没声音了哟

GF  2015-07-23 16:29
(非知之艰,行之惟艰。)

诸君,还记得某个op的末尾空耳为“大hentai”的魔物番么?看《魔物娘》时追忆之

[s:701]

嘛~魔物娘作为纯卖肉番,完全没有漫画的风采啊~只能算“等BD的货”了,和tolove一个待遇~

然后某突然因为“魔物娘”这个tag想起了一个当年让某看得异常happy的老番——《人鱼又上钩》

http://www.bilibili.com/bangumi/%E4%BA%BA%E9%B1%BC%E5%8F%88%E4%B8%8A%E9%92%A9/

当年无数人op刷屏“大hentai,大hentai,人类米娜大hentai~”也是一景啊~而且刷三观刷下限、搞笑+卖肉+黑历史的故事性组合简直大赞!

相较而言,纯卖肉的魔物娘一旦被圣光暗牧占领,立马就显现出了剧情单薄、毫无槽点的短板了啊~

So……总觉得,番的卖点还是需要好剧情的啊~

以上。

乖乖小绵羊

B1F  2015-07-23 17:47
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
没有听过   不知道哦

雨落清轩

看这个水怪发了一个贴都打了这么多字,我感觉压力很大............

没声音了哟

B3F  2015-07-23 18:52

回 2楼(b1114b00) 的帖子

才不是水怪!某一向是丰富话题的好绅士,哪里水了?   

orcman

人魚誘上鉤的OP我記得是有唸一堆[大変だ],而不是[大変態]。

没声音了哟

B5F  2015-07-23 21:48

回 4楼(天津島風) 的帖子

空耳梗啦~大hentai才带感~

c60249d6

嘿嘿,学习了

WHO AM I?

B7F  2015-07-28 13:12
(不水的用心留下每一条发言)
我记得那首OP应该是上坂堇唱的

c646f00f