mzlmzlmzl

插个眼标记一下

azhesama

Aplin

触手x黑叔

B65F  2022-10-30 21:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
高达seed     

泽越止

B1F5SD4FA

3a6c5b39

Sothic

B70F  2022-10-31 01:44
(a357392116)
马克

请叫我老狗

B71F  2022-10-31 02:47
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
还是翻翻你们推荐的先

af8cf110

最近拿拷贝漫画随便翻的时候,发现了一部 具体名字忘了 关键词大概有 灾厄陷阱师 之类的
女主是魔王女儿,男主是被召唤来的粪作超高难度陷阱游戏的制作人
介绍大概就是这样吧

然后某一期的网友评论是:牛又不牛到位,纯也不算纯的半吊子漫画

因为这个评论实在太中肯又太好笑了,所以我要推荐这部

9b1f3513

B73F  2022-10-31 03:33
(伴夜聆星)
发现同道中人 ,但是这种循序渐进表现NTR的作品真的很少啊,最近的话推荐一本刚看过的“禁果”,其间关系错综复杂,看得出来作者很懂NTR方面的事

defo

十七

建议直接看本子

晒太阳的蔓绿绒

ttl

章山Aum

Re:回 51楼( 章山Aum) 的帖子

引用第56楼869bcef3于2022-10-30 15:05发表的 回 51楼( 章山Aum) 的帖子 :
看了下生肉,看到了,这部作品里面就这扎辫子女配还行,其他几个女角色都是从小被干到大的烂裤裆,这个被老头弄的之前才被女反派弹珠破处,所以老头是这女配第一个男人?

另外后面还有相关镜头吗

不算他第一个男人,这女配有个高中生相好,具体忘记有没有被这个男的上过,但印象中是有发糖的,一起去游乐园玩和日常拌嘴,但是终结卷这位相好被反派爆弹蛋了,女配也好不到哪去,被腰斩。毕卡和禁漫天堂有熟肉完结的,但是烂尾了,原因就是作者一直在折磨漫画里的女性角色导致被投诉提前腰斩

PPT.ZIP

B79F  2022-10-31 12:07
(wwssadad)
没大佬推点表番

caren

就是说先马一下

aba

回 78楼( 章山Aum) 的帖子

有高中相好也没影响,也就接吻发糖吧,那女配一直都是处女,说明那男的都没上过她,被女反派弹珠破处后,好像就没看到她的福利画面,一直到老头袭胸和坐莲,所以看起来老头是第一个,而且被老头胁迫本来不在她预料之中

魔都精兵的奴隶

不用感谢我

aba

回 82楼(09632769) 的帖子

卖肉福利而已吧,有牛吗?

hopradio

神圣骑士 Holy knight 被狗日

打桩机器

米米

回 72楼(af8cf110) 的帖子

感谢推荐!看完这部了,虽然剧情有点降智,好用还是好用的,以还有类似的推荐吗

aba

UID_1490123

UID_1490123

沃茨

我倒想找找这样的游戏......
这种半绿微绿的还是挺刺激的

UID_1490123

UID_1490123