风吹屁P爽

坐等京吹第二季,完结撒花

本集完美拉下帷幕,和第一集一开始的落选形成首尾呼应,鼓掌鼓掌(啪啪啪啪

同时也给第二季埋下了不少伏笔,比如说铠冢龙傲天,虽然至今一句话都没有说过,但是据说是小说第二卷的主角,而且还是个器乐天才型选手。

(总感觉伏笔埋的真是深,要不是有小说党提醒,还真是不知道这个角色……本季的希德尼娅也是这样,有个机师从第一季一直活了下来,每次出战有他名字就赢了,估计会出个外传吧?)

以及泷老师的亡妻

看照片是个非常可爱的萌妹子……真是可怜我泷

而且本集路人团员的戏份非常多,基本都露了脸出了声(除了铠冢),同时我也发现了,乐队里居然有这么一个漂亮妹子!

舔辫子!

======================================================================

这对赶紧结婚去吧!!!

=========================================================

这回总算没有什么太过暧昧的话了,正正常常地绑马尾(但是还是感觉激我一脸血啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

==========================================================

终于给BG党发糖,大战在前两人还是和好了
秀一:这波我优势很大!

========================================================
然而

和兄弟(秀一)碰拳,和老婆(丽奈)牵手,
这不是很明显的事情吗
秀一继续哭昏在厕所
========================================================
其实女生间牵手是很正常的事情,但是和秀一对比一看就无限喜感

彩蛋:

上集久美子买的悠风号玩偶
感觉比萨克斯小了一圈
而且这里久美子扎了单马尾(扎马尾的久美子和散发的久美子不是一个人你造吗

和泷老师抱在一起的秀一

秀一:高板你抢我老婆,我就抢你老公!

虚子

B1F  2015-07-01 13:34
(然而并没有什么卵用)
再好看又如何
第一卷BD 6555
这是一个剧场版了事的节奏啊

风吹屁P爽

回 1楼(虚子) 的帖子

我反正已经买了碟子了!
已经尽力了!

夜猫

不行啊,销量.......而且京都动画越是精制的番越没第二季,你看那冰果玉子境界彼方   第二季基本没戏 (全当我竖了个反flag.然并卵)

风吹屁P爽

回 3楼(夜猫) 的帖子

境彼还是别拿出来说了……快被喷死了

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hikari

B6F  2015-07-01 16:04
(3)
希骑的那个机师是谁

windson

美丽大法好啊啊啊啊啊~~~~

风吹屁P爽

回 6楼(Hikari) 的帖子

编号是宅167,全名我不清楚,反正叫宅神就对了

WHO AM I?

B9F  2015-07-01 17:21
(不水的用心留下每一条发言)
仔细的看了下合照,结果发现LZ要舔的短笛妹子旁边的长笛绿长直一年生不在照片里

Zead

男主强行拆GL

49d17646

希望c88有京阿尼画风百合本

orcman

雷聲大,雨點小。

风吹屁P爽

回 9楼(WHO AM I?) 的帖子

……等等……说不定是最后一排左边第四个……虽然发色不对,姑且认为是光照原因吧

Rewyou

引用第11楼49d17646于2015-07-01 19:12发表的  :
希望c88有京阿尼画风百合本

京都脸的原案已经退出京都了,说不定真的有机会

kannon

B15F  2015-07-04 13:18
(batuola)
个人感觉进展太快,从一个铜奖到金奖,怎么想都太顺利了。

b09b9164

看不下去是为什么

98c9564f

什么都不说  百合最高

漆黑的意志

不要有第二季最好,第二季有BG我的百合心又会开始绞痛了

29e637e3

只能说难得京都有一部演技加减适度的片子
希望有二期吧

龙套君

感觉要比kon好看……大姐还是棒棒哒!

歌笑

B21F  2015-07-15 16:41
(我了个去)
什么都不说  百合最高     

276c32e9

如果有第二季的话,就该讲明日香的事情了

风吹屁P爽

回 19楼(29e637e3) 的帖子

其实我感觉还是有点过度,
太过于强调人物的小动作了