• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有65人参与本次投票 发起于:2015-09-09 18:36 至 2015-10-09 18:36 结束
1、拉斐尔·卡斯特路——葡萄牙伪娘,官方“恶意满满”的“新手最佳选择” 8 票
2、丽璐·阿哥特——荷兰元气娘,围海造田计划的壕支持者,携手男票闯世界 9 票
3、蒂雅·瓦曼·恰斯卡——架空复国娘,造城之王、印加王裔等多个头衔授予者 13 票
4、赫德拉姆·约阿其姆·柏格斯统——银发海盗王,跨国恋爱先锋,以战养战王者 18 票
5、李华梅——架空大明娘,以绯翔虎之资撑起东亚的海疆,此“梦”可追忆 31 票
6、佐伯杏太郎——海上复仇者,乱局好手,黑发海盗王,惟二的以战养战之人 2 票
7、亚伯拉罕·易文·伍丁——可恶的人生赢家!FFF团必烧!真·新手最佳选择 12 票
8、主角都不喜欢,我喜欢配角的轻戳这里 3 票
9、水过留名,请猛戳这里 19 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2015-09-09 18:36
(非知之艰,行之惟艰。)

经典游戏追忆(一):《大航海时代4pk》官方主角你喜欢哪几个?

嘛~看到大家喜欢讨论次世代游戏、喜欢小黄油、喜欢各种魔改游戏,还是很少提到经典游戏嘛,于是灵光一闪的想neng个经典游戏投票来了。  

第一期,趁着某B站up主、重新做起“大航海时代4pk”的视频之际,调查一下老绅士们对此一经典游戏的记忆如何?  当你想起这些主角时,还能不能记起那曾经奋斗的单机游戏岁月……  

顺便给大家附上某障总B站大4pk的游戏视频:http://www.bilibili.com/video/av2862736/

PS:虽然各个主角都是虚拟人物,但是某特别加了两个“架空”,主要是表现那两个人物的故事、以历史演绎的背景来看,即使并非绝无可能、但也都略接近梦想了,仅此而已,不胜唏嘘。  

再PS:虽然是怀旧投票,但是如果能忽悠到不少新人去重温经典,也是不错滴。但是要注意,大4pk对win7之后的系统很不兼容,大家自己注意咯?

再再PS:本次投票选择回复可见模式了,因为免得大家受选项影响嘛~  

乖乖小绵羊

B1F  2015-09-09 18:41
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
因为我没有玩过,所以只能选第9啦。

没声音了哟

B2F  2015-09-09 18:44

回 1楼(乖乖小绵羊) 的帖子

嗯,你这个气质,很符合9   

乖乖小绵羊

B3F  2015-09-09 19:05
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
不好啦!
居然只有我一个人回你的贴啊!

果然大家都很忙么。。。

十三弦

B4F  2015-09-09 19:17
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
现在电脑里面还有这个游戏,很经典,真的是很经典的游戏啊

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-09-09 20:42
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
啧,没人来吗,曾经的公共厕所也 沦落到这种地步了吗

otaku曜

B6F  2015-09-09 20:46
(Per ardua ad astra)
抢我饭碗啊

没声音了哟

B7F  2015-09-09 22:07

回 5楼(Y⑨) 的帖子

ACG区嘛~一向如此,淡定淡定

没声音了哟

B8F  2015-09-09 22:09

回 6楼(otaku曜) 的帖子

手快有……话说最近就看你偶尔发CG了,扬鞭撸管很忙?

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-09-09 22:11
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 8楼(声音没了哟) 的帖子

他被猴子招安了,没节操的触手

没声音了哟

B10F  2015-09-09 22:13

回 9楼(Y⑨) 的帖子

So……曾几何时无节操的触手彻底沦为了rbq触手咯?

yaya

黑皮娘-.- 新手男

未必能进取

其实我都没玩过。。。。。因为我是路盲,不过很多人都用李华梅做头像。。。。。所以我投了李华梅

cc

我最喜欢白头佬

ae883995

果然李华梅最高人气

WHO AM I?

B15F  2015-09-21 11:05
(不水的用心留下每一条发言)
妹子主角更养眼,开拓新航线长时间在海上漂(操作枯燥)的时候,还是妹子看起来赏心悦目

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun

没声音了哟

B18F  2015-09-21 23:14

回 17楼(sunsun) 的帖子

其实伍丁剧情杀瘪宝才是王道啊~初始200000,绝不去印度,一路从非洲西进,等打完非洲、跨足地中海或者新大陆时候,看差不多了,往纳胖子那里一去…… 哎呀资产秒秒钟上千万不要太爽~

sunsun

dd93fd6d

丁丁。。。。

没声音了哟

B21F  2015-09-22 19:39

回 19楼(sunsun) 的帖子

游戏中期以后,只要你不打得太快,上千万的地方势力很简单的。

比如新大陆那俩海盗叔,某有一次拉斐尔档去得极晚,哈瓦那那位900多万、拉斯韦鲁斯那位2000万 记忆深刻。

至于纳胖子,剧情杀是拿走他全部财产而不是百分比减钱,因此只要不是为了过剧情玩得太快,撑个几十年你自己几百万的时候,对方怎么也有几百万了,上千万不是问题。

坟头蹦迪

B22F  2015-09-24 15:55
(爆炸吧!现实!粉碎吧!!精神!!放逐这个世界!!)
表示我只会玩过信长之野望和三国志   

没声音了哟

B23F  2015-09-24 19:00

回 22楼(坟头蹦迪) 的帖子

一直都在做的游戏系列还用怀旧?

18b850f9

小赫和华美第一次见面那张cg我觉得特好看

北見えり

d5竟然是页游,还TM和我们公司在同一层,每次路过都要看一眼那宣传板,就是提不起劲去玩
我是抖M所以喜欢蒂亚,收人最多的好像是伍丁吧,初始4伙伴还+1个赚钱小号
不知楼主玩过改版没,新加了主角海雷丁和克利福德
另外刺客信条4黑旗的海航真心好玩

宫商角徵羽

B26F  2015-09-26 23:57
(垂死病中惊坐起,觉知此事要宫刑~~~)
没有玩过,所以是看哪个名字顺眼就选哪个了。

没声音了哟

B27F  2015-09-27 15:09

回 25楼(981ae191) 的帖子

出mod的时候,已经玩大4pk快吐了,因此就没下。

伍丁那个不受控制的分舰队简直蠢得不要不要的,某好像还记得贴吧曾经有人研究过怎么速沉此舰队直到它重组合理来着~ 顺便再次说明:伍丁这个可恶的人参淫家!FFFFF

刺客信条完全玩不了 3d晕眩的很~倒是看了某个黑小伙的“黑旗”攻略视频,加勒比风燃得一B!

5f1a1128

肯定是李提督人气最高~

Lazuli

B29F  2015-09-27 23:19
(我是短发御姐控)
我一直觉得阿歌特线特别浪漫,与所爱的人环游世界,实现梦想什么的。每次看到通关后的画面,音乐响起后都会感动到流泪

弗兰契丝嘉

B30F  2015-09-28 08:51
(o( ̄へ ̄+)o)
没玩过的路过~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go