• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

姬小路佳

斩赤红之瞳(含剧透)~看几集后心里面全是抑郁...

一开始男主角的两个同村朋友瞬间死了...你们想想大家从小玩到大,一起闯江湖的时候两个好朋友都突然离世...
还有第一集的那个大小姐,初始呢,还救了无家可归的男主角,给他房间睡觉,谁知道在结尾才发现她的本来面目,一个喜欢观察着被自己注射病毒的人慢慢死去的变态虐待狂.....
后面呢!某位少女为了报复某位腐败官员(这官员逼死了他的未婚夫),出卖自己的肉体赚钱只为了去请杀手杀死那个官员...
还有一个变态臣子,每天捉女人回来就为了虐待她们!玷污她们!
现在我心里面满满是郁闷啊~~~~
元芳,你怎么看

無念

下意识看了一下发帖时间。。。。。

醉意回忆

B2F  2015-07-13 22:06
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
没记错的话 这番应该去年完结了?

9c5461ab

欢迎LZ火星归来

フェブリ

斩赤红之瞳还是要看漫画,动画就是渣渣

Meo

然而漫画更新很慢  给我印象深的就是漫画中的番外篇

割裂

B6F  2015-07-13 22:28
(骂完648)
为了死人而死人 完全意义不明

kodiak

意义不明

迷の绅士

B8F  2015-07-13 23:13
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
捉女人回来XO然后各种杀掉的没记错是大臣的儿子吧.....在漫画里各种无双....动画里估计是编幅问题很快就退场了......不过这漫画看着就各种纠结......建议如果是因为这类剧透引起好奇心的还是别看......

2f0df850

B9F  2015-07-13 23:17
(密码如果没写可以试试atx123或者4004,密有时候可能会忘毕竟不是经 ..)
光速绕树的你

跑得比狗快

结局太圆满没什么看头

零の哀殇

我还以为这贴是个坟

废萌happy漫太多了,总是需要一些另类的调一下口味,虽然虐妹让人心塞就是了

卡洛斯

B12F  2015-07-14 00:27
(喂,说好的酒呢)
看完第一集我就猜到了结局

c6cf4312

表示最后女将军的举动让我十分惊讶,为什么要把塔兹米一起冰了,那时动作跟她之前说的话完全相反,所以据我判断,女将军是个傲娇系+腹黑+抖m系的

不知也

B14F  2015-07-14 01:27
(qq168602592)
表示记得几年前看漫画的时候,看到各种虐,因为那时候看多这类题材有免疫力,勉强继续看,感觉剧情还行,撇掉各种虐,记得追过一段时间,好像追到那个比武(招亲)那段,男主被年上御姐看上就没追了,因为那时得的月刊伤不起的怪病,都没心情追就只能养肥等完结了,剧情向不一口看真心痛苦啊。

Jup丶Anyue

吓得我看了一下时间   

a29578cc

这就是这部番的萌点所在     

FLucifer

後面的劇情絕對比剛開始有趣啊(茶)

堅持看下去吧XD

我老婆改二

看了下时间,原来我还没学会穿越

568c1bb9

LZ outman啦

雨落清轩

这个看来要加进补番列表了......

团子无节操

漫画没看   动画不咋样    想写一个很黑的故事   但脱离不了日系动漫卖肉(虽然不严重)和搞笑元素     结果就是想装的B格很高的四不像作品

sugar

这部应该去看漫画,漫画才是精髓

斩瞳动画给人的感觉完全就是在强行发便当...真想好好体会这个故事还是看漫画

f9aebcbf

本来漫画也只是个一般般的作品....  就是打打打  然后领便当

c646f00f

伊藤潤二的作品看習慣後 一切胃痛番都免疫了...

sdfs

B26F  2015-07-31 19:29
(WTF)
还好我没去看

29bba26c

虐妹的番一向不敢看

凌叶风

我觉得这在以前 尤其是战乱时代是稀松平常的事  而且现在也是很常见的  不如说只要人类社会存在格差 这种事情就会发生 而且非常的多,只是形式不同了  NTR难道还少吗?

savior

看的时候很虐,过一段时间就忘得差不多了。
没什么让人印象深刻的东西。

ee900ff4

便当领的dangdang的~~~~~~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go