• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kannon

GF  2015-07-04 11:14
(batuola)

[感想]Chaos Dragon 红龙战役有感

本人首先对这部有虚渊玄、奈须蘑菇参与的作品是充满兴趣。不过在看到主角忌布基的设定后不禁觉得这纯粹是为虐而虐--以朋友的灵魂为代价杀敌。
虽然还不知道后续怎么发展,但每杀一次敌就要杀死一位友人,那到最后就只剩下孤家寡人了。虽然早就有预感真白会被当作祭品,但没想到第一个就是她。
说到这里,本人只能认为是剧情需要才安排了这样的结果——需要付出生命才能获得力量的世界里还能有本性善良的男主,不能不说这本身就是一种悲剧。先不说剧情如何发展,因善良而被迫抉择的男主面临的将是自我牺牲或是苟延残喘。

杀必死王子

B1F  2015-07-04 11:30
(heilmittel)
感觉老虚现在弄动画并没啥看点,有时候还略显坑爹

acegi

楼上的头像真应景

零崎

剧情从第一集就开始暴走了,虽说是原作改编,一些很重要的设定都被改了,比如归来人之类的和剧情相关的设定都没,看了一下先行,说实话,变成像炽天使那类的烂番几率很大

夜炎

既然知道自己会杀死友人  为什么不去死呢   说白了就没拿他们当朋友  只是经验罢了

orcman

連運鏡分鏡動鏡旋鏡視鏡換鏡切鏡等基本功都沒練好的監督所做底動畫是如何能不差?

扯扯

B6F  2015-07-04 12:05
(忍,百忍可成金。)
虽然道理说只看一集不好乱下结论,但就目前的剧情发展来看我认为这片很烂

群青

B7F  2015-07-04 12:06
(进步保守主义者,活着)
老老实实按照原作来就得了,非要节外生枝。这种肯定是发育不良

如月美冬

B8F  2015-07-04 12:50
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
装甲恶鬼村正

DKNES

B9F  2015-07-04 12:59
(这是我的血?不,不可能是我的血!我的血早就干涸了!)
烂片无误。。另外我刚刚把游戏也删除了。。渣优化骗磕差评→_→

暗影

结尾便当图无误

治愈暴龙兽

B11F  2015-07-04 13:07
(灰常感谢)
让我想起N+的装甲恶鬼村正 杀敌必杀一友 重点是剧本也是老虚负责的

tempestsoku

这不就和地球防卫少年一样么

老是玩影射,还翻转成为受害者,这也就算了。主要还是把影射对象描绘得这么丑陋无脑看了就让人烦。

薯丶仔

Duang,制作把钱用哪了。。

de2c30e6

引用第1楼45fd54be于2015-07-04 11:30发表的  :
感觉老虚现在弄动画并没啥看点,有时候还略显坑爹

老虚就只在这玩意的原作里设计了一个角色,并且作为这个游戏的玩家而已,剧情和他半毛钱关系都没
现在老虚真是锅背得一个比一个冤了……

说白了老虚在这玩意里就下面这张图这么大的关系了,而且动画人设还改动过,原本是男的叫楼震戒,到动画里被强行改成女的楼震华,老虚这锅背得更是莫名其妙了

af00193b

。。。这个好无聊的样子= =

KiSsCaTTTTT

这个真的觉得不好看

noye

强行领便当,设定本身就有问题

1eebd603

妹子变成龙的设定吗?

四季坊

把原作改编的乱七八糟,还各种小成本幻灯片。

Y⑨_不系之舟

B21F  2015-07-11 22:07
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
还好没看

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一月番完结时以为AZ就是年度烂作
四月番完结时以为年度烂作是炽天使没跑了
没想到七月番刚开始就被打脸了

雷斯蒂亚

强行喂屎虐我巫女萝莉

毕淫

这部不知怎么看着没感觉

c646f00f

作畫還不錯

鋼の錬銅術師

B27F  2015-07-28 18:03
(不炼铜,朕如何富国强兵)
我不要看献祭,我要看基不基搞基

crazyknight

B28F  2015-07-29 18:33
(2b青年欢乐多)
然而我只想说op不错,挺燃的

嘉月

真渣啊
畫風是不錯
但動畫很多地方很繃啊

佛亭写文

B30F  2015-07-30 14:52
(索列哇瓦卡纳)
第一集打斗就不能看了,比国产动画还渣。
根本舍不得花钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go