Megarthas

GF  2022-09-28 14:30
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

我又来分享极品妹子了!她让人相信《人 间 值 得》

话不多说先上图上链接

封面图片
标题:FC2-PPV-2970549
無本物ですが驚かないでください!!
輝かしい経歴をもつ18歳卒業生ハーフ美女とホテルでハメ撮りした極秘映像を一挙公開

迅雷链接:magnet:?xt=urn:btih:b3761bd35983f4679dfcc77acc23bea799a8a922

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1xidoiu2eVyQPib3MVctiBw?pwd=syaj
提取码:syaj      
两层压缩都是7z格式,解压密码:southplus

这一部是之前仓鼠症的时候存下来的,具体忘记来源是什么了,
大概是几个月前有人在求物区有人问一个GIF的来源吧,只记得这么多了
昨天清理硬盘的时候点开一看,惊为天人
同时也求该妹子的其他作品,这个标题和番号已经在FC2电子市场搜不到了
手头能能找到的线索也断了
下面是剧照截图

本来还想对图片附上注解,但是传完以后
“这还需要用苍白的语言去描述吗?”

她真的是那种,青春可爱女友最佳解释。
是我最喜欢的活泼爱笑有活力的那种妹子类型,
跟她们在一起生活真的会感觉自己都对生活充满了热爱

本片两小时十一分钟的长度,足足有45分钟的第一人称约会场景,
不需要什么语言去描述了,还有什么比这种感受更直观呢
以至于看完了前45分钟我生出了想要去日本的冲动
以及这么可爱的女孩子为什么会来这里拍片子的疑惑
自从大学的事情以来我以为我的心已经像杀了18年鱼的尖刀一样冰冷了
但是这一部FC2给我整的枯树逢春了
优秀的作品是真的能够带给人力量的
以往看那些动漫,小说等作品只是会羡慕剧中的人物的境遇
看了这个是真的想去拥有想去触碰那一份美好
个人感受的话就不多说了
在此把这部FC2推荐给大家
希望这部剧能够在生活中给大家带去一份力量一份美好一束穿破阴霾的阳光

“永远相信美好的事情即将发生”

其他推荐
冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露
冷门极品女优推荐VOL.02---【華嶋れい菜(君川結衣)】极品颜值+美腿+美乳
我愿称为FC2最强 丝袜控的良药 57部全作品放送【转载】
一些FC2的沧海遗珠,开导就完事了
网传动图,热门GIF出处一次满足!【已补档】
【极品福利】SM类AV无码流出整理
我又来分享极品妹子了!她让人相信《人 间 值 得》

Megarthas

B1F  2022-09-28 15:37

回 3楼(帕秋莉) 的帖子

感谢指路,其实我觉得床上的表现是其次了,床上漂亮的妹子见过没有一百也有八十了,能流传甚广的那些也都是各有特色,关键是她的这个女友感约会氛围属实拉满了

Megarthas

B2F  2022-09-28 15:38

回 1楼(0950978f) 的帖子

见多识广了属于是

Megarthas

B3F  2022-09-28 15:39

回 7楼(万里独行) 的帖子

感谢

Megarthas

B4F  2022-09-28 20:03

回 28楼(厚礼蟹) 的帖子

步兵

Megarthas

B5F  2022-09-28 20:03

回 32楼(牛子兽) 的帖子

确实

Megarthas

B6F  2022-09-30 01:07

回 62楼(straight x shota控) 的帖子

真能开帖分享的其实没那么多啦,闲的时候可以弄一弄

Megarthas

B7F  2022-09-30 01:08

回 63楼(默默) 的帖子

确实,床戏比这好的太多了,AV里面一大把,这部神就神在这个45分钟的第一人称约会上

Megarthas

B8F  2022-09-30 01:09

回 79楼(冰封幻绝) 的帖子

既然专门开帖分享,那肯定不至于分享黑车哈哈哈,放心看

Megarthas

B9F  2022-09-30 01:20

回 86楼(何以歌) 的帖子

只能说人生境遇各不相同吧,漂亮妹子没那么多,但是也不少,不是人人都能靠自己的才能过得不错的,更何况这个时代漂亮本身就成为了一种可以被量化的财富,人毕竟只活一世,不是哪个漂亮妹子都会选择走普通人的路吧,没什么才能的妹子选择下海或者选择富哥们,也是选择更简单更好的生活吧。主要这妹子不只是漂亮,而是确实能给我一种不顾一切想要飞奔过去找她的感觉,是我喜欢的那种类型的女孩子了哈哈哈。

Megarthas

B10F  2022-09-30 01:40

回 74楼(爱的帕拉丁) 的帖子

好像有,前面的老哥已经确定了人还说出了几部番号,里面好像是有后编的吧,最近没看

Megarthas

B11F  2022-09-30 20:52

回 125楼(啊梓喵) 的帖子

确实

Megarthas

B12F  2022-09-30 20:54

回 117楼(windwind) 的帖子

应该是开了自带美颜的吧,有时候能看到脸部抖动,但是还好,妹子本身质量不错的

Megarthas

B13F  2022-09-30 20:56

回 94楼(FullGod) 的帖子

你这个评判标准我不太理解,大厂出片就证明漂亮了吗?啊这。。。难道漂不漂亮不是自己的主观判断吗?

Megarthas

B14F  2022-10-08 17:47

回 214楼(piesamateur) 的帖子

视频里面截的图哈哈哈

Megarthas

B15F  2022-10-08 17:49

回 218楼(e649eb85) 的帖子

确实,看了就会开心的那种,这部FC2的关键不在于床上怎么样,而是这种第一人称约会和后面开房的连贯性,拍跟妹子约会的很多,拍床戏也很多,但是连起来拍的,长得漂亮笑起来好看还无码的基本上只此一家了

Megarthas

B16F  2022-10-09 21:17

回 247楼(89ad4f0b) 的帖子

可以,我去看看

Megarthas

B17F  2022-10-09 21:17

回 237楼(9eb8a65f) 的帖子

这不分享一些?

Megarthas

B18F  2022-10-11 15:02

回 261楼(tulang) 的帖子

哈哈哈,确实是这样的

Megarthas

B19F  2022-10-12 05:43

回 274楼(1634678462) 的帖子

我超,有研究的啊,有时间我搜了看看,感谢大佬指路

Megarthas

B20F  2022-10-14 18:47