17d09714

GF  2022-11-06 20:52
(萝卜娘的好朋友)

失效请移步新帖《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 [游戏,改编,改写,屌丝逆袭,合理化等]

朋友因为看的不爽,不务正业花了几天改出来的      
似乎水平有限,改编也改的太监了
第一版贴出来,准备第二版
边改边发

第二版整理好的贴在下面了,看完给点意见吧

《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版
原作者:大烟缸
改编者:怪奇牛头纯爱萝卜娘

===========第一版前言===========
改编者的话:查资料偶然淘到一本,还蛮有趣,但主角太他妈屌丝了,而且那么多美女撩,最后全吃不到,就施舍了个毫无感情基础凑数的,实在不能忍,笔来~~改起!改编两原则:
1、主角得有股子精气神,我一贯的观点,就算要当废物,也得是个“做自己的王”的废物或者“当废物之王”。
2、有感觉的美女和伪娘(若有)能收尽收,但为了避免同质化和流水账,会做精简合并,当然也有可能插点别的进来(不然怎么当得起超融合进化呢)。

第一版试水,先把最大问题主角的怂屌跪性格和太憋屈情节改掉,后面再逐渐改其他和加H情节。
一、改了一些刻意的解释说明,本身隐藏种族/职业/任务,还有NPC智能之类的在现实网游里都是不可能的,越描越黑,反正游戏文这都是约定俗成的,索性模糊处理。
网游常见背景设定,正文就不赘述了:
1、游戏兼容三类客户端
1)、普通键鼠手柄+屏幕,拟真度低。
2)、带VR的EGG帽(脑电识别/反馈,形成/增强嗅、味、触觉)+体感椅,可按需添加手套、脚套、鸟套/仙女棒、拉珠甚至全身式体感服等等附属设备,拟真度中。
3)、游戏仓(未上市),可以有细分,有水的没水的,插管的不插的,不过没多少会专门写这个,一般默认类同SAO,拟真度高。

2、游戏币/物现实钱兑换,号绑定人。协议系统公证,具备现实效力。

二、不重要的人物名字按喜好改了一些,埋了不少梗。人物关系变了,部分情节和互动也要跟着调,等理顺了下一步再加H情节。

===========第二版前言===========
如何让主角后面不重复原著那种看似不错但其实就是感觉很憋屈的覆辙,想真正比较合理的达到主角的自身圆满念头通达,考虑了很久,其实是很难的,至少改编者没这个能力圆过来。

想想看,你平常上学上班,遇见的那些八婆你能搞定几个?代入下主角就一重生知道点游戏信息的普通屌丝,要周旋于这么多白富美、人精、心机婊还不被玩死,可能吗?

重生挂不够,只能加别的挂了!整体得大改,不是纯枪文所以不搞洗脑,开小白文脑残+性瘾+霸气三光环挂太没技术含量,白瞎了这么好的题材,开个有限制的系统挂吧,戴着镣铐跳舞才有意思,以此为基础开始准备第二版,想了很多操翻白富美心机婊的骚浪贱情节,争取走心又走肾。

大概介绍下人物变动:
1、小五子的人设参考了《福星高照》西协美智子、《黑猫》梁铮的角色扮相,但最主要借鉴还是《赤裸特工》开头玛丽特·托雷森(Marit Thoresen)饰演的女杀手芬娜·贝琪,太戳了,又欲又飙又能打,能死在她胯下也认了。不过这弎同一缺点就是太平,所以小五子的胸部是做了史诗级加强的。

2、佩特拉人设参考了克里斯汀·斯科特·托马斯(Kristin Scott Thomas)在《四个婚礼和一个葬礼》、04版《绅士怪盗》中饰演的角色,那种乍一看上了年纪,也不一定称得上绝色,但那种恬静优雅的气质就是会在人群中一眼就引起你的注意的女人,有评论说平的也好,刚好我也觉得大胸太多了,所以她的史诗级平胸也做了保留。

