O(∩_∩)O

GF  2022-10-25 15:31

探讨和妹子做爱的技巧,如何把女朋友干高潮?

大佬们好,小弟想来探讨一下做爱的一些技巧。

先说说我早期的性启蒙。最早我接触的是色情小说和日本AV,总是把一些幻想信以为真,比如大战三天三夜,插得银水四溅,龙凤双双高潮啥的。后来才发现实际情况完全不一样!
比如抽插对妹子没啥感觉,口交才是真的爽,比手指揉还爽。再比如男女抽插其实不如用手舒服,女方湿润之后是很滑的,有包裹感但没挤压感。再还有AV里面后入啊、女上啊这些观赏度高的体式是很累的,尤其干猛了还会滑出来。中途暂停找位置的感觉,太尴尬了!

如果能把女朋友干高潮,那肯定是很有成就感的事情了。但是太难了!
我自学了口交,买家评价也很满意,问题是我舔了二十分钟她怎么还不交代的?是个男的都交了两轮货了好吧
还有大家口嗨总是比长度、持久度啥的,问题是干久了妹子自己累了……
为啥做爱这么难啊
老哥们有没有啥房事心经啊,教教小弟。

O(∩_∩)O

B1F  2022-10-25 15:38

回 1楼(Zerokiller) 的帖子

那她不就学会自慰了吗
我和妹子都是瘾比较大的人。我性瘾是比较大的,她也知道我瘾大起来干过什么蠢事。她的意思是做爱是很爽,但是比较害怕上瘾。我也比较认同她的想法。
主要是害怕偷偷撸完,结果半夜被她从被子里拖出来日。     

O(∩_∩)O

B2F  2022-10-25 15:40
引用第2楼62249e6f于2022-10-25 15:38发表的  :
多健身技能树先把体力点上,然后就是找伴侣的G点猛攻。。。

一般攻多久算正常啊,有没有啥标志啊……我只能看出来妹子很爽,但完全是没有尽头的爽啊!

O(∩_∩)O

B3F  2022-10-25 15:48
引用第5楼6c055b1f于2022-10-25 15:42发表的  :
让妹子站立趴着墙或者桌子,后入时,一手抓奶子,一手摸阴蒂,一边输出。
这个操作很容易让妹子高潮,重点就是要摸阴蒂。

女人阴道其实没感觉的,必须先激活阴蒂,
之后阴道间接刺激到阴蒂才能爽

厉害厉害,原来可以从阴道刺激阴蒂!

O(∩_∩)O

B4F  2022-10-25 19:44

回 8楼(121321糗) 的帖子

这个可以有
原来如此,女生也需要吊的

O(∩_∩)O

B5F  2022-10-25 19:45

回 12楼(金色暗影) 的帖子

哇靠老哥厉害啊。一般你口多久啊,我口上十分钟就累坏了,大汗淋漓。

O(∩_∩)O

B6F  2022-10-25 19:50

回 24楼(老虎老虎吃不饱) 的帖子

那还得动情吧
我喜欢女票舔我乳头,会有很温馨很感动(?)的感觉。这时候弟弟也会更硬,和看A片的那种刺激感的确是不一样的。
我个人是觉得,和女生做爱是情感上的充盈更多一些。相反手冲虽然爽,但交代之后很空虚。就是不知道女生是咋想的,这事也没啥共情的基础啊

O(∩_∩)O

B7F  2022-10-25 19:53
话说男的比长度比持久应该对妹子没啥吸引力吧?不如说我口活好?

O(∩_∩)O

B8F  2022-10-25 23:11

回 35楼(Mason) 的帖子

这就是大佬吗?十……十次???

我捋捋……
小腹下面是指尾骨后面?G点我摸得到,妹子没啥感觉啊?还有侧卧是让妹子orz这样躺着,我们是侧入还是后入呢?

O(∩_∩)O

B9F  2022-10-26 09:47

回 60楼(嘿嘿) 的帖子

平淡期也能培养感觉的嘛,让自己变骚?

O(∩_∩)O

引用第61楼7da8cf7f于2022-10-26 05:21发表的  :
可以试试后入然后妹子趴下你骑在她身上 这样两个人都比较舒服还省力

后入我会被妹子的屁股卡位(?)比如原长15-17cm,后入可能只能进去10cm的样子了。
以及后入实在太爽了,可能我5分钟就会缴械

O(∩_∩)O

大佬们太厉害啦,疯狂记笔记。

O(∩_∩)O

回 174楼(karappo) 的帖子

这个可以有,感谢分享