• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

雅神

其实ntr爱好者,跟同性恋爱好者一样,都是强迫别人接受自己的世界

就是不爽ntr刷屏啊

TQT

两者完全不能相提并论  信奉柏拉图爱情理论的人坚信只有同性间存在真正的爱情,异性之间存在的无非是性和生育。

Hikari

B2F  2015-05-28 16:24
(3)
引用第1楼d5468820于2015-05-28 16:14发表的  :
两者完全不能相提并论  信奉柏拉图爱情理论的人坚信只有同性间存在真正的爱情,异性之间存在的无非是性和生育。

说的好像很有道理

NTR不行嗎

B3F  2015-05-28 16:39
(NO NTR! NO LIFE!)
誰叫你要去看彈幕www

要看就要有心理準備,不然就好好學著怎麼遮蔽掉自己不想看見的詞

102f0c43

快来加入NTR大军吧,不要害羞

作业还没写

有些NTR看着好虐心。。。。。。。

哲桑

B6F  2015-05-28 20:18
((>^ω^<))
不是NTR好用吗?

呆萌萝莉控

- - NTR能提性- -

PrinceCat

其实你也在强迫别人接受你自己的世界

工口最高

B9F  2015-05-28 21:22
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
在下也讨厌ntr!

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-05-28 21:30
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
强迫别人接受自己的世界?别把话说得太死,我喜欢伪娘本,但是我不会去强迫别人接受,不是所有的人都是脑残厨

等等
其实一般是“被”NTR爱好者吧?

风吹屁P爽

同性恋?同性恋爱好者?强迫别人接受自己的世界?
你能不能搞清楚,是谁在强迫谁?!

johnykin

樓主說的有理啊,ntr爱好者總是喜歡強迫推銷NTR。NTR最低~~

1c760080

没有NTR的世界都是不完整的

弗兰契丝嘉

B15F  2015-05-29 08:45
(o( ̄へ ̄+)o)
好像很有道理的样子

人神魔

B16F  2015-05-29 09:33
(没风格就是我最大的风格!)
不管喜欢的是什么  很多人都这样

Haseo

B17F  2015-05-29 13:05
(FF14已经开始不停地按A键F键和K键了……)
只能说性癖不一样嘛
总不能你是甜党就不给人家吃咸的嘛

切片年糕娘

一个是强X,一个互X,怎么相提并论~

afd36086

言重哩吧..沒人強迫你接受呀

灼眼之翼

喜歡就好

cc

没这么夸张吧肥仔

d2473fa9

有什么区别

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kuyu

快来加入NTR大军吧,不要害羞

johnykin

對於喜歡NTR的人來說,希望有一天喜歡NTR的人們,被NTR時也能抱著喜歡NTR的心態,去祝福感謝黃毛,千萬不要去苛責他啊,畢竟他可是再完成你們的夢想,不是嗎?

KM

B26F  2015-05-31 02:07
(爱护地球,珍惜水资源。)
首先“刷屏”是什么鬼?
同一个人同一句话没完没了的刷才叫刷屏。不同的人,恰好都喜欢NTR,然后都发表一下各自的看法,这能叫刷屏么?

其次“强迫”是什么鬼?
有谁拿枪指着你,撑开你的眼皮,逼着你看NTR了?不喜欢的东西完全可以不看,觉得意见不和完全可以跟帖发表自己的看法。没有谁能强迫你,就像你也不能强迫谁一样。

另外同性恋怎么你了?
好吧假如同性恋真的怎么你了,那非常遗憾。。。但依现在社会上的风俗习惯来看,更有可能发生的是相反的情况——异性恋去强迫同性恋来接受自己的世界(当然我觉得这么做完全是脑子进水了:为什么要特地给自己增加竞争压力?抖M?)

圣罗·希露温

同性才出真爱阿.

bc0125

抖M说不定会很喜欢NTR吧

弱爆的茶几

也不能这么说吧,还是得看是是什么人

讯风

能分清二次元 和 三次元就好
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go