3、天使就叫琳法拉了,可惜(游)戏里戏外无论玩家NPC都是些心机绿茶,实在没有合适的角色人设让AV欣出场~~

4、仔细考虑了黑皮一家的生态位,主母两女儿的姐妹设定和两王女重合了,况且妹妹的表现也是纯纯工具人,所以合并,至于主母姐妹,也一并改,性格也做出区分,不能辱没了迪斯克伦蒂亚这个姓氏。

5、两个女海盗原著描写没有区别,也无单独剧情,姐妹设定也和两王女重合了,合并为一个。现实Mary Read是个男装丽人,所以人物造型也参考了天王遥、拳皇king,当然作为海盗,性格肯定是奸诈狡猾的。

6、女裁缝那原著玩了点梗,我把梗补全扩展了

7、人鱼娜迦什么的其实想留待以后弄(融合进化)本大航海题材的,但作为原著前期几大事件触发点不好换,最后还是用了,公主就叫瓦丝琪(Vashj)了,认阿兹莎(Azshara)当干妈,这不就对上了。

8、重新细化了三婊人设,后续会越来越偏离原著走向,得提前规划。

9、原著一说话就道道道太多了,强迫症看不得,尽量改的有画面感一点。重新规划的后宫团大概会分成几个势力,大力是绝对压不住后宫的,所以反其道而行,后宫搞战略均势。

10、成立工作室,这叫不忘初心,方得始终。毕竟现实大力太菜了,不像那些高手可以独狼,没几个臭皮匠帮衬,必然是被吃的死死的还得给别人数钱。

sp太少悬赏求物都发不了,厚颜求点打赏
此帖售价 0 SP币,已有 219 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

===========正文===========
H站合集:https://www.hiccears.com/zh/contents/b52a863b-0e1d-4ebb-8b67-920ca3aa2a75

一贴限制一万字,就放P站了
二改版:
《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 0248
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=19051770
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18680709
=================番外=================
《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 番外01 埃莉丝的改造小剧场
特别说明,此番外中的道具绝无仅有,已彻底损坏,不会出现在正篇中

