• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我不会起名字

林檎蜜纪个人收集[36.35G][秒传][已炸勿买]

已炸勿买,等换电脑了再补,现在电脑太卡了不想折腾

个人收集,双重压缩
炸了短时间不补,小水管外加垃圾电脑压缩和上传都太费劲了,解压密码south+,有几个分卷没法生成秒传,使用普通分享
此帖售价 5 SP币,已有 580 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

此帖售价 5 SP币,已有 580 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+3635

懒狗

图图呢

dc820157

谢谢分享   

diremxz

感谢分享

ddf8617d

辛苦了,感谢分享

绅士Bite

感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

加仑

B7F  2022-03-01 19:29
    (万千风物入我怀)
    感谢分享

感谢分享

芙娅

B9F  2022-03-02 09:32
    (fuwa fuwa)
    谢谢大佬分享!整理辛苦了!等好久了

a1365df4

辛苦了

asskun

B11F  2022-03-02 20:52
    (00123)
    卧槽 这是多大啊  

小L

大佬用什么解压器解压的? 我都是解压到5,6g的时候报错了

我不会起名字

回 12楼(小L) 的帖子

你看你分卷下全没,没其他人说这个问题的话估计是你的问题
    我用的好压,网上找的纯净版,官方版广告太多了

绝了

break

感谢分享

角鴟Búho

B16F  2022-03-05 20:22
    (你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
    链接:https://pan.baidu.com/s/1lnzPV26C8oyoJcHWeYQHRQ?pwd=lalv
    提取码:lalv
    --来自百度网盘超级会员V2的分享

补充一部分,是这个合集里没有的

角鴟Búho

B17F  2022-03-06 09:01
    补充一下,解压密码一样

yuuuuuut

感谢分享

摆摆奈

B19F  2022-03-06 22:52
    (6)
    感谢分享

Haru

B20F  2022-03-09 23:51
    (Haru)
    不知道有没有大老有兔子王跟bb还有天狼星的原档
    楼主的合辑里面
    档案名天狼星其实是贝法
    兔子王跟bb的分辨率都是480p
    有点可惜

我不会起名字

回 20楼(010d7aeb) 的帖子

我不玩碧蓝,本来按对本子的记忆写的贝法,有人说不是,我就 改成了天狼星,没想到第一印象反而是对的
    有几个视频是从视频站用idm下的,我感觉是720p,没想到是480

邪恶爱纯洁

感谢分享

Elise

感谢分享

清眸clear

好帖,前排帮顶。

f8ae1979

图图呢

感谢分享

王剑昆吾

白井大佬

这是大妈吧

55683fe8

回 16楼(角鴟) 的帖子

大哥,你这个补充的好像解压不了,显示损坏,我用的winrar解压的,改的后缀rar和7z都不行

重新下载了一次,可以解压了,是我自己SB了!大哥是好大哥!

角鴟Búho

B30F  2022-03-26 20:01
    另外补充说明一下,我那个大部分传到了TOKYOMOTION
    我ID kakusi_mimizuku
    解压的话 改后缀为zip
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go