乎可以说,武田弘光就是“阿嘿颜”的开创者,至少是第一传播者。这种母猪高潮脸完全火出了圈,不仅里界流行,表界也流行;不仅二次元在学习,三次元的擦边女们的也在竞相模仿。而事实上,月野定規笔下的高潮脸也完全不输新世纪的后浪,如此社保的表情却没能掀起一番模仿热潮,只能说是作者生不逢时,没吃到互联网的红利,也没能及时适应新式画风的冲击。

老司机带带我

B7F  2022-12-10 17:39
接下来说些套路玩得比较花的,算是突破了我在一楼说的框架,主要就是看个创意。重新开始计数。

2.1 [おたべさくら] 運命のひと 前中后三部
不好介绍,也不长,看了就知道了。

2.2 [犬江しんすけ] 純嬢恋歌
这只能说是个包含了NTR元素的本子,一个公车私用的纯爱故事。
我相信大部分人说是爱看牛头人,其实本质上是爱看这之中的调教元素,爱看女角色堕落的过程。但肯定也有朋友能深刻地代入苦主视角,甚至有人就是有着绿帽癖。
如果你是后者,那就不该错过这部凄美的作品。

2.3[南乃さざん] インモラル〜寝取りの流儀〜
火出圈的搞笑短篇,绿帽癖新解

老司机带带我

B8F  2022-12-10 19:56
6[Jの覚醒] 上京シェアハウス 共2部
参考在线地址:https://18comic.vip/photo/243362
这作者马甲还挺多的,据我所知W本能也是他,所有作品都比较推荐。典型的画功不够剧情来凑。
看点:
1NTR(调教)的节奏把控。
2夫目前犯play。不确定用词对不对,总之就是花式瞒着苦主(本作苦主也不苦)做爱。

老司机带带我

B9F  2022-12-10 20:14
7  [スルメニウム (谷口大介)] 君の涙の理由を俺はまだ知らない
好像不止一位坛友推荐了,虽然谷口大介不冷门,但是也帖一下吧
作者是个很有创意的鬼才,它最出名的作品还是《十年後の八月 君と 十年后的八月君》,挺出圈的。
看点:
欺诈派NTR,攻心。

老司机带带我

话说各位能看见图片吗 我有时候自己看都是裂的,我70%的时间都花在上传图片了,别告诉我全是徒劳
=====================================================
接下来说“暗恋对象被捷足先登”的本子,算是ntr的一个旁支。两本都是名作。
8 [紅村かる] ぼくだけがセックスできない家 系列
看点:
名作毕竟是名作,六边形战士。画风够硬。其它方面如节奏把控、分镜语言都是一流。

9[世徒ゆうき] 千歳 共5话
名作,曾在茶馆掀起一波讨论热潮。这本子和上面推荐过的《醒时同交欢》有异曲同工之妙,不管是从叙事手法上,还是角色人设上,很难比较二者哪个更好。如果大家喜欢我的第三个推荐,那这本也是必看。
看点:
1还是“不写而写”的技巧,作者没正面描绘过女主的心理。
2我认为比起《醒时同交欢》更加有真实感。代入苦主视角的人感受也会更深刻。

老司机带带我

引用第91楼068edb00于2022-12-10 17:45发表的  :
無望菜志的《NTR²》
Chaccu的《聖女の献身》、《淫妖虫》(略重口)
さいかわゆさ的《サマーハレーション/ Summer Halation》
姫屋(阿部いのり) 的《妻のハジメテのオトコ 1-2》
灯问的《落ち葉日記》
.......

老司机带带我

引用第38楼f4609b9d于2022-12-09 22:39发表的  :
[アルティエーヌ] 母は通い性奴隷 [中国翻訳]

引用第16楼a2e56567于2022-12-09 17:55发表的  :
【驚愕】爆乳母娘を隠し撮りした結果…

[チンジャオ娘。 (エンガワ卓)] 合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~

[あらくれた者たち (あらくれ)] 人妻とNTR温泉旅行
.......

引用第13楼865081c1于2022-12-09 17:44发表的  :
一看楼主不高强度逛牛+,这几天看来看去收了三本新的牛本,还不是那种无聊的威胁或催眠剧情。都是+人们无私分享出来的,我在这报个菜名,资深牛战士强烈推荐。
[overdose] イイ夫婦
[スルメニウム (谷口大介)] 君の涙の理由を俺はまだ知らない
[SS-BRAIN] 恋人じゃ…ない。篠原楓編+瀬戸花恋編 + APPEND BOOK

.......

老司机带带我

引用第23楼800944f5于2022-12-09 18:17发表的  :
《清楚彼女、堕ちる》
就是作者也没什么新作品。

引用第57楼fad19bbf于2022-12-10 00:41发表的  :
[シュート・ザ・ムーン (フエタキシ)] 这个社团NTR本子比例很高,而且画风实用

引用第48楼986bc4aa于2022-12-09 23:57发表的  :
我草稿箱翻到了一个之前在正规平台发布过的ntr本安利,违规被删除了,已经残缺了而且配图没了,凑合着看看

可以直接去搜这个名字↓

《白馬の王子様》
.......

老司机带带我

引用第138楼e03a2037于2022-12-11 15:22发表的  :
个人比较喜欢[ドーシア (テラスMC)]的作品,比较有名的就是黑人转学生系列,可惜这个画师向来短小,长篇作品很少,推荐几部

コスプレイヤー彼女NTR漫画
coser女友被上的故事,印象最深的是苦主对着玛修的本子撸,女友cosplay玛修被黄毛上

.......