又接了个定制约稿,只能保证每天一章了

黎明岛地下密室,一众疯癫的黑暗精灵女魔法师——或者说巫师更合适一点,以及一具骷髅围着前主母——现女奴埃莉丝·基西拉(Elise Kythera)。
  “呦呵呵呵!真是完美的素体啊!改个什么好呢?”
  “让我看看,哦啦啦啦,弄得我差点泄了,好厉害的淫毒!”
  “——我想想,她的毒性体质与寒冰属性非常锲合,哟!还是处女呢?我们不如把这个嫁不出去的千年老处女改造成一个又高贵,又圣洁的寒冰女妖吧,让她当一辈子处女!我们材料多的是呢,咩哈哈哈……”
  “你什么品位啊?!”
  “——那你说改什么?”
  “咦?迪佩尔怎么不说话?”
  “哎呀~迪佩尔你个百合女摸够了吧,口水都流地上了!改造术你最擅长,说点什么吧?”
  “人家不是摸,是在,是在,测量素体的魔力回路!嗨桀桀桀……那个……屁股不错嘛!”   
  闭着眼的埃莉丝被她们吵得不耐烦了:“你们闹够了没有!……别废话了!改寒冰女妖就寒冰女妖吧,快点!”
  “看吧,我就说改寒冰女妖,素体自己都同意了!”
  “闭嘴,无趣的审美收收味,还有你这素体,还真是主动啊~”
  埃莉丝:“反正我都这样了,也认命了,你们快点吧!”
  “哦啦~你想碧琪啊,寒冰女妖那种改改肤色的省建模费行为,我不是很认可呢~~一点也显不出咱们的手艺!”
  “——哈哈,不管了,我开始了,先纹个寒冰法阵——”
  这时那个迪佩尔大叫一声“有了——!”
  其他人忙止住那冰法:“停,停!你个性冷淡,听听迪佩尔怎么说?!”
  迪佩尔诡异一笑:“诸位,还记得我们是谁吗?”
  众人:“黑暗精灵啊?你秀逗了啊,这都会忘?!”
  迪佩尔继续笑道:“那你们忘了在地城处理犯罪巫女又要物尽其用的老手艺吗?”
  “是那个啊?好主意,迪佩尔,真有你的啊!”
  “那是当然”,迪佩尔贪婪的抚摸着埃莉丝因恐惧而颤抖的身体,“这么好的屁股,可不能浪费了!”
  说罢向米拉蒂尼行了个礼:“大师,我对亡灵的尸嵌孽物手法向来敬仰,之后还请多多指教~”
  米拉蒂尼连忙回礼:“哪里哪里,大家都在主母……领主大人手下做事,应该的应该的!”
  经过多日的捣鼓伴随着各种怪声音,一个奇怪的机器耸立在地下室中,咋一看有点像亡灵培养槽,但造型更加优雅流畅,还添加了不少美观但无意义的花纹。
  埃莉丝大急:“……该死!你们竟敢?!”
  女巫师迪佩尔亵玩着埃莉丝的双乳大笑道:“桀哈哈哈哈哈……埃莉丝,特别为你准备的哟!花费了我们最珍贵的库存,绝无仅有的哦~”
  “混蛋!不要啊……”
  众人不理埃莉丝的喝骂,将她塞进了机器里。
  改造液逐渐灌了进来,“该死……你们等着,我可是伟大的主母!区区一个死灵和暗影能量的混合机器,我还不放在眼里!正好,还可以借此提升力量!等着吧,你们都会付出代价的!”埃莉丝愤愤的想到,身为主母,她还算了解机器原理。“让我眼睁睁看着机器的建造,就是你们最大的失策!我早已拼尽残余力量,偷偷在体内刻上了反制魔法阵!我是不可能会输给这种东西的!哼——!”改造液彻底淹没了她。
  之后,操作台亮了起来,“呦呵呵呵!开始吧”,一个女巫师按下了启动按钮。
  机器提示音响起“体味调整开始……”,埃莉丝的毛孔汗腺将被改造,她身体自然散发出的气味将会更加诱人,但也会带上微微的毒性,同时也具备一丝催淫、迷乱的效果。这是个非常实用的改造,堪称群战利器!不过首当其冲就是埃莉丝本人,她也会被自身体味影响,俗称——被自己骚到!
  “改造膜殖装开始……覆盖……完成”,一团胶体包裹住了埃莉丝,缩紧,变薄,几近透明,这层膜延展性极好,抗击力不错,还带有一定的隐身效果,有效保证了她不穿甲具时的防御力,但最重要的是,皮膜直接连通了她的七窍、乳腺、肚脐和下身尿路、阴道及肛门,会将部分冲击力转变为快感传递给她~
  “融合完成,腺体泄殖腔孔开通”,埃莉丝身体上的膜彻底与她的皮肤融合,毛孔、眼睛、鼻孔、嘴巴、下体等一系列孔洞都透了出来,全身泛着一层晶莹,油光锃亮好似黑玉雕成的人儿一般。  
  “很好,下面是精细活,该手动调整了!”众女各司其职操作起来,先是两根细长的探针对准淡紫色的小小乳头,扎了进去,埃莉丝疼的浑身颤抖,可惜被束缚住动不了,只能在改造液中发出无声惨啸。探针注入后抽出,之后两个涂满可疑黏胶的骨爪抓上一对坚挺揉搓起来,乳头已变得硕大。不久埃莉丝一对饱满不失可爱的乳房,一下子青筋暴起,鼓胀成两只篮球大小的肥奶。这时几只粗大的针管对准她圆翘的小屁股残忍的扎下,只手可握的肉臀变成了沉甸甸的饱满肥臀。  
