没声音了哟

GF  2015-06-02 15:26
(非知之艰,行之惟艰。)

[亚尔斯兰战记]第九集很崩,“作画是那尔萨斯”笑尿~

第九集故事还是挺丰满的,某个皇帝要称帝、还想娶异国王妃;虚构版“火烧亚历山大图书馆”,祭司作大死;王子的“真公主”再会、文武二挂vs假面……

然则,一直听人说“崩”,但是某看过的几个番都没感受到何谓“崩”,这次算是见识了。前半段各种走形各种“崩”什么鬼~后面打斗还好。某个弹幕吐槽“作画是那尔萨斯吧?”笑死某了……

以上。

顺便:小白的弹幕又来了——“其实‘焚书坑儒’是清人编出来的,历史上没有”(大意)

其实你一脸啊~害某一口可乐差点喷了~批判满清是一回事,跟风2B黑又是一回事~以后是不是要来个“满清那2百年根本不存在,我们的祖爷爷祖奶奶是石头里蹦出来的”啊?

RussellIraCrowe

B1F  2015-06-02 15:40
(パンツの味はとても良い匂いがします)

回 楼主(没有声音了) 的帖子

焚书坑儒不是秦始皇那時代的嗎??

deix

跟小白认真就输了

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-06-02 17:05
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
焚书坑儒有是有,但是真没那么严重,没到断绝古籍的地步,毕竟烧的是民间的东西,王宫里面都保存着副本
真正坑爹的是项羽,一把火全玩完

没声音了哟

B4F  2015-06-02 18:35
(非知之艰,行之惟艰。)

回 3楼(Y⑨) 的帖子

严不严重另说,某吐槽的是这货“即使口胡也要黑一把满清”的2B精神而已~

人神魔

B5F  2015-06-02 23:46
(没风格就是我最大的风格!)
说的莫名其妙

透明的黑

经费问题 崩崩崩

73c52000

作画是那尔萨斯OTZ我也笑喷了

c601f9da

原来司马迁是清朝人。   

创世

我都觉得是经费问题

作业还没写

总感觉像是在看钢炼的小豆丁一样。。。。。。

ts羽翼

B11F  2015-06-04 08:19
(无限海蓝)
看漫画扯政治方面的事……
不过这集确实崩了

弗兰契丝嘉

B12F  2015-06-04 08:53
(o( ̄へ ̄+)o)
lz的头像挺好看啊~艾莉~有原图吗?

shangshan

都是那尔萨斯的错,但是就黑白双煞从头到尾都没崩啊,按道理达龙也该倒霉的

panda

笑尿~~~~~     

不路

昨天才看完,build得不说确实崩得厉害。快变成另一个人了

c442e521

B16F  2015-06-08 09:25
(殷鉴不远,在夏后之世)
看这片 最烦那些一直公主公主的叫的

87d94865

作画没钱,你急他也急啊。

葵花男

B18F  2015-06-15 20:44
(不要知道我是谁)
崩的一逼

Kadworth

最近崩得毁天灭地。。。

kk201

经费啊经费

madao荡漾

反正我是剧情党,不是崩的太严重就成,主要还是制作方自己作死,一个季度开3部动画