• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

α≠a

B31F  2022-12-08 21:57
(我太弱了多看书,补充知识吧)
荒版三郎给你点了个赞

你的问题在于对但不全对。确实很多东西都无所谓,但不是站在死亡的角度上说的,而是更高的维度,例如你现在想象一下未来成功的你,在回顾当前困境的时候,你会怎么看待这些事情,你会采取什么行动之类的。

某位牌手说过的:运势会左右某一场对决的胜负,但不会一直影响下去。

4c31a6dc

B32F  2022-12-08 22:32
(fxweng)
有钱人都打抗老化药物,花钱保养,还不事生产,普通人累都累死了,这就是个阶级分明的世界

郝仁

B33F  2022-12-08 22:38
(醉插美人阴)
死亡那一刻算是,其实根本是时间

yoyo

没有公平

c402142c

B35F  2022-12-08 23:06
(小姐的周围,仿佛有千只鹤在翩翩飞舞)
我想说的是每个人都会死的这件事是公平的,死神会平等的眷顾每一个人,无论他生前幸福还是困苦,死后都归于寂静,一切清零,从死亡以后的角度来看,似乎一个人死前是何种状态不在那么重要了,因为这之后对于你来说生前所有事物都将失去原本的意义,毕竟自己都不复存在。

撸树

B36F  2022-12-08 23:21
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
是的

鸡鸡侠

公平 不存在的

我要如何忘记

无人不晓

现在是这样的,以后就未必了,说不定有钱人靠钱续命续个几千年都行

馍馍

B40F  2022-12-09 19:20
(zzz)
兄弟,你在教大家1+1=2么?有这废话的时间不如去睡回笼觉  

b21b5d14

现阶段就是必死无疑,这还不公平?续命又怎么样?到时候了该走就走,想不通那些老是喜欢把这种事情扯到什么阶级差异什么富贵贫贱上的。能不能走和什么时候走是一回事吗?
说的就不是死亡?那更没事了,和这个楼要提的有什么关系?

B42F  2022-12-09 19:28
(我不吃面包)
别人爽完了完美收官再死,你啥都没干在新手村死,能一样吗

橘猫

你将来埋在哪里?

Angela

B44F  2022-12-10 06:19
(好笨)
死亡也只有次数上是公平的啊

Critical

B45F  2022-12-10 06:20
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
告诉你有钱人能通过输血续命,定期输年轻人的血

CamilleFerros

B46F  2022-12-10 07:46
(In the bleak midwinter)
还有这种事?
引用第3楼f9ffed2e于2022-12-08 17:18发表的  :
现在是  但是未来就不是了 以后的医学生物技术能无限延长人类生命长度 你猜普通人能否享受到

lee2

是的,如果真的能够无限生命,人类除非是科技大爆发,否则就是灭亡的起点(资源会被无限浪费,有保守派跟无限生命者同归于尽等等)

0a233578

回 3楼( 论坛显示昵称) 的帖子

想的真多
首先不一定能做到
然后除非和电脑是的能备份意识记忆
不然就是一颗枪子的事

0a233578

回 47楼(lee2) 的帖子

我还是认为做不到永生能来个200年就算牛的
然后人这东西有思想就药丸
把你扔个没电脑没手机没网就是没娱乐的地方你看你能呆多久
人活的长了没有新鲜事物那就会开启疯狂作死的道路
闲的蛋疼的人们不都有句话吗 叫打发时间

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c03b6a11

有点half的味道

我爱立花宫

长者也躲不开死亡啊!全世界最先进医疗技术也不行!何况普通人,所以死亡确实是最公平的事!

牢大

最公平的难度不是每天都有24h吗

华胥的饿鬼

B54F  2022-12-10 19:51
(非暴力,不合作)
无所谓了,没觉得有啥公平的,让恶人寿终正寝,一辈子没受过苦才让人不快那。

qwerasdf

B55F  2022-12-10 23:35
(qwerasdf)
这是刚冲完吗

崩坏杰

B56F  2022-12-10 23:39
(我没有设置个性签名)
在面对死亡时确实公平,但是有的人能让别人面对死亡,有的人被迫面对死亡

有的人比别人更公平

二律背反

B57F  2022-12-10 23:40
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
错误的,是死后才是公平的,怎么死还是有很大不同

a011457b

怎么死还有个说法

王略略

我们会被一次又一次的离别磨损,直到最后我们损耗殆尽自己离开

这种事情不要啊

B60F  2022-12-13 00:29
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
那就更难受了,每个人只活一辈子,没有前世今生跟没有来世轮回,凭什么有些人一辈子就是享受而有些人一辈子的努力都达不到别人的起点,活得跟的牛马一样这样的人生真有意义么? CTMD 这世界是真的不公平啊 ~

良的空手道

有钱人可以活得更久
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go