  形体塑造第一阶段完成,埃莉丝的身体乍一看像是下流淫妇,但仔细观察,硕大乳房却是淡紫色,肥厚阴唇仍是嫩粉红色,处处透出未经人事的处女感。
  “哈哈!相当完美啊,尤其是这个的屁股!还差一些!蛛化装着开始!嗨桀桀桀……”
  一些稀奇古怪的肉片、甲壳被投入槽中,将埃莉丝包成了一个茧,但意外的是,屁股似乎太大,还露在外面。  
  “最后一步了,能量注入,你将重生!变得光辉耀眼啊……哇咔咔咔……”一巫女拉下闸刀,绿色的死灵能和紫色的暗影能开始灌入培养槽,此时却异变陡生!  
  “不好!能量注入不受控制!不!是素体在自发吸收能量!!”,“哐——”的一声,培养槽炸开,众人被炸得七荤八素,埃莉丝的茧子却悬浮在半空摇晃着,那只油光水滑的大黑屁股摆动着极为诱人,能量被茧子疯狂吸收,逐渐透出让人畏惧的威压!  “哈哈哈……嗯啊啊啊……你们……啊啊啊……等着……哦哦哦……都该死!”冷酷霸气的宣言因为淫荡的呻吟有点变味,但众女巫却如临大敌!
  “快阻止她!”
  “不行!能量流被完全扰乱,无法施法!”
  “快喊人!”
  “人不在!出海去了!”
  “怎么办,我们要死了!”
  “不要啊!我才刚找了新的面首还没尝够呢!”
  “我去,那个地精公司的兽人你都下得了嘴?!你还真不挑食!”
  女巫师迪佩尔勇敢的站了出来,“幸亏我早有防备,看我的最终奥义!”说罢拿出一个华丽的——皮搋子!义无反顾冲了上去!
  “接招吧!外道——千!年!杀!”迪佩尔遍体鳞伤,逆着强大的能量流,将皮搋子钉在埃莉丝乱甩的油亮大屁股正中!
  “哦齁齁齁——!没用的,木大大!你……哦哦……竟然用这么……哦哦……可笑的招式!哈哈……还……嘻嘻……用反了……噢噢……”
  迪佩尔大吼一声:“谁说没用!这又不是用来插的!”说罢用力一拉,皮搋子承受不住这么大力断成几截,但是,起效了!
  “齁哦哦哦——!”埃莉丝突然感觉自己脑中的理智被挤出,随着能量流被转移到了肚子里,凝结变成诡异的固体,一股强大的吸力传来,似乎要被吸出去!
  “不要啊……我不要变成白痴……啊啊啊啊”埃莉丝努力想夹紧屁眼,可惜快感袭来括约肌不受控制,反而变相挤压,加剧了排出!
  噗哩噗呲呲噗噗哩呲……
  埃莉丝的菊穴喷出一坨诡异的粉红色凝胶,像挤牙膏似的飙出老远,还在不停喷射!
  哦啊啊啊啊啊……嗷嗷嗷……我要变成傻逼了……齁齁齁齁……
  埃莉丝再次睁开眼,还在地下室里,那些女巫正在背对着她清理残骸,怎么回事?我还保持着理智!大门就在那边,赶快趁机逃出去!
  怎么,门变矮了?还有走路的感觉也不对!埃莉丝疑惑的抬起手,发现手上戴着角质的齐肘手套,再一低头,“不————!”
  此时的埃莉丝,头上戴着枝枝桠桠的角质甲冠,镶嵌着3对好像复眼一般的棱形水晶,面容依旧清纯而魅惑,还增添了一分妖艳。上身仅肥奶上有着点缀式的角质胸罩——或者说胸贴更合适。脐眼之中,镶嵌着一个粉红色眼珠似的宝石,将肚脐装饰得性感妖艳,而下体,从腰部以下竟然变成了巨大的蜘蛛腹部!伸出一对锋利的镰足和六只狰狞的蜘蛛腿。
  “啊啊啊————!”,埃莉丝发出撕心裂肺的惨嚎,随即怒火中烧,疯狂冲向众女巫师,“我撕碎你们——!”
  镰足快要斩到一名女巫师时,却再无法寸进,埃莉丝也动弹不得。“怎么回事?”
  女巫好整以暇的打了个哈欠,“你累不累啊?都几次了?”
  “几次?”瞬间,一系列隐约的记忆涌出,这样的场景,似乎重复了好多次?!
  “你们——!到底……?”
  “冷静点了吧?其实也简单,你应该也猜到了,你现在的身体,不过是具只有本能的空壳,你的意识已经被排出,我们将其炼制成宝石镶嵌在你肚子上,随时可以下达指令方便控制!”
  “混蛋!你竟敢——!”
  “看来还有待优化,重启重启!下回让你比着阿黑颜说话吧~”
  “啊——!不要——!”
  深沉的黑暗袭来……埃莉丝再次堕入了深渊。
描述:第一版改编废案
附件: 《网游之代练传说改编1.0》牛牛娘一改不憋屈版.txt (1363 K) 下载次数:189
描述:第二版
附件: 《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 1-99章.txt (1025 K) 下载次数:222

17d09714

B1F  2022-11-07 12:19
(萝卜娘的好朋友)
一贴限制一万字,就放P站了

二改版1-21章
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18680709

hju9087654

激化大师罗伊

代练很好看的啊,窝囊闷骚就是他的看点,显得真实,唯一问题是后期收尾太快,还没怎么爽就结束了。
想全程爽看大烟缸下本《神级英雄》,代练毒点多可以看这个洗一下,是真的有趣。

17d09714

B4F  2022-11-07 13:08
(萝卜娘的好朋友)

回 3楼(激化大师罗伊) 的帖子

我朋友说,最重要是这么多骚到骨子里一个都吃不着,这不能忍,必须改,不然念头不通达

二阶堂真红

B5F  2022-11-07 13:12
(二阶堂蓝呀)
不能忍,必须改

17d09714

B6F  2022-11-08 02:35
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B7F  2022-11-09 01:15
(萝卜娘的好朋友)

触手x黑叔

B8F  2022-11-09 01:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有没有一种可能,茶馆禁止发布资源,但南+有小说区,

徘徊

B9F  2022-11-09 01:47
(谋事在人,成事岂能由天?)
大佬加油啊     

e8ed95d8

朋友挺真实的,有趣

17d09714

B11F  2022-11-10 00:46
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B12F  2022-11-10 20:07
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B13F  2022-11-10 23:11
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B14F  2022-11-11 12:29
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B15F  2022-11-11 23:30
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B16F  2022-11-12 13:51
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B17F  2022-11-12 20:05
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B18F  2022-11-13 15:17
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B19F  2022-11-14 01:03
(萝卜娘的好朋友)

神机营把总

厉害啊,看看如何。

17d09714

B21F  2022-11-14 14:36
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B22F  2022-11-15 09:45
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B23F  2022-11-16 00:13
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B24F  2022-11-16 11:44
(萝卜娘的好朋友)

17d09714

B25F  2022-11-17 19:26
(萝卜娘的好朋友)
《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 0149-0151章
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18740207

17d09714

B26F  2022-11-18 15:18
(萝卜娘的好朋友)
《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 0152-0154章
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18744324

树丶丶

17d09714

B28F  2022-11-19 00:12
(萝卜娘的好朋友)
《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 0155-0157章  
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18747699

老司机白熊

17d09714

B30F  2022-11-19 09:45
(萝卜娘的好朋友)
《网游之代练传说时停系统》牛牛娘二改GHS版 0158-0160章  
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